Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Reviewed: 4 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

We only stayed one night, but I would definitely stay here again if we were traveling back to Nurnberg. Absolutely loved the location!

Dear Guest,

Thank you so much for your kind words and for taking the time to provide such detailed feedback! We’re thrilled to hear that you enjoyed our perfect location, the cleanliness and comfort of your room, and the delicious variety at breakfast.

We’re also delighted to know that you found our service to be attentive and that we had everything you needed in your room. We look forward to welcoming you back if you travel to Nuremberg again!

Best regards,
Your Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 months ago (01/09/2024)

Sehr positiv

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern, mit der Lage des Hotels, der Sauberkeit, dem Frühstück sowie mit unserem Service rundum zufrieden waren.

Ihr Lob über die reichhaltige Auswahl beim Frühstück und den freundlichen Service bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Reviewed: 4 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Rundum zufrieden - gerne wieder! Auch toll die kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer, wie zB die gebrandeten Taschentücher :)

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die kleinen Aufmerksamkeiten in Ihrem Zimmer, wie die gebrandeten Taschentücher, zu Ihrem positiven Eindruck beigetragen haben.

Wir sind ebenfalls begeistert, dass Ihnen unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer, das leckere Frühstück und die zentrale Lage gefallen haben. Ihre Komplimente über die frischen Speisen und die Auswahl für Vegetarier werden unser Team motivieren, weiterhin hervorragenden Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein wunderschönes Hotel in bester Lage im Herzen von Nürnberg. Erstklassiger Service und ein abwechslungsreiches Frühstück mit Am-Platz-Service. Das bieten nur sehr wenige Hotels.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel im Herzen von Nürnberg so gut gefallen hat und dass Sie unseren erstklassigen Service sowie das abwechslungsreiche Frühstück mit Am-Platz-Service geschätzt haben.

Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Toll, gerne wieder.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal gefallen hat und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 08/2024

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und dass alle Aspekte Ihres Besuchs Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis, die Lage, die Sauberkeit, das Frühstücksbuffet und vor allem den Service so hoch bewerten. Ihre lobenden Worte über unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sind besonders erfreulich und werden gerne an das gesamte Team weitergegeben.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolles Haus, auf jedenfall zu Empfehlen

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hauses! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Great hotel for a reasonable price

Dear Guest,

Thank you for your kind words! We’re delighted to hear that you found our hotel to offer great value for a reasonable price.

We always strive to provide excellent service and comfortable accommodations while ensuring our rates remain competitive. Your feedback is greatly appreciated and will inspire us to continue our efforts.

We hope to have the pleasure of welcoming you back soon!

Best regards,
Your Hotel VICTORIA Team