Sehr guter Eindruck, entspannendes Ambiente, empfehlenswert
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.
Es freut uns besonders, dass Sie das entspannende Ambiente sowie die ansprechende Gestaltung und Sauberkeit Ihres Zimmers als wohltuend empfunden haben. Ihr Hinweis auf die angenehmen Düfte der Bettwäsche und den Ausblick auf das NMN zeigt, dass Sie sich gut aufgehoben fühlten. Ebenso danken wir Ihnen für die lobenden Worte zur Auswahl und Frische unseres Frühstücks sowie zur Freundlichkeit und Lösungsorientierung unseres Teams – besonders beim Empfang und im Frühstücksservice.
Ihre Anmerkungen zur Höhe des Waschbeckens und zu den Tischen im Frühstücksraum nehmen wir gerne auf. Wir wissen Ihr konstruktives Feedback und Ihre differenzierte Sichtweise sehr zu schätzen. Solche Details helfen uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln – und es freut uns, dass diese Punkte den positiven Gesamteindruck für Sie keineswegs schmälern.
Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt im Hotel VICTORIA zurück und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Ihr Hotel VICTORIA Team