Hotel VICTORIA Nürnberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 8.414 Bewertungen auf 14 Portalen
:
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (17.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Very good, even excellent. A kettle and teabags in the room might have been nice but that’s about the only vaguely negative comment I have. Would definitely stay here again.

30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

sehr gut

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

This was one of my favorite hotels I've ever stayed in -- not because the hotel is super lavish -- but because it had everything I needed to be comfortable and enjoy my stay. Great job!

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Outstanding!

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Mir gefällt seit Jahren die persönliche Atmosphäre und Freundlichkeit der Menschen. Bei meinem letzten Besuch im Dezember dachte ich, dass Sie alle vielleicht etwas im Weihnachtsstress sind? Es war ein bisschen weniger Herzlichkeit als sonst spürbar... Ich komme im Frühjahr trotzdem sehr gerne wieder :-)

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen es sehr, wenn sich insbesondere unsere Stammgäste Zeit für Feedback nehmen!
Ihre Anmerkungen zum Zimmer und zur Auswahl am Frühstücksbuffet habe ich sehr gerne an das Team weitergegeben - für Ihre(n) nächste(n) Aufenthalt(e) werden wir Ihre Wünsche sehr gerne entsprechend berücksichtigen! Die Weihnachtszeit hat tatsächlich leider einige Spuren hinterlassen - umso mehr freuen wir uns auf ein paar ruhigere Tage, damit auch wir uns etwas erholen können und für Sie im neuen Jahr mit der gewohnten Victoria-Herzlichkeit da zu sein!
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,

Sabine Martin
& das gesamte Hotel Victoria Team
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Uns gefällt es immer wieder sehr gut bei Ihnen, das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Just wonderful. Great rooms and lovely staff. Pleasure to return after big day touristing.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?