Hotel VICTORIA Nürnberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 6.099 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Tagen (08.12.2017)

Das Hotel hat auch von außen Charm und ist nicht so ein Betonkasten. Ich habe in den letzten Jahren bereits 4x bei Ihnen übernachtet und werde, wenn ich ein Hotel in der Nähe von Nürnberg suche, wieder zu Ihnen kommen. Mit freundlichem Gruß Mir gefällt besonders, daß ich einen warmen Tee oder Kaffee außerhalb der Servicezeit nehmen kann.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Unter Ihren Punkt " wie wurden sie aufmerksam" stimmt für mich nicht, ich hatte das Hotel von außen gesehen und mir gefiel das Gebäude.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Cristina N.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (07.12.2017)

A pleasent

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Ehm S.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (06.12.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Gotschim
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (06.12.2017)

Einfach alles perfekt!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Brad F.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (04.12.2017)

Excellent, over the years Hotel Victoria has continued to improve, which in itself is remarkable as the hotel as always set the standards for excellence. Staff is the finest anywhere, professional and always willing to help, be with restaurant suggestions to making reservations, or what to do in Nürnberg. Always feel welcome and part of the family, makes the life of traveling more pleasant, and always looking forward to staying here and being greeted by the wonderful personnel.

Dear Brad,

Thank you very much for this lovely review! We're happy that you enjoyed your stay once again and that you noticed the development our whole team has made over the past months and years.

We put your individuality in focus and we are at your disposal for all your personal needs in every situation. Private, personal and unique: this is our motto for guest service because all our guests have private, personal and unique requirements. The fact that our team consists of humans of many different cultures guarantees that we are flexible when dealing with the wishes and habits of our guests. Also for us the cultural mix ensures respect in cooperation with each other.

We take pride in our 120 years history and every team member knows about the responsibility of bringing our tradition towards the future and to relate this experience to our guests.

We are looking forward to your next stay at the Victoria!

All the best,
Tanja Winkler
Marketing assistant
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Professional, courteous, and helpful!

Frühstück





5 / 5,0
Von Alexander P.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (04.12.2017)

Besser geht es nicht

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Dafür würde ich auch 10 Sterne geben

Von Silke S.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (04.12.2017)

Sehr freundliches Personal. Nette Extras wie Kissenwahl und Wärmflasche > macht den Aufenthalt ein wenig persönlicher.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

sehr leckeres und umfangreiches Angebot

Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 1 Woche (04.12.2017)

Perfekt!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Meike B.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (04.12.2017)

modern, angenehm

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (04.12.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?