Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Immer wieder gerne bei Ihnen zu Gast. Hier fühlt man sich wohl und es ist auch schön zu sehen, dass viele Mitarbeiter seit Jahren in Ihrem Haus tätig sind. Ein Zeichen für ein gutes Arbeitsklima

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unser langjähriges, eingespieltes Team schätzen. Wir legen großen Wert auf ein gutes Arbeitsklima, und es ist schön zu hören, dass dies auch bei unseren Gästen ankommt.

Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich eines Wasserkochers und Kaffee-/Teeangebots auf dem Zimmer gerne auf. Derzeit bieten wir diese Optionen an der Rezeption an sowie in unseren Zimmern in der Kategorie LebensRaum und LogenPlatz.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA-Team
Reviewed: 4 months ago (14/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Es war nicht gut das am Samstag der Frühstücksraum verkleinert war weil ein Seminar stattfand. Zur Hauptfrühstückzeit war es sehr beengt. Sie haben doch Seminarräume warum wurde die nicht genutzt?

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die verkleinerte Frühstückssituation am Samstag für Unannehmlichkeiten gesorgt hat. Wir verstehen, dass es zu beengten Verhältnissen führen kann, wenn ein Teil des Frühstücksbereichs, unser Raum IdeenReich, für ein Seminar genutzt wird. Generell achten wir sehr drauf, dass die Seminarräume immer optimal genutzt werden.

Bezüglich der Bettdecken nehmen wir Ihre Anregung gerne auf. Wir sind dankbar für Ideen, die den Komfort unserer Gäste weiter verbessern können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise!

Ihr Hotel VICTORIA-Team
Reviewed: 4 months ago (13/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr sehr gut!! Wir fühlen uns immer wieder sehr willkommen und schätzen die Freundlichkeit und die hervorragenden Zimmer. Nicht zu vergessen das Frühstück!!😋

vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder so willkommen fühlen. Ihre Wertschätzung für die Freundlichkeit unseres Teams, die Zimmer und natürlich das Frühstück bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA-Team
Reviewed: 4 months ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Reviewed: 4 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt wie hier

vielen Dank für diese wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit, den Service und natürlich auf die Qualität unseres Frühstücks, und es ist schön zu wissen, dass dies Ihre Erwartungen übertroffen hat.

Ihre positive Bewertung motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA-Team
Reviewed: 4 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Reviewed: 4 months ago (08/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Reviewed: 4 months ago (08/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hier gibts persönliche Betreuung, man hat den Eindruck eines wirklich guten Klimas, es wird wirklich alles für das Wohlbefinden der Gäste getan. Für uns passt wieder einmal alles.

vielen Dank für diese herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Service sowie das Frühstück Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir legen großen Wert darauf, eine persönliche Atmosphäre zu schaffen und alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA-Team
Reviewed: 4 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

I have been staying at Victoria hotel since 2007, still great experience.

Dear Guest,

Thank you for your continued trust in us! We are absolutely delighted to hear that your experience at Hotel VICTORIA has remained excellent over the years. It's always a pleasure to welcome back loyal guests like you.

We look forward to many more wonderful stays with you!

Kind regards
Your Hotel VICTORIA-Team
Reviewed: 4 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gutes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten in zentraler Lage.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel und die zentrale Lage sowie unser freundliches Personal zu schätzen wissen.

Wir bedauern, dass es in Bezug auf die Sauberkeit der Fugen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sicherstellen, dass unser Reinigungsteam in Zukunft noch mehr auf die Details achtet, um solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Vielen Dank!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.