Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Reviewed: 5 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Reviewed: 5 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Unsere Erwartungen wurden durch das sehr freundliche Personal, das gute Frühstück, die tolle Lage und nicht zuletzt durch das problemlose parken, übertroffen

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in so vielen Bereichen übertreffen konnten – vom freundlichen Service über das Frühstück bis hin zur tollen Lage und dem bequemen Parken. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihr Hotel VICTORIA-Team
Reviewed: 5 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gut, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Die Kissen haben für mich leider nicht gepasst, das Bett war aber sehr gut. Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück ist super.

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, Frühstück und der Lage zufrieden waren. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Kissen und des Badezimmers. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir eine Vielzahl von Kissen zur Auswahl haben, darunter auch Nackenstützkissen, die wir Ihnen gerne auf Anfrage bereitstellen.

Ihr Lob zu unserem Personal ist sehr wertvoll für uns, und wir danken Ihnen dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden weiterhin an der Verbesserung unseres Angebots arbeiten.

Ihr Hotel VICTORIA-Team
Reviewed: 5 months ago (13/02/2025)

Sehr angenehm.
Super Lage.

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und das Frühstück gefallen haben und dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war.

Wir verstehen Ihre Anmerkungen zum Zimmer und dem Preis. Während der Eventzeiten können die Preise in der Stadt leider höher ausfallen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen in diesen Zeiten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit werden wir natürlich berücksichtigen. Herzlichen Dank für Ihren Hinweis!

Ihr Hotel VICTORIA-Team
Reviewed: 5 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Reviewed: 5 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Vom Parken bis Frühstück alles wunderbar! Auch unsere beiden Hunde wurden herzlich empfangen!

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie als auch Ihr Hund sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass das Parken und Frühstück sowie der Empfang Ihrer Hunde zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass wir Hunde gerne in bestimmten Zimmerkategorien unterbringen und eine Pauschale pro Nacht berechnet wird. Der Zugang zum Frühstücksraum ist jedoch leider nicht gestattet, aber wir stehen Ihnen gerne mit weiteren Informationen zur Verfügung, um den Aufenthalt für Sie und Ihre Hunde so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ihr Hotel VICTORIA-Team
Reviewed: 5 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Perfekte Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gemütliche und saubere Zimmer und ein außergewöhnlich großartiges Frühstück

vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unsere Lage, das herzliche Team, die gemütlichen Zimmer und unser Frühstück genießen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!