Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 8,016 reviews across 14 portals
:
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein sehr schönes Hotel in der Innenstadt. Sehr nettes Personal, von der Rezeption bis zur Reinungsfrau!
Sehr netter Service beim Frühstück und eine tolle Auswahl.
Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie sich bei uns und in der schönen Stadt Nürnberg wohl fühlen konnten, freut uns sehr!
Wir sind ein privat geführtes Traditionshotel mit über 100jähriger Geschichte. 1896 erbaut, machen unsere zentrale Lage am Tor zur Altstadt, unser denkmalgeschütztes Gebäude und die moderne Inszenierung der Gastlichkeit durch unser herzliches, individuelles Team zum einzigartigen Wohlfühlerlebnis! Es ist uns eine Freude, unsere Gäste immer wieder mit dem besonderem Etwas zu überraschen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Sabine Martin
Marketing
Value for money





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Man fühlt sich als Gast sehr willkommen.

Value for money





100 %

Lage, Leistung und Personal eine sehr gute Mischung. Bravo

Room





80 %

Die Ausstattung ist absolut gut. Die Lüftung führt zu zugserscheinung. Der Koffer auf dem Schrank hat die Luft umgeleitet und das Problem gelöst.

Location





100 %

Verkehrsgünstig ÖV und Zentral. Geht es besser?

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Sehr freundlich und schnell.

By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Guest has not commented on review

Value for money





100 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Mein Stammhotel in Nürnberg, ich kann es bedenkenlos jedem empfehlen in diesem, mit Liebe und Leidenschaft geführte Hotel, einzuchecken

Lieber Gast,

herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder rund herum wohl gefühlt haben.
Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas ganz Besonderem zu machen. Unsere Gäste liegen uns wirklich sehr am Herzen und wir sind mit größter Motivation dabei ganz individuell für jeden Gast da zu sein. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie dies genau so empfinden! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Victoria,

Sabine Martin
Marketing
Value for money





80 %

Für die Lage und die Ausstattung sehr gut

Room





80 %

sehr gut fand ich die USB Dosen im Zimmer, leider ein zu weiches Bett

Location





100 %

Zentral, kurze Wege, Top!

Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

super

Value for money





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.
Die Damen an der Rezeption sehr freundlich!

Lieber Gast,

besten Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie sich bei uns und in der schönen Stadt Nürnberg wohl fühlen konnten, freut uns sehr!
Es freut uns, dass Ihnen die Herzlichkeit und Freundlichkeit unseres Teams besonders aufgefallen ist! Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas ganz Besonderem zu machen. Unsere Gäste liegen uns wirklich sehr am Herzen und wir sind mit größter Motivation dabei ganz individuell für jeden Gast da zu sein.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis in Zimmer 226 zur Duschkabine - wir werden dies selbstverständlich überprüfen, damit dies korrekt eingestellt wird.
Sollten Sie wieder nach Nürnberg reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Sabine Martin
Marketing
Value for money





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein tolles Hotel, sehr guter Service ,sehr zentrale Lage, leider war es in der Nacht im Innenhof vor dem Museum sehr laut ( feiernde Jugendliche und Fußballfans)

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Dass Sie von unserem Haus, Ihrem Zimmer, der Freundlichkeit unseres Teams und vor allem von unserem Frühstücksbuffet so begeistert waren, freut uns sehr. Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas ganz Besonderem zu machen. Es ist uns eine Freude, unsere Gäste immer wieder mit dem besonderem Etwas zu überraschen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Durch unsere perfekte Lage, mitten in der Altstadt, kann es manchmal etwas lauter werden. Hierfür haben wir mit Schallschutzfenstern der höchsten Stufe in allen Zimmern vorgesorgt und bieten zudem kostenfrei Ohropax an der Rezeption an. Gerne versuchen wir auch Wünsche nach ruhigeren Zimmern zu berücksichtigen.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße,

Sabine Martin
Marketing
Value for money





100 %
Room





100 %

Einrichtung, genügend Schrankraum, schönes Bad

Location





100 %

Sehr kurzer Weg vom und zum Bahnhof

Cleanliness





100 %

Zimmer und Bad sehr, sehr sauber

Service





100 %

Personal äußerst freundlich, man wurde immer freundlich begrüßt

By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Perfect !

Value for money





100 %
Room





100 %

spacious room !

Location





100 %

close to train station

Cleanliness





100 %
Service





100 %

excellent , all staff are very very helpful !

By Anonymous
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Guest has not commented on review

Value for money





100 %
Room





100 %

Sehr modern und sauber

Location





100 %

Besser geht es nicht

Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
20-29 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Guest has not commented on review

Value for money





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?