Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Reviewed: 2 weeks ago (18/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to review your stay with us in such detail.

We are delighted to read that you enjoyed your room and that the amenities met your expectations. It's especially nice that our central location allowed you to easily explore the old town.

Your praise for our breakfast and the friendliness and helpfulness of our team is a valuable recognition and motivation for us. The fact that you rated us so excellently in all categories means a great deal to the entire team.

We would be delighted to welcome you back on your next visit to Nuremberg.

Best regards,

Your Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 weeks ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Rundum sehr gut. Schöne Architekturdetails, Occhio Leuchten mit dicroitischen Farbfiltern, wunderschöne, hochwertige Türen, geschmackvolles Gesamtensemble. Die Farbe Orange zieht sich wunderschön dezent durch

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Ihnen die architektonischen Details unseres Hauses, das Zusammenspiel hochwertiger Design-Elemente wie die Occhio Leuchten und die liebevoll ausgewählten Farbakzente so positiv aufgefallen sind. Dass Sie unser Gesamtensemble als geschmackvoll und stimmig wahrgenommen haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs an Qualität und Atmosphäre.

Ihr Lob an die Sauberkeit, das außergewöhnliche Frühstück und das engagierte, vorausschauende Team freut uns ebenso sehr. Diese Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit größtem Engagement und Herz für unsere Gäste da zu sein.

Den kreativen Hinweis auf ein Massageangebot für müde Füße nehmen wir als inspirierenden Gedanken sehr gerne auf und bedanken uns herzlich für diese Anregung. Es ist schön zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren und keine weiteren Verbesserungsvorschläge haben.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 weeks ago (16/08/2025)

Sehr gut!

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere unser Frühstück sowie das ausgewogene Preis-Leistungsverhältnis und die zentrale Lage unseres Hauses schätzen. Auch Ihre guten Bewertungen für die Sauberkeit, den Service und Ihr Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 weeks ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Reviewed: 3 weeks ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Heel prettig hotel, vriendelijk personeel. Mocht ik weer in Neurenberg komen, dan zal ik hier zeker terugkeren.

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to leave such a detailed and positive review. We are delighted to read that you felt completely at home in our hotel and particularly appreciated the friendliness of our team, the comfortable amenities, and the cleanliness.

We greatly appreciate your outstanding rating of our location, breakfast, and service. Your words of praise are a wonderful motivation for the entire team.

It is a particular pleasure that you can imagine being our guest again during your next stay in Nuremberg. We thank you very much for your trust and hope to welcome you back soon.

With kind regards,

Your Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 weeks ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Als sehr gut und empfehlenswert!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr gut und empfehlenswert einschätzen. Besonders Ihre Anerkennung für das Preis-Leistungsverhältnis, die Zimmer sowie unsere perfekte Lage, die das Erkunden der Stadt erleichtert, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob für die hohe Sauberkeit, das abwechslungsreiche und gesunde Frühstücksbuffet sowie den ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Service bedeutet unserem ganzen Team viel. Es ist für uns eine große Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Ihr aufmunternder Zuspruch, so weiterzumachen, freut uns sehr und bestärkt uns darin, unseren hohen Standard mit Leidenschaft zu leben.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 weeks ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Reviewed: 3 weeks ago (12/08/2025)

Das perfekte City- Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel für Sie das perfekte City-Hotel darstellt. Besonders Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, der modernen und funktionalen Zimmerausstattung sowie zur zentralen Lage als idealen Ausgangspunkt für einen Innenstadtbummel wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr besonderes Lob für die Qualität und Auswahl unseres Frühstücks sowie für das freundliche, kompetente und gut eingespielte Team nehmen wir mit großer Freude entgegen. Solch eine Einschätzung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie keinerlei Wünsche oder Verbesserungsvorschläge haben und sich vollkommen zufrieden zeigen, ist für uns eine wunderbare Motivation, unseren hohen Standard weiterhin mit Leidenschaft zu leben.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 weeks ago (12/08/2025)

Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel in zentraler Lage

Es freut uns sehr, dass Sie unser familiengeführtes Hotel als besonders gepflegt und die zentrale Lage als vorteilhaft empfunden haben. Ihr Lob für das Preis-Leistungsverhältnis, die Zimmer, Sauberkeit, unser Frühstücksangebot und den Service ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre hervorragenden Bewertungen in sämtlichen Bereichen erfüllen uns mit großer Freude und motivieren uns, unseren hohen Qualitätsstandard weiterhin mit Leidenschaft zu leben.