Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass das Preis-Leistungsverhältnis während der Messezeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – aufgrund von Angebot und Nachfrage können die Preise in dieser Zeit leider höher ausfallen.

Ihre Anmerkung zum Zimmer nehmen wir sehr ernst. Dass der Duschbereich teilweise zu nass ist, da die Abgrenzung zu schmal ist, wird intern geprüft, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir arbeiten kontinuierlich an unserer Struktur und investieren stetig in Renovierungen, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten.

Wir hoffen dennoch, dass Sie in anderen Bereichen Ihres Aufenthalts Zufriedenheit gefunden haben, und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 months ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Reviewed: 3 months ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Schönes Hotel in Top-Lage. Klasse Frühstück und sehr freundliches Personal.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser schönes Hotel, das klasse Frühstück und das freundliche Personal genossen haben. Wir nehmen Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der ausgeschilderten Hotelzufahrten gerne auf und werden prüfen, wie wir hier künftig für mehr Orientierung sorgen können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 months ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gepflegtes Haus, sehr ruhig, TOP Lage und großartiges Frühstück.

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Haus, die ruhige Atmosphäre, die TOP Lage und das großartige Frühstück so schätzen. Ihr Lob für das Preis-Leistungsverhältnis, den Service und unsere Tiefgarage bedeutet uns viel – wir sind stolz darauf, Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der sein Geld wert ist.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 months ago (23/03/2025)

Historisches Haus mit modernem Flair und super- Frühstück

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Charme unseres historischen Hauses mit modernem Flair und unser super Frühstück so schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Geräuschkulisse als störend empfunden haben. Durch unsere perfekte Lage mitten in der Altstadt kann es manchmal etwas lauter werden. Hierfür haben wir mit Schallschutzfenstern der höchsten Stufe in allen Zimmern vorgesorgt und halten an der Rezeption zu jeder Zeit Ohropax bereit.
Gerne helfen wir Ihnen bei Ihrer nächsten Reservierung, ein ruhiger gelegenes Zimmer zu finden und versuchen, Ihre Wünsche bestmöglich zu berücksichtigen.

Top

vielen Dank für Ihr kurzes, aber tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Date of experience: 03/2025

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser liebevoll gestaltetes Frühstück sowie die Sauberkeit und zentrale Lage schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel VICTORIA begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA-Team
Reviewed: 3 months ago (21/03/2025)