Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Die Anfahrt war unkompliziert und die Möglichkeit, zum Be- und Entladen vor dem Hotel zu halten hilfreich. Die Entfernung zur Tiefgarage ist akzeptabel.
Der Empfang war sehr freundlich.
Das Zimmer (227) ist angemessen groß und sauber, das Bett komfortabel. Die große Auswahl an individuellen Kissen begrüßenswert.
Der Blick aus dem Zimmer, über den Handwerkerhof hin zur modernen Stadt reizvoll.
Insgesamt war ich sehr zufrieden und sollte ich mal wieder nach Nürnberg kommen, werde ich sicherlich wieder bei Ihnen übernachten.
Schön wäre eine gemütliche Hotelbar für ein abendliches Bier. Da es an gastronomischen Einrichtungen in der nahen Umgebung nicht mangelt, ist das aber nur ein wirklicher winziger Kritikpunkt.
Vielen Dank ans ganze Team und weiter so!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die unkomplizierte Anreise und die Möglichkeit zum Be- und Entladen vor dem Hotel als angenehm empfunden haben. Besonders Ihr Lob für den freundlichen Empfang, die Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers sowie das komfortable Bett und die Auswahl an individuellen Kissen wissen wir sehr zu schätzen. Auch der reizvolle Ausblick auf den Handwerkerhof und die Stadt hat Ihren Aufenthalt offenbar positiv bereichert. Ihre insgesamt sehr zufriedene Bewertung – und dass Sie gern wieder bei uns übernachten möchten – ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Für Ihren Wunsch nach einer gemütlichen Hotelbar am Abend danken wir Ihnen ebenso. Wir nehmen diese Anregung aufmerksam zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie trotz der hervorragenden gastronomischen Angebote in der Umgebung diesen Punkt ansprechen. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot fortlaufend nach den Wünschen unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre wertschätzenden Worte und das damit verbundene Vertrauen. Über ein Wiedersehen in Nürnberg und im Hotel VICTORIA würden wir uns sehr freuen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 1 week ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Preis-Leistungsverhältnis, den Zimmern, der Lage, dem Service sowie unserem Frühstück rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Ihren Hinweis in Bezug auf die Sauberkeit der Klinken und Griffe nehmen wir sehr ernst. Für diesen Kritikpunkt möchten wir uns entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir Ihre Rückmeldung an unser Housekeeping-Team weitergeben, damit wir hier zukünftig noch sorgfältiger vorgehen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt im Hotel VICTORIA in angenehmer Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 1 week ago (23/04/2026)

We enjoyed our stay!

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to give us such a positive review.

We are delighted that you enjoyed your stay with us and especially appreciated the cleanliness and comfort of your room. Our hotel's central location and proximity to the old town, restaurants, and cafés are a great advantage for many guests – we are so pleased that you recognized this.

Your praise for our breakfast and the service we provided is wonderful confirmation of the dedication of our entire team. Your excellent ratings in all areas motivate us to continue striving to ensure the well-being of our guests.

We hope to welcome you back again soon.

Warm regards,

Your Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 weeks ago (22/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Reviewed: 2 weeks ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wohlfühlcharakter. Seit 2015 bin ich immer wieder Gast in diesem schönen Hotel. Bei meiner Ankunft fühle ich mich wie zu Hause.

von Herzen danken wir Ihnen für diese wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue seit 2015.

Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft immer wieder wie zu Hause fühlen. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen schenken – ein Ort zum Wohlfühlen und Ankommen.

Ihre lieben Worte sind für uns etwas ganz Besonderes und eine große Freude für das gesamte Team. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 weeks ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Victoria ist ein tolles, sauberes, preisgünstiges Hotel, werde ich weiterempfehlen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und mit solch anerkennenden Worten zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sauber, preisgünstig und empfehlenswert erlebt haben. Besonders Ihr Lob für das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis und die Sauberkeit bedeutet unserem Team viel und unterstreicht unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen ebenso für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Frühstück. Dass Sie die Freundlichkeit und Bemühung unseres Personals hervorheben, freut uns sehr und motiviert uns weiterhin. Ihren Hinweis zur besonderen Auszeichnung unseres Frühstücks nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen darin einen wertvollen Ansatz, unser Angebot kontinuierlich zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Ihre motivierenden Worte „Bleibt so wie ihr seids!“ empfinden wir als schönes Kompliment. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Besuch im Hotel VICTORIA in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 weeks ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gute Lage beim Bahnhof und in der Altstadt. Zimmer und Bad etwas klein, aber ok

Liebe/r Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage in der Nähe des Bahnhofs und der Altstadt gefallen hat.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Größe von Zimmer und Bad. Als historisches Haus können die Raumgrößen je nach Zimmerkategorie etwas unterschiedlich ausfallen. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Hotel VICTORIA begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 weeks ago (18/04/2026)

Ein perfektes Hotel für einen Städtetrip
Sehr gute Lage
Sehr freundliche Gastgeber
Feines Frühstück und alles sehr sauber und gepflegt
Wir kommen sehr gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als perfekten Ausgangspunkt für Ihren Städtetrip erlebt haben und die zentrale Lage, das freundliche Gastgeberteam sowie die Sauberkeit und das gepflegte Ambiente besonders hervorheben. Ihr Lob für das feine Frühstück und die hohe Qualität der Küche wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre durchweg ausgezeichneten Rückmeldungen zu allen Bewertungskategorien und Ihre motivierenden Worte „Weiter so“ sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Ansporn zugleich, unseren Gästen weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Besuch im Hotel VICTORIA in bester Erinnerung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 weeks ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gute Lage wenn man mit Fahrrad und Bahn anreist. Etwas umständlich mit dem Fahrradstellplatz in der Tiefgarage.
Leider war am frühen Abend das Angebotene kostenfreie Wasser im Kühlschrank aus, auf Nachfrage ob es aufgefüllt , sagte die Dame an der Rezeption das sie jetzt keine Zeit hat und es irgendwann aufgefüllt wird.
Unbefriedigende Antwort für mich.
Sauberkeit der Duschwanne und Schienen in der Dusche des Einzelzimmers ließen zu wünschen übrig.
Frühstück sehr gut mit großer Auswahl. 👍

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die verkehrsgünstige Lage unseres Hauses für Bahn- und Radreisende sowie das vielfältige Frühstücksangebot positiv hervorheben. Ihr Lob für die Auswahl beim Frühstück ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation.

Ihre Hinweise zum Fahrradstellplatz in der Tiefgarage und zur Situation rund um das kostenfreie Wasser haben wir mit Bedauern zur Kenntnis genommen. Dass Ihre Anfrage an der Rezeption nicht zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet wurde, tut uns leid – wir wissen, wie wichtig ein aufmerksamer und hilfreicher Service für ein rundum angenehmes Gästeerlebnis ist.

Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit der Dusche nehmen wir sehr ernst und werden dies zum Anlass nehmen, unsere Standards in diesem Bereich zu überprüfen und weiter zu optimieren. Gerne möchten wir uns für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Bewertung in den einzelnen Kategorien, da Ihr ehrliches Feedback einen wertvollen Beitrag dazu leistet, unser Haus und unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 weeks ago (17/04/2026)

Sehr schöne Unterkunft, und Top Personal

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die schöne Atmosphäre unserer Unterkunft und das Engagement unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für Service, Sauberkeit, Frühstück und die zentrale Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für das Preis-Leistungsverhältnis und Ihr Feedback zum Zimmer sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Besuch im Hotel VICTORIA in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.