Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Eines der besten Hotels überhaupt! Es bietet ein tolles Ambiente, alles ist sehr sauber, das Personal uneingeschränkt superfreundlich! Die Lage ist für einen Stadtbesuch unschlagbar. Es wird ein hervorragendes Frühstück geboten. Hier ist alles tipptopp!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeisternd und detailliert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als eines der besten Hotels bezeichnen und das Ambiente, die hohe Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams in den höchsten Tönen loben. Ihre Einschätzung der zentralen Lage als ideal für einen Stadtbesuch sowie Ihr besonderes Lob für das Frühstück sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – von Service und Sauberkeit über Zimmer und Lage bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis – erfüllen unser Team mit großem Stolz und motivieren uns, unseren Qualitätsanspruch weiterhin auf diesem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg erneut bei uns im Hotel VICTORIA begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 5 days ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie nicht nur mit unseren Zimmern, dem Frühstück, der Sauberkeit und der zentralen Lage rundum zufrieden waren, sondern vor allem die gelebte Gastfreundschaft und unser kundenorientiertes Handeln hervorheben. Solch ein wertschätzendes Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr positives Feedback zu Preis-Leistungsverhältnis und Service nehmen wir mit großer Freude entgegen. Zu hören, dass Sie sich als Gast bei uns wirklich willkommen gefühlt haben und gerne wiederkommen möchten, erfüllt uns mit Stolz.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im Hotel VICTORIA begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 6 days ago (02/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt und der Eindruck hat sich über die Aufenthaltsdauer bestätigt!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von Anfang an bei uns rundum wohlgefühlt haben und dieser Eindruck während Ihres gesamten Aufenthalts bestätigt wurde. Besonders Ihr Lob für die gemütlichen und hervorragend ausgestatteten Zimmer sowie die hohe Sauberkeit in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur zentralen und dennoch ruhigen Lage sowie zu unserem vielfältigen Frühstück, bei dem Ihnen der Kaffee, das Rührei und die Marmelade besonders zugesagt haben, bedeuten uns viel. Dass Sie unser Serviceteam als jederzeit ansprechbar, aufmerksam und freundlich erlebt haben, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihr ausgezeichnetes Feedback zu Preis-Leistungsverhältnis und Service bestätigen unser tägliches Engagement und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten haben.

Date of experience: 08/2025

Ich war wieder sehr zufrieden und komme gerne wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die exzellente Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers als auch die zentrale Lage unseres Hauses und das umfangreiche Frühstücksangebot besonders hervorheben. Auch Ihr Lob zum Service sowie zum Preis-Leistungsverhältnis bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Ebenso danken wir Ihnen dafür, dass Sie Ihr Seminarerlebnis mit uns teilen. Ihre Hinweise zur Bestuhlung und zur Raumgröße nehmen wir aufmerksam auf – Ihr offenes und konstruktives Feedback hilft uns, unsere Angebote stetig weiterzuentwickeln. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Getränke-Service während der Veranstaltung wieder sehr zufrieden waren.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im Hotel VICTORIA begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Sehr Zentrale Lage, leider kann man dadurch nur mit geschlossenem Fenster schlafen.
Die Bodenfliesen der Dusche sind sehr glatt und das Zimmer etwas klein.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit, das Frühstück und unseren Service positiv hervorheben. Ihr Lob und Ihre Einschätzung wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Herausforderungen mit der nächtlichen Geräuschkulisse und den rutschigen Bodenfliesen in der Dusche ernst. Auch die Anmerkung zur Zimmergröße verstehen wir und danken Ihnen für Ihre Offenheit, die uns hilft, auf die Bedürfnisse unserer Gäste noch gezielter einzugehen.

Wir hoffen, Sie konnten dennoch einen angenehmen Aufenthalt in Nürnberg erleben, und danken Ihnen herzlich für Ihr konstruktives Feedback.

Date of experience: 07/2025

Es war alles sehr schön, beim Frühstück fehlte uns am Anfang die Info über Kaffee und Tee, sowie über Rühreier, sonst alles sehr gut!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders mit dem Preis-Leistungsverhältnis, der Sauberkeit, der Lage sowie mit Ihrem Zimmer und dem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis hinsichtlich der Informationen zu Kaffee, Tee und den Rühreiern beim Frühstück. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unsere Abläufe weiter zu optimieren, damit sich unsere Gäste von Beginn an bestens informiert fühlen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg erneut im Hotel VICTORIA begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Sehr gutes Hotel. Super Lage. Tolles Frühstück. Netter Service/Personal. Top!

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage, unser Frühstücksangebot sowie den Service und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zu Sauberkeit, Preis-Leistungsverhältnis und den weiteren Bereichen ist für uns eine große Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Rückmeldung, dass für Sie alles bestens war, wissen wir sehr zu schätzen. Es motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin größte Sorgfalt und Aufmerksamkeit für das Wohl unserer Gäste aufzubringen.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut im Hotel VICTORIA willkommen zu heißen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 1 week ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Absolutes Top-Hotel, wo vom Service, über die Zimmer bis hin zum Frühstück alles bestens abgestimmt ist.
Weiters ist mir wichtig zu erwähnen, wie großartig ich es finde und schätze, dass es ein privat geführtes Hotel ist und nicht Teil einer (inter)nationalen Kette ist.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als absolutes Top-Hotel erleben konnten und insbesondere den stimmigen Service, die komfortablen Zimmer und das Frühstück in den höchsten Tönen loben. Ihr besonderes Augenmerk auf unser privat geführtes Hotel und der wertschätzende Hinweis, dass wir keiner großen Hotelkette angehören, ehrt uns sehr und spornt unser Team an, unseren individuellen und persönlichen Service weiterhin mit Leidenschaft zu leben.

Dass Sie zudem sowohl die zentrale als auch ruhige Lage unseres Hauses schätzen und den Komfort für Bahnreisende besonders hervorheben, ist für viele Gäste ein wichtiger Punkt. Ihr großes Kompliment zu unserem Frühstück und dessen liebevoller Präsentation freut uns ebenso – solche Rückmeldungen bestätigen unser Engagement für beste Qualität im Detail.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Treue danken wir Ihnen und sind begeistert, dass Sie sich auch zukünftig für das Hotel VICTORIA entscheiden möchten. Ihr Wunsch, dass wir so weitermachen, ist für uns die schönste Motivation, unser Niveau zu halten und stets weiterzuentwickeln.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 1 week ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Besser geht nicht. Wir hätten gerne noch etwas mehr Zeit dort verbracht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Hotel VICTORIA rundum genießen konnten und das Gefühl hatten, am liebsten noch etwas länger bleiben zu wollen. Ihr hohes Lob insbesondere für unsere Zimmer, Lage, Sauberkeit, das Frühstück und den Service ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Auch Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir mit unserem Angebot und unserem Engagement auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen – gerne auch für eine längere Auszeit.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 weeks ago (25/07/2025)

Sehr nettes Personal

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser freundliches Personal sowie das ausgewogene Preis-Leistungsverhältnis und die zentrale Lage unseres Hauses schätzen. Auch Ihr Lob zu Sauberkeit, Frühstück und Service ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zur Geräuschkulisse nehmen wir mit Verständnis auf. Durch unsere zentrale Lage mitten in der Innenstadt lässt sich ein gewisses Maß an Umgebungsgeräuschen leider nicht immer vermeiden – gerade in den Sommermonaten. Glücklicherweise wurden alle unsere Zimmer bereits klimatisiert, damit unsere Gäste auch bei geschlossenem Fenster eine angenehme Raumtemperatur genießen können. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und Ihr Verständnis für diesen Umstand.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut im Hotel VICTORIA begrüßen zu dürfen.