Hotel VICTORIA Nürnberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 8.372 Bewertungen auf 14 Portalen
:
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (05.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

It was ok.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (26.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bestimmt mal wiederkommen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung . Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rund herum wohl fühlen konnten. Es ist das größte Lob für uns, wenn Gäste wieder zu uns kommen möchten.
Es ist uns eine Freude, unsere Gäste immer wieder mit dem besonderem Etwas zu überraschen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass Ihnen die ausgeprägte Serviceorientierung unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist!
Dass Sie auch ins Schwärmen kommen, wenn es um unser Frühstücksbuffet geht, freut uns ganz besonders! Wir legen sehr großen Wert darauf, unseren Gästen mit ausgewählten Frühstücksspezialitäten einen gelungen Start in den Tag zu ermöglichen.
Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in die historische Stadt Nürnberg wieder Ihre Gastgeber.

Herzliche Grüße,

Sabine Martin
& das gesamte Victoria-Team
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (24.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Wonderful location, wonderful staff, wonderful experience.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (23.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Freundliches und motiviertes Team, gute Lage.

20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (19.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr sauberes und modernes (aber nicht ZU modernes, was gut ist) Hotel.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (08.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (07.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (05.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

This hotel is everything one would expect of a 4-star. And the location in Old Nuremberg is just what the tourist needs.

Dear Guest,

Thank you very much for your feedback about your stay at our hotel. It is nice to read that your expectations were fulfilled and that you could enjoy your time in the historical old town of Nuremberg! Your compliment towards our property and our service is very much appreciated. Feedbacks like yours help to keep us motivated in providing the best service possible for our guests.
It would be a pleasure for us to welcome you again soon and wish you all the very best till your return.

Best regards,

Sabine Martin
Marketing
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (28.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

excellent

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (28.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Das Haus ist sehr gepflegt, hat einen sehr guten Service und man ist sehr willkommen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?