Hotel VICTORIA Nürnberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 6.663 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Es herrscht eine positive Atmosphäre . Das Hotelteam macht seine Arbeit mit Herz an den Gästen.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Das ich spät anreisen kann und ein Tiefgaragenplatz habe

Von Anonym
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir waren sehr zufrieden. Es hat einfach alles gestimmt. Das Hotel und die Zimmer sind freundlich und gemütlich. Alles gepflegt, die Angestellten sind alle freundlich, offen und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr familienfreundlich.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Mit Ihrem Hause haben wir ein stimmiges Stadthotel ausgesucht, das wir jederzeit weiterempfehlen können.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

das Ambiente und der freundliche unaufdringliche Service

Zimmer





5 / 5,0

die stimmige Einrichtung und die absolute Sauberkeit

Lage





5 / 5,0

die Nähe zum Nürnberger Hauptbahnhof

Sauberkeit





5 / 5,0

die durchweg sauberen Zimmer, die des Treppenhauses und Speisesaales

Service





5 / 5,0

Freundlichkeit des gesamten Personales

Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Ich bin sehr zufrieden, habe nichts vermisst.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Sauber, ansprechende Inneneinrichtung. Etwas zu warm zum schlafen, die Nacht über musste das Fenster gekippt bleiben.

Lage





4 / 5,0

Nähe zur Innenstadt, ÖPNV, Hbf super. Lärm durch junge Erwachsene auf Platz zw. Hotel und Kunstmuseum am Freitag Abend bis weit nach Mitternacht nicht angenehm

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Alle Mitarbeiter, vom Empfang bis Personal beim Frühstück ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

Von Anonym
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel, würd ich sofort weiter empfehlen.

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

In Ihre Preise hatte ich keinen Einblick da ich über meine Firma bei Ihnen als Gast gebucht worden bin

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Ich hatte direkt einen positiven Eindruck durch den netten Empfang, das Zimmer war klein aber sehr gemütlich und trotz Innenstadtlage sehr ruhig. Das Frühstück war sehr lecker, es gab eine immense Auswahl. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wish we'd stayed longer!

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Location. Comfortable bed

Zimmer





4 / 5,0

Compact but had everything we needed

Lage





5 / 5,0

Easy access to sites, shopping & food

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

As above

Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr angenehme Atmosphäre

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Gute Lage

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Excellent

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Front reception staff were superb

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?