Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 5,458 reviews across 14 portals
:
By Schaumburg, M.
Business traveler
50-59 years
3 days ago (25/04/2017)

Extrem freundliche Mitarbeiter.

Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
4 days ago (24/04/2017)

We really enjoyed our experience at the Hotel Victoria. The staff was very friendly and the service was outstanding. It was very convenient for us to have the staff set up all of our dinner reservations. We also enjoyed the facilities, amenities (champagne welcome, outstanding breakfast, complimentary tea and coffee in the lobby, etc) and the location. We would recommend the hotel to friends and family and can't wait for a return visit.

Value for money





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
4 days ago (24/04/2017)

Guest has not commented on review

Value for money





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
4 days ago (24/04/2017)

Not as 4 star as we thought it would be.

Value for money





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Meister B.
Business traveler
40-49 years
4 days ago (24/04/2017)

Man fühlt sich als Gast in Ihrem Hotel sehr wohl und gut aufgehoben. Das Personal war durchweg sehr freundlich und umsichtig.

Value for money





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Claudia G.
Business traveler
40-49 years
1 week ago (21/04/2017)

Ich nächtige als Verkaufstrainer in vielen Hotels und achte gleichzeitig sehr auf einen guten Service. Vom Hotel Victoria bin ich restlos begeistert! Nicht nur die "Hardware" ist mit viel Liebe eingerichtet und gepflegt auch das Team lebt die Gastfreundschaft und den Service aus vollstem Herzen. Das durfte ich während meines Aufenthaltes inkl. Tagung in jeder Minute genießen und daher empfehle ich das Haus sehr weiter!

Value for money





5 / 5.0

Sehr gut!

Room





5 / 5.0

Modern und gemütlich eingerichtet

Location





5 / 5.0

Absolut perfekt am Rande der Altstadt mit eigenem Parkhaus!

Cleanliness





5 / 5.0

Perfekt!

Service





5 / 5.0

Ich habe selten einen zuvorkommenderen, aufmerksameren Service erlebt!! Unbedingt weiter so!! Vielen Dank!

Breakfast





5 / 5.0

Alles frisch und vieles offenbar selbstgemacht. Besonders toll fand ich die frischen Smoothies und den sehr leckeren Kaffee! Es sind keine Wünsche offen geblieben!

By C.Paul
Leisure traveler
60-69 years
1 week ago (20/04/2017)

Alles passend! Laufende Umbauarbeiten incl. fehlendem Fahrstuhl waren uns nicht vorher bekannt, waren jedoch kein Problem. Der Umgang damit seitens des Managements ( gratis Kaffee, Kuchen, Getränke ; tolle Challenge-Idee ) beachtenswert.

Value for money





5 / 5.0

Das gebuchte Familienarrangement erfüllte alle Erwartungen mit vollster Zufriedenheit und einem nicht zu überbietenden Preis- Leistungsverhältnis ( Ostern! und mit 3 Kindern)

Room





5 / 5.0

alles ausreichend, optional könnte(!) eine Variante mit 2 Zimmern angeboten werden

Location





5 / 5.0

alles fußläufig erreichbar! problematisch lediglich Anreise bezüglich PkW- Halteplatz (praktisch nicht möglich ,Ausschilderung eines Platzes zum Einchecken wäre sehr nützlich, Garage dagegen gute Lösung- etwas teuer)

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

alle Mitarbeiter zu jeder Zeit hilfreich und sehr freundlich

Breakfast





5 / 5.0

ein Top- Frühstück für alle Bedürfnisse, mindestens ! 4 Sterne

By Bernard P.
Leisure traveler
40-49 years
1 week ago (19/04/2017)

Guest has not commented on review

Value for money





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (18/04/2017)

Outstanding. Amazing customer service! Everything about our stay was perfect. Spacious, comfortable room, delicious breakfast, staff was amazing.

Value for money





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Andreas S.
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (18/04/2017)

Unsere Gruppe bestand aus 11 Erwachsenen und 2Kindern (Familientreffen). Es gab eine einheitliche Meinung: Besser geht es nicht. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind würde ich mich über eine Benachrichtigung freuen, denn wir kommen bestimmt noch mal wieder. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und haben versucht eine Lösung zu finden wenn wir ein Problem hatten.

Value for money





5 / 5.0
Room





5 / 5.0

Super eingerichtet, Betten (Matratzen) genau richtig

Location





5 / 5.0

Beste Lage

Cleanliness





5 / 5.0

Gibt es absolut nichts zu bemängeln

Service





5 / 5.0

Superfreundlich, hilfsbereit, da kann man nichts verbessern

Breakfast





5 / 5.0

überdurchschnittlich gut, abwechslungsreich, frisch

Back to top CERTIFICATE what's this?