Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein Privathotel mit Charm und Individualität. Hier sind Gäste in jedem Alter willkommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie den Charme und die persönliche Atmosphäre unseres Privathotels genossen haben und sich in jeder Hinsicht willkommen gefühlt haben. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte zu Ausstattung, Sauberkeit und den Annehmlichkeiten Ihres geräumigen Zimmers – gerade die Aussicht und die durchdachte Einrichtung sind uns ein großes Anliegen, um Familien einen komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr wertschätzendes Feedback zum Frühstück. Die Vielfalt und Qualität unseres Angebots liegen uns sehr am Herzen, deshalb freut es uns umso mehr, dass Sie dies besonders hervorgehoben haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams, sowohl im Service als auch bei der Zimmerreinigung, geben wir gern weiter – es ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Es macht uns sehr glücklich, dass Sie keinen Verbesserungsbedarf sehen und rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder im Hotel VICTORIA willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2025

Super Hotel an bester Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die zentrale Lage, die Sauberkeit sowie unser Frühstück und den Service wertgeschätzt haben. Auch Ihr positives Feedback zu den Zimmern und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zur fehlenden Bar möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir unser neues Barkonzept eingeführt haben, das durch Regionalität und unser Vertrauen in Sie besticht. Für unsere Gäste haben wir ein Sortiment ausgewählter Spezialitäten aus Franken zusammengestellt, die in unserem Hotel als Selbstbedienung genossen werden können. So können unsere Gäste den Abend in unserer „WandelBar im Vertrauen“ oder in unserem Wintergarten „LichtBlick“ gemütlich ausklingen lassen.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Date of experience: 10/2025

Wieder einmal insgesamt sehr zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie insgesamt wieder sehr zufrieden waren und sowohl das angemessene Preis-Leistungsverhältnis als auch die ideale Lage unseres Hauses besonders wertschätzen. Ihr Lob für unser Frühstück und für das außerordentlich freundliche Team bedeutet uns viel und gibt unserem täglichen Engagement eine wunderbare Bestätigung.

Ihre Rückmeldung zum Problem mit der Toilettenspülung nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir bedauern, dass hier nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, und danken Ihnen, dass Sie uns darauf hinweisen – solche Hinweise helfen uns, auftretende Mängel zeitnah zu beheben und die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu sichern.

Date of experience: 10/2025

Super, wir kommen wieder!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere den Service, Komfort, die ruhige Atmosphäre und die elegante Gestaltung unseres Hauses wertschätzen. Ihr Lob für unser Frühstücksangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams im Service bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer, Lage und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten und gerne wiederkommen.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.

Alles perfekt

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und in allen Bereichen Bestnoten vergeben haben. Ihr positives Feedback zu Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer, Lage, Sauberkeit, Frühstück und Service ist eine schöne Anerkennung für das Engagement unseres Teams.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast im Hotel VICTORIA begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Bestes Hotel mit hervorragendem Service und freundlichen Mitarbeitern durchgehend vom Empfang bis zum Reinigungspersonal. Sehr empfehlenswert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch wunderbaren Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – vom Empfang bis zum Reinigungspersonal – so positiv hervorheben. Ihr Lob und Ihre Empfehlung sind für uns eine bedeutende Anerkennung und Motivation zugleich.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis, der Zimmerqualität, der Lage, der Sauberkeit sowie dem Frühstück rundum zufrieden waren. Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen würdigen unsere tägliche Arbeit und bestärken uns darin, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg erneut im Hotel VICTORIA begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Wer rundum zufrieden sein möchte, sollte dieses Hotel buchen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit solch einem wunderbaren Feedback zu bewerten.

Es ist eine große Freude für das gesamte Team zu hören, dass Sie regelmäßig bei uns zu Gast sind und jedes Mal begeistert unser Haus verlassen. Besonders Ihr Lob bezüglich der Zimmerausstattung, der Sauberkeit und vor allem unseres Frühstücksangebots bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser tägliches Engagement. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage und Service wissen wir sehr zu schätzen – es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen stets erfüllen konnten.

Ihre motivierenden Worte und der Wunsch, dass wir so weitermachen, sind eine tolle Bestätigung und Ansporn für uns, unseren hohen Standard beizubehalten.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 weeks ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Reviewed: 4 weeks ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Rundum ein tolles Hotel mit klasse Service und super Lage.
Empfehlenswert!!!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als rundum gelungen erlebt und insbesondere den Service sowie die zentrale Lage hervorgehoben haben. Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen für Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und Service sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation.

Wir schätzen es sehr, dass Sie das Hotel weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel VICTORIA begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 weeks ago (07/10/2025)