Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Excellent"

Based on 10,308 reviews across 14 portals
:
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (08/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Hotel ermöglicht sorgenfreien Aufenthalt

70-79 years
Reviewed: 5 days ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Guest has not commented on review

50-59 years
Reviewed: 5 days ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Schöne Stadt, gute Lage des Hotels.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Besuch zu Ihrer Zufriedenheit war.
Nürnberg ist wahrlich mehr als nur eine Reise wert und wie Sie bereits bemerkt haben, ist unsere Lage einmalig um diese wunderbare Stadt zu erkunden.
Es freut uns außerdem sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Regelmäßig versuchen wir durch Renovierungen und Ausbauten für ein Rundum-Wohlgefühl bei unseren Gästen zu sorgen.
Wie Sie mit Sicherheit beobachten konnten, sind wir außerdem stets bemüht, alle unsere Prozesse so nachhaltig wie möglich zu gestalten. Aus diesem Grund sind einige Hygieneartikel, wie zum Beispiel Bodylotion, auf Anfrage an der Rezeption verfügbar.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Einen herzlichen Gruß
Sara Ruffato & das Hotel VICTORIA Team
80+ years
Reviewed: 1 week ago (05/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr gut, sauber freundlich, was will man mehr Danke

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rund herum wohl fühlen konnten. Es ist das größte Lob für uns, wenn Gäste immer wieder zu uns kommen möchten.
Wir sind ein privat geführtes Traditionshotel mit über 100jähriger Geschichte. 1896 erbaut, machen unsere zentrale Lage am Tor zur Altstadt, unser denkmalgeschütztes Gebäude und die moderne Inszenierung der Gastlichkeit durch unser herzliches, individuelles Team zum einzigartigen Wohlfühlerlebnis! Es ist uns eine Freude, unsere Gäste immer wieder mit dem besonderem Etwas zu überraschen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in unsere schöne Stadt wieder Ihre Gastgeber!
Einen herzlichen Gruß
Sara Ruffato & das Hotel VICTORIA Team
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (05/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Guest has not commented on review

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir sind natürlich immer froh über Feedback unserer Gäste, da wir nur so unser Streben nach Verbesserung erfüllen können. Wir bedauern jedoch natürlich sehr zu erfahren, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes trotz der Klimaanlage in Ihrem Zimmer nicht optimal erholen konnten. Durch unsere perfekte Lage, mitten in der Altstadt, kann es manchmal etwas lauter werden. Hierfür haben wir mit Schallschutzfenstern der höchsten Stufe in allen Zimmern vorgesorgt und bieten zudem kostenfrei Ohropax an der Rezeption an. Gerne versuchen wir auch Wünsche nach ruhigeren Zimmern zu berücksichtigen.
Es würde uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Nürnberg-Reise nochmal eine Chance geben, damit wir Sie restlos von uns überzeugen können.
Einen herzlichen Gruß
Sara Ruffato & das Hotel VICTORIA Team
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (04/08/2022)
Date of experience: 08/2022

very good overall but much more should be done about the acknowledged aircon problem not least by turning it on before guests arrive!

Dear Guest,
Thank you very much for your feedback about your stay at our hotel! We hope you enjoyed your Nuremberg trip!
Unfortunately, we are very sorry to hear about the issues with the air conditioning in your room. The Hotel VICTORIA was built in 1896 and is therefore a listed historical building. We try to make the best possible use of the original structural and character and at the same time we constantly improve the comfort of our guests through renovations and upgrades. The complete installation of air conditioning in this type of building is very complicated. Nevertheless, we believe that this is a very important step for the future and we therefore dont spare any costs and efforts to move forward in this direction.
We would therefore be delighted if you gave us another chance on your next trip to Nuremberg, so that we can convince you completely of our hotel.
Kindest regards
Sara Ruffato & the Hotel VICTORIA Team
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (04/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Very good

Dear Guest,
Thank you very much for your wonderful feedback!
We are glad that you enjoyed your stay with us in the historical old town of Nuremberg and would like to thank you with all our heart for your wonderful compliments regarding the location, our food and our friendly staff.
Friendliness and competence are important for us to guarantee the typical Hotel Victoria-service.
We are looking forward to welcoming you back soon for another wonderful stay in the near future!
Kindest regards
Sara Ruffato & the Hotel VICTORIA Team
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (03/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Alles in einem habe ich mich sehr wohl gefühlt, Freue mich auf das nächste Mal.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rund herum wohl fühlen konnten. Es ist das größte Lob für uns, wenn Gäste wieder zu uns kommen möchten.
Dass Sie von unserem Service und der Freundlichkeit unseres Teams so begeistert waren, freut uns sehr! Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas ganz Besonderem zu machen.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Einen herzlichen Gruß
Sara Ruffato & das Hotel VICTORIA Team
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (03/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Guest has not commented on review

Dear Guest,
Thank you very much for the time you took to write us this great review about your stay at our hotel.
It is nice to read that your expectations were fulfilled and that you could enjoy your time in the historical old town of Nuremberg!
On the other hand we are really sorry that you didn't have the opportunity to take coffee up to your room. In the evening we offer our guests a large variety of drinks from our trust bar. We also open our patio café LaTerrazza from Thursday afternoon till Sunday morning. A fresh cup of coffee can of course be served upon request at any time.
It would be a pleasure for us to welcome you again soon and wish you all the very best till your return!
Kindest regards
Sara Ruffato & the Hotel VICTORIA Team
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (02/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Guest has not commented on review

Back to Top CERTIFICATE what's this?