Hotel VICTORIA Nürnberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 8.474 Bewertungen auf 14 Portalen
:
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (17.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (13.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

You really put the customer first, thank you. Also the parking (which is always a hassle in the city) is well organised with clear instructions.

20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Jederzeit wieder! Dank Lage und Frühstück und nettem Personal ein herrliches Erlebnis

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Gutes und sauberes Hitel in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Top Frühstück.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat, freut uns sehr!
Wir möchten uns für Ihre herzlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken. Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas Besonderem zu machen. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
Dass Sie auch ins Schwärmen kommen, wenn es um unser Frühstücksbuffet geht, freut uns ganz besonders! Wir legen sehr großen Wert darauf, unseren Gästen mit ausgewählten Frühstücksspezialitäten einen gelungen Start in den Tag zu ermöglichen.
Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Sabine Martin
& das Hotel Victoria Team
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (03.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wir waren wieder sehr zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt.

30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (03.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (03.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr angenehme Atmosphäre mit sehr zuvorkommendem freundlichen Personal

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (02.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

absolut zufrieden, werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (29.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ein sehr schönes, kundenfreundliches Hotel mit tollem Frühstück in zentraler Lage. Wir kommen gerne wieder.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (21.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

We enjoyed staying at your hotel.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?