Hotel VICTORIA Nürnberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 8.060 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Ein sehr gutes Hotel, das seine Philosophie auch lebt mit sehr engagierten MitarbeiterInnen. Wir waren sehr zufrieden.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





100 %

Wir hatten mit Kindern ein großes Zimmer.

Lage





100 %

Direkt am Bahnhof und doch alles zu Fuß erreichbar.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum gut betreut gefühlt.

Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Ideale Lage für eine Stadterkundung zu Fuß. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, insbesondere beim Frühstück. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rund herum wohl fühlen konnten.
Es freut uns, dass Ihnen die Herzlichkeit und Freundlichkeit unseres Teams besonders aufgefallen ist!Unser Team gibt sich im Frühstück wirklich jeden Tag große Mühe, um alles frisch zuzubereiten und das Buffet ansprechend zu gestalten. Es ist uns wichtig, dass wir unseren Gästen mit ausgewählten Frühstücksspezialitäten und einem herzlichen Lächeln einen gelungen Start in den Tag ermöglichen!
Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in die historische Stadt Nürnberg wieder Ihre Gastgeber.

Herzliche Grüße,

Sabine Martin
Marketing
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Wir waren begeistert von Ihrem Hotel und werden sicher wieder kommen.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

die großartige Lage und das herausragende Frühstücksbüfett

Zimmer





100 %

sauber, funktional, ausreichend groß

Lage





100 %

direkter Zugang zur Altstatt

Sauberkeit





100 %

tägliche sehr saubere Reinigung

Service





100 %

freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend

Von Anonym
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

superfreundliches Hotel

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rund herum wohl gefühlt haben.
Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas ganz Besonderem zu machen. Unsere Gäste liegen uns wirklich sehr am Herzen und wir sind mit größter Motivation dabei ganz individuell für jeden Gast da zu sein.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße,

Sabine Martin
Marketing
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Great. Quiet.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





60 %
Service





100 %
Von Anonym
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Excellent

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Location

Zimmer





100 %

Attention to detail

Lage





100 %

Close to station

Sauberkeit





100 %

Always

Service





100 %

Offered umbrella when we were seen on street away from hotel

Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?