Hotel und Restaurant Zur Linde hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 648 reviews
:
By Anonymous
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (15/04/2019)
Date of experience: 01/2019

-kleines Haus im Ortszentrum, sehr sauber, funktionell eingerichtet, mit kostenfreien Parkplätzen auf dem Innenhof

Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (14/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Es hat uns nichts gefehlt... wir haben uns sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (14/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Es war ein schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Restaurant





100 %

Vielseitige Speisekarte, das Essen war super lecker.

Price





80 %
Breakfast





100 %

Reichhaltiges Frühstücksbüfette

Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Sehr nettes Personal.

By Quast
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (13/04/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr freundliches und verbindliches Personal

Price





80 %
Breakfast





100 %
Wellness / Spa





80 %
Room





80 %

Sauberkeit und Funktionalität sehr gut, leider etwas hellhörig

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Böse
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (13/04/2019)
Date of experience: 02/2019

sehr nette Mitarbeiter, die auch aufmerksam waren .

Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Sabine Gräning
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (12/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Ich war mit meiner Mutter (80 Jahre) und meiner Schwester für ein verlängertes Wochenende im Hotel zur "Linde". Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Durch die zentrale Lage ist man schnell an der Ostsee bzw. am Haff. Wir kommen wieder.

Price





100 %

Preis, Leistung in Ordnung

Breakfast





100 %

Alles zu unserer Zufriedenheit

Restaurant





100 %

Essen sehr lecker, Bedienung sehr freundlich

Room





100 %

Sehr schön eingerichtet

Location





100 %

Zentral gelegen

Cleanliness





100 %

sehr gut

Service





100 %

sehr gut

By A.Schmieder
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (12/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Ich bin schon viele Jahre Gast in diesem Hotel.und komme auch gerne wieder. Hier wird man freundlich empfangen,Auch das Frühstück sowie die abwechslungsreiche Speisekarte ist immer eine Augenweite. Nicht zu vergessen das täglich freundliche Bedienungspersonal.Das Restaurant ist eines der besten in Rerik, hier fühlt man sich als Gast wirklich wohl. Ich komme gerne wieder !!!

Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Wellness / Spa





80 %
Room





80 %
Location





60 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Meinhard Wichmann
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (11/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Hotel "Zur Linde" hat unsere Erwartungen in vollem Umfang erfüllt. Freundlicher und flinker Service, äußerste Sauberkeit überall, ein gemütliches Appartement incl. Schlafzimmer mit guten Betten, zentrale Lage und nicht zuletzt eine unproblematische Umbuchung wegen eines Krankheitsfalls. Glückwunsch ! Wir kommen wieder und freuen uns auf den nächsten Kurzurlaub...

Price





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Stefan
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (11/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles Top,weiter so.Super Küche,tolle Lage

Price





100 %

Alles

Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Wellness / Spa





100 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Friends
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (11/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir kommen regelmäßig zu Ihnen und sind immer zufrieden.

Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?