Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Reviewed: 3 weeks ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Reviewed: 3 weeks ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Reviewed: 3 weeks ago (12/02/2026)
Date of experience: 02/2026

vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis sowie unserem Service besonders zufrieden waren.

Ebenso wissen wir Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und Frühstück sehr zu schätzen. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir in vielen Bereichen auf dem richtigen Weg sind – daran möchten wir auch weiterhin anknüpfen, um Ihnen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg erneut begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 weeks ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Reviewed: 4 weeks ago (09/02/2026)

Sehr positiv!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis, der Ausstattung und Helligkeit Ihres Zimmers sowie der Schallisolierung zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses – gerade für Bahnreisende – entgegenkam.

Ihr wertschätzendes Lob für die Sauberkeit, das Frühstücksangebot sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams ist für uns eine große Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut im Hotel VICTORIA begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 weeks ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir freuen uns, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis, die Lage, unser Frühstücksangebot sowie den Service positiv einschätzen konnten. Es ist schön, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt gefallen hat.

Ihre Hinweise zur Größe Ihres Zimmers und der Sauberkeit nehmen wir mit Bedauern, aber auch großem Interesse zur Kenntnis. Für die Wahrnehmung von Staub möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen – wir legen großen Wert auf gründliche Reinigung und nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unsere Abläufe noch sorgfältiger zu überprüfen.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 weeks ago (07/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Reviewed: 4 weeks ago (06/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Reviewed: 4 weeks ago (06/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit und insbesondere mit unserem Frühstücksangebot so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass die Auswahl an Müsli, frischem Obst und lokalen Spezialitäten Ihren Geschmack getroffen hat.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen – Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt im Hotel VICTORIA in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.