Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (03/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Der Eindruck ist sehr ansprechend. Der Personal sehr freundlich. Alles bestens

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Eindruck unseres Hotels gefällt und dass Sie unser freundliches Personal geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Victoria begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 months ago (30/09/2024)

Great hotel and staff

Dear Guest,

Thank you for your great review! We're happy to hear that you enjoyed our hotel, the location, and found the price to be good value.
It’s always wonderful to know our staff made a positive impression.
We hope to welcome you back soon!

Kindest regards
Your Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gute zentrale Lage. Sehr freundlicher Service.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage und der freundliche Service gefallen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 months ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Reviewed: 3 months ago (26/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Empfehlenswertes Haus mit sehr gutem Service umd toller Lage.
Wir werden wiederkommen.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte über unser Haus, den Service und die Lage. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel VICTORIA zufrieden waren und uns erneut besuchen möchten.

Wir schätzen Ihr offenes Feedback bezüglich des Badezimmers und der Klimaanlage sehr und werden uns darum kümmern, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 months ago (25/09/2024)

Best of the 10 hotels we stayed at in Switzerland and Bavaria

Dear Guest,

Thank you so much for your fantastic review! We are truly honored to be considered the best among the hotels you stayed at in Switzerland and Bavaria. It’s wonderful to hear that you enjoyed our outstanding breakfast and the presentation, as well as the kindness of our staff. Being recommended by Rick Steves is a privilege, and we are thrilled that you would highly recommend us as well.

We look forward to welcoming you back to Hotel Victoria in the future!

Warm regards,
Your Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 months ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel (Gesamteindruck), die Lage, die Einrichtung, das Frühstück und vor allem die MitarbeiterInnen waren sehr gut und es hat mir gut gefallen. Das Zimmer (218) war mir zu klein (lieber ein paar Möbelstücke weniger) und nachts zu laut. Das Badezimmer ist keine 4 Sterne wert. WC zu niedrig, Waschbecken hat Sprung im Porzellan, die Dusche mit Stufe war sehr rutschig. Das Bett war schön groß und sehr bequem. Bis auf das Zimmer hat es mir sehr gut gefallen. Den MitarbeiterInnen und dem Frühstück würde ich 5 Sterne geben. Leider sind Einzelzimmer meist klein. Es würde mich interessieren, ob es etwas größere oder besser geschnittene EZ gibt, die Richtung Museum liegen und ruhiger sind. Da ich Verwandschaft in Nürnberg habe und öfter kommen werden und mit dem Zug anreisen, würde ich gerne wieder bei Ihnen wohnen, aber nicht in diesem Zimmer.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre positiven Worte zu unserem Hotel, der Lage, der Einrichtung, dem Frühstück und vor allem unserem Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen diese Aspekte Ihres Aufenthalts so gut gefallen haben.

Wir bedauern, dass das Zimmer 218 nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Haus wurde bereits im Jahr 1896 gebaut und steht unter Denkmalschutz. Bei allen Umbau- und Renovierungsarbeiten bemühen wir uns, das Bestmögliche aus den baulichen Gegebenheiten herauszuholen. Leider können wir in manchen Fällen nur wenig Einfluss auf die Größe der Räume nehmen, wie in diesem Fall.

Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Badezimmer und der Lautstärke: Wir werden Ihre Rückmeldungen zur Kenntnis nehmen und prüfen, wie wir in diesen Bereichen Verbesserungen vornehmen können. Im Sommer kann die Geräuschkulisse aufgrund der Lage unseres historischen Gebäudes intensiver sein, und wir empfehlen in solchen Fällen, Fenster zu schließen und die Klimaanlage zu nutzen.

Sollten Sie wieder nach Nürnberg kommen und eine Übernachtung bei uns planen, lassen Sie uns bitte bei der Reservierung wissen, dass Sie ein größeres und ruhiger gelegenes Zimmer wünschen. Mit unseren 7 Zimmerkategorien, die auf unserer Homepage beschrieben sind, haben Sie die Möglichkeit, ein Zimmer nach Ihren Vorstellungen auszuwählen. Gerne unterstützen wir Sie bei der Reservierung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen dürfen und hoffen, Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 months ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Reviewed: 3 months ago (23/09/2024)

Immer wieder gerne

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, den freundlichen Service und die sauberen, gut ausgestatteten Zimmer so positiv hervorgehoben haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Frühstück gefallen hat und Sie mit der Hilfsbereitschaft unseres Teams zufrieden waren.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Herzliche Grße
Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 months ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr ansprechende Zimmer, Top-Lage

Lieber Notzon,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie die ansprechenden Zimmer und die Top-Lage geschätzt haben.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen.