Hotel und Restaurant Zur Linde Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 648 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (15.04.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

-kleines Haus im Ortszentrum, sehr sauber, funktionell eingerichtet, mit kostenfreien Parkplätzen auf dem Innenhof

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (14.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Es hat uns nichts gefehlt... wir haben uns sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (14.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Es war ein schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Von Quast
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (13.04.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr freundliches und verbindliches Personal

Von Böse
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (13.04.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

sehr nette Mitarbeiter, die auch aufmerksam waren .

Von Sabine Gräning
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (12.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ich war mit meiner Mutter (80 Jahre) und meiner Schwester für ein verlängertes Wochenende im Hotel zur "Linde". Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Durch die zentrale Lage ist man schnell an der Ostsee bzw. am Haff. Wir kommen wieder.

Von A.Schmieder
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (12.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ich bin schon viele Jahre Gast in diesem Hotel.und komme auch gerne wieder. Hier wird man freundlich empfangen,Auch das Frühstück sowie die abwechslungsreiche Speisekarte ist immer eine Augenweite. Nicht zu vergessen das täglich freundliche Bedienungspersonal.Das Restaurant ist eines der besten in Rerik, hier fühlt man sich als Gast wirklich wohl. Ich komme gerne wieder !!!

Von Meinhard Wichmann
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (11.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Das Hotel "Zur Linde" hat unsere Erwartungen in vollem Umfang erfüllt. Freundlicher und flinker Service, äußerste Sauberkeit überall, ein gemütliches Appartement incl. Schlafzimmer mit guten Betten, zentrale Lage und nicht zuletzt eine unproblematische Umbuchung wegen eines Krankheitsfalls. Glückwunsch ! Wir kommen wieder und freuen uns auf den nächsten Kurzurlaub...

Von Stefan
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (11.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Alles Top,weiter so.Super Küche,tolle Lage

Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (11.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wir kommen regelmäßig zu Ihnen und sind immer zufrieden.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?