Hotel VICTORIA Nürnberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 8.649 Bewertungen auf 14 Portalen
:
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (22.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Really good stay! Thank you. Staff all super helpful and welcoming.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (22.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Durch die Fehlbuchung die uns leider passiert ist, haben wir für das richtige Datum trotzdem Zimmer erhalten.
Was nicht schön war, den vollen Preis für die nicht genutzten Zimmer zu berechnen.

30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (22.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Schönes Hotel in perfekter Lage!
Leider bisschen "Tagungshotelstyle"

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (19.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Super Hotel

30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Toller Empfang, super freundliche Mitarbeiter. Man fühlte sich sofort wohl. Danke

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

War schon mehrfach im Victoria und komme gerne wieder. Gut auch der Tiefgaragenstellplatz, bei dieser Lage des Hotels nicht selbstverständlich und mit ein paar Schritten leicht erreichbar.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rund herum wohl fühlen konnten. Es ist das größte Lob für uns, wenn Gäste wieder zu uns kommen möchten.
Toll, dass Sie auch von unserer perfekten Lage und unseren Tiefgaragenstellplätzen profitieren konnten. Wir schätzen uns glücklich, zu einigen der wenigen Hotels inmitten der Nürnberger Altstadt zu gehören, welche ihren Gästen Tiefgaragenstellplätze anbieten können.
Dass wir Sie auch mit unserem neu kreierten Frühstück überzeugen konnten, freut uns ganz besonders! Und was gibt es Schöneres, als sich zum Start in den Tag rundum von unserem Service verwöhnen zu lassen und unsere Frühstückstapas zu genießen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Finn Schmidt & das Hotel Victoria Team
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

It was excellent. We would definitely come back!

Dear valued guest,
Thank you very much for the time you took to write us this great review about your stay at our hotel. We are very happy to read that you enjoyed your stay with us.

Many thanks for the compliments about our breakfast! We offer fresh, seasonal and regional products to guarantee a healthy and tasty start into your day. Our breakfast staff is always trying to serve varied food for our guests and has free hands to implement new dishes and ideas.
Another thanks for your words about the kindness of our staff. It is very important for us that each of our guests get an individual and special service. With our team we do everything to make you feel at home in a welcoming, friendly and warm atmosphere.

Once you are back in Nuremberg it would be a pleasure for us to welcoming you back!
Finn Schmidt & the Hotel Victoria Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?