Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Great hotel for a reasonable price

Dear Guest,

Thank you for your kind words! We’re delighted to hear that you found our hotel to offer great value for a reasonable price.

We always strive to provide excellent service and comfortable accommodations while ensuring our rates remain competitive. Your feedback is greatly appreciated and will inspire us to continue our efforts.

We hope to have the pleasure of welcoming you back soon!

Best regards,
Your Hotel VICTORIA Team
Date of experience: 08/2024

Sehr angenehme Atmosphäre, ich war schon mindestens 5 mal in Ihrem Haus und komme immer wieder gerne wenn ich in Nürnberg bin

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und die angenehme Atmosphäre unseres Hotels schätzen.

Es ist schön zu wissen, dass Sie uns bereits so oft besucht haben und wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg begrüßen dürfen.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Dear Guest,

Thank you for taking the time to provide us with your feedback. We’re pleased to hear that you were satisfied with our location, cleanliness, and service.

We regret to learn that the bathroom and breakfast did not fully meet your expectations. As Hotel VICTORIA is a historic building, room and bathroom sizes and layouts can vary. We would like to inform you that we do offer rooms equipped with showers instead of bathtubs. Nevertheless, we take your feedback seriously and are constantly investing in renovation works to improve our facilities.

We also apologize that our breakfast spread did not meet your expectations. We are committed to providing a pleasant experience and are always looking for ways to enhance our breakfast service. Next time, please let us know if we can prepare something special for you and we will try our best.

Thank you again for your constructive feedback. We look forward to the opportunity to welcome you back and provide an improved experience.

Best regards,
Your Hotel VICTORIA Team
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage in der Altstadt von Nürnberg.
Das Frühstück ist sehr gut, reichhaltig und mit einer hohen Qualität.
Das Personal ist außerordentlich freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die tolle Lage in der Altstadt von Nürnberg so gut gefallen haben.

Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstück als sehr gut und qualitativ hochwertig empfunden haben. Besonders freut uns Ihr Lob über unser Personal – Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns sehr viel.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr angenehmes Hotel, sehr angenehme, persoenliche Atmosphere. So ein privat gefuehrtes Hotel muss man schaetzen! Bitte weiter so!

vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme, persönliche Atmosphäre in unserem Hotel schätzen und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Ihr Lob bedeutet uns sehr viel, insbesondere als privat geführtes Hotel, das sich um eine individuelle und herzliche Betreuung unserer Gäste bemüht. Ihre Ermutigung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir werden immer super versorgt und umsorgt. Wir kommen wieder

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer so wohlfühlen und gut versorgt wissen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schönes Hotel, mit sehr aufmerksamen Personal, die sich sehr bemühen. Gerne komme ich wieder

Reviewed: 4 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Es hat alles sehr gut funktioniert. Insbesondere der Service war sehr gut. Das Auto-Parken ist etwas schwierig, aber es geht. Der Parkraum ist sehr gut.

Reviewed: 4 months ago (21/08/2024)

Jederzeit wieder

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie gerne wiederkommen würden. Unsere zentrale Lage mitten in der lebendigen Altstadt bietet viele Vorteile, auch wenn es ab und an etwas lauter werden kann. Bitte beachten Sie, dass unsere Zimmer mit Schallschutzfenstern ausgestattet sind, um Ihnen einen möglichst ruhigen Aufenthalt zu ermöglichen. Darüber hinaus sind an unserer Rezeption kostenlos Ohrstöpsel erhältlich.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr freundliches Personal, gut organisiert und kompetent

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich, gut organisiert und kompetent empfunden haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.