Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Hotel, die zentrale Lage sowie das freundliche Engagement unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob zu Sauberkeit, Service, Frühstück und dem Preis-Leistungsverhältnis motiviert uns, unseren hohen Qualitätsanspruch weiterhin tagtäglich zu leben.

Ihre Anmerkung zum Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass das Platzangebot in einigen unserer Bäder - aufgrund der historischen Bausubstanz – zum Teil begrenzt sein kann. Vielen Dank, dass Sie dies konstruktiv ansprechen. Auf Anfrage beraten wir Sie gerne bei Ihrer nächsten Reservierung über unsere Zimmerkategorien.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt dennoch insgesamt genießen, und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2025)

Empfehlenswert in allem

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus rundum empfehlen können und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, das schöne Zimmer, die zentrale Lage sowie unser Frühstücksangebot hervorheben. Ihr durchweg positives Feedback zu Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungsverhältnis ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin mit viel Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Es ist schön zu wissen, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihrer Zimmer, unserer zentralen Lage sowie dem Frühstücksangebot rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben.

Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)

sehr freundliches gepflegtes Hotel in bester Lage

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die gepflegte Atmosphäre und unsere herausragende Lage so überzeugt haben. Ihr Lob zu Service, Sauberkeit und dem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch über Ihre positiven Einschätzungen in den Bereichen Zimmer und Frühstück freuen wir uns sehr. Ihr wertvolles Feedback motiviert uns, unseren hohen Standard weiterhin mit Herz und Leidenschaft aufrechtzuerhalten.

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service, die zentrale Lage und unser reichhaltiges Frühstück positiv hervorheben. Besonders die Vielfalt und Frische unserer Produkte am Frühstücksbuffet sind uns ein großes Anliegen.

Ihr Hinweis zur Hygiene des Teppichbodens ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es als Ansporn nutzen, um auch in diesem Bereich stets höchste Standards zu gewährleisten. Darüber hinaus beraten wir Sie gerne bezüglich unserer Zimmerkategorien, die mit einem hochwertigen Vinylboden ausgestattet sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sehr aufmerksames Personal, sowohl im Service als auch an der Rezeption

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Aufmerksamkeit unseres Teams – sowohl im Service als auch an der Rezeption – positiv hervorheben. Ihr Lob für Freundlichkeit, Sauberkeit, das Frühstücksangebot sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis motiviert uns, unseren Anspruch an hochwertige Gastfreundschaft täglich aufs Neue umzusetzen.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Lage und Zimmer zeigen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2025

sehr schön, ich würde es wieder buchen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat und Sie insbesondere unsere zentrale Lage, das Frühstück sowie unseren Service positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Zimmergestaltung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir bedauern zugleich, dass Sie durch die Geräuschkulisse von außerhalb gestört wurden. Für eventuelle Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und nehmen Ihr Feedback als wichtigen Hinweis, um unser Angebot stetig zu verbessern.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Nürnberg-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

Date of experience: 08/2025

Reviewed: 3 weeks ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

gut, wir kommen gern wieder

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Fazit zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten und mit dem Gesamteindruck unseres Hotels sowie mit der Sauberkeit, Lage und unserem Frühstück zufrieden waren. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen.

Für Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Zimmergröße und der Informationen an der Rezeption danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und sehen es als Ansporn, unseren Service weiter zu optimieren, damit wir auch in diesen Punkten noch besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen können.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Victoria begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,