(24/04/2026)
(18/04/2026)
(17/04/2026)
(17/04/2026)
04/2026
Die Anfahrt war unkompliziert und die Möglichkeit, zum Be- und Entladen vor dem Hotel zu halten hilfreich. Die Entfernung zur Tiefgarage ist akzeptabel.
Der Empfang war sehr freundlich.
Das Zimmer (227) ist angemessen groß und sauber, das Bett komfortabel. Die große Auswahl an individuellen Kissen begrüßenswert.
Der Blick aus dem Zimmer, über den Handwerkerhof hin zur modernen Stadt reizvoll.
Insgesamt war ich sehr zufrieden und sollte ich mal wieder nach Nürnberg kommen, werde ich sicherlich wieder bei Ihnen übernachten.
Schön wäre eine gemütliche Hotelbar für ein abendliches Bier. Da es an gastronomischen Einrichtungen in der nahen Umgebung nicht mangelt, ist das aber nur ein wirklicher winziger Kritikpunkt.
Vielen Dank ans ganze Team und weiter so!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend und differenziert zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie die unkomplizierte Anreise und die Möglichkeit zum Be- und Entladen vor dem Hotel als angenehm empfunden haben. Besonders Ihr Lob für den freundlichen Empfang, die Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers sowie das komfortable Bett und die Auswahl an individuellen Kissen wissen wir sehr zu schätzen. Auch der reizvolle Ausblick auf den Handwerkerhof und die Stadt hat Ihren Aufenthalt offenbar positiv bereichert. Ihre insgesamt sehr zufriedene Bewertung – und dass Sie gern wieder bei uns übernachten möchten – ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.
Für Ihren Wunsch nach einer gemütlichen Hotelbar am Abend danken wir Ihnen ebenso. Wir nehmen diese Anregung aufmerksam zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie trotz der hervorragenden gastronomischen Angebote in der Umgebung diesen Punkt ansprechen. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot fortlaufend nach den Wünschen unserer Gäste weiterzuentwickeln.
Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre wertschätzenden Worte und das damit verbundene Vertrauen. Über ein Wiedersehen in Nürnberg und im Hotel VICTORIA würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße,
Ihr Hotel VICTORIA Team