Hotel VICTORIA Nürnberg Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 11.437 Bewertungen auf 13 Portalen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.07.2025)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, den Service, die Zimmer sowie die zentrale Lage unseres Hauses so positiv hervorgehoben haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in diesen Bereichen rundum wohlgefühlt haben und Sie unser Angebot überzeugen konnte.

Für Ihren wertvollen Hinweis hinsichtlich der Kaffeekannen beim Frühstück danken wir Ihnen besonders. Solche Anmerkungen helfen uns dabei, unsere Abläufe und Angebote weiter zu verbessern und den Komfort für unsere Gäste zu steigern. Ihre Idee nehmen wir gerne mit auf.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

für den Zeitraum: 07.2025

Beim nächsten besuch in nürnberg komme ich mit Partnerin.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr modernes Zimmer gefallen hat und Sie sich auch im 5. Obergeschoss rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob für das Frühstück und die Aufmerksamkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen – gerade solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zur Anreise mit dem Auto. Aufgrund unserer zentralen Lage in der Altstadt ist die Anfahrt manchmal mit Herausforderungen verbunden. Es ist uns dennoch wichtig, allen Gästen einen möglichst angenehmen Start in ihren Besuch zu ermöglichen.

Wir freuen uns, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg erneut wählen möchten – dann sogar gemeinsam mit Ihrer Partnerin. Es wäre uns eine große Freude, Sie beide willkommen zu heißen.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.07.2025)

30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.07.2025)

für den Zeitraum: 07.2025

Ein gut geführtes Haus, das aus der Masse hinaussticht durch hervorragendes Frühstück und sehr freundliches Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Frühstück sowie das freundliche Personal besonders hervorheben. Ihr Lob zu unseren vielfältigen Salaten und dem Service während des Frühstücks geben wir sehr gern an das Team weiter – dies ist eine schöne Anerkennung ihrer Arbeit.

Dass Sie ebenso mit der Sauberkeit, der Lage des Hauses und auch mit unserem Online-Auftritt zufrieden waren, ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen zum Preis-Leistungsverhältnis ernst, da uns die kontinuierliche Weiterentwicklung der Angebote und Leistungen für unsere Gäste am Herzen liegt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind gespannt auf eventuelle weitere Anregungen Ihrerseits.

40-49 Jahre

nettes City Hotel! Danke

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Anregungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden haben und wir Sie vor allem mit unserer zentralen Lage, der Sauberkeit, dem Frühstück sowie dem Service überzeugen konnten. Ihr positives Feedback dazu motiviert unser Team und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für unsere Gäste.

Ihre Hinweise bezüglich des Angebots auf dem Zimmer nehmen wir gerne entgegen. Den Wunsch einem klassischen Seifenstück im Bad können wir gut nachvollziehen. Dass Sie die nachhaltigere Lösung der Flüssigseifenspender erkennen, aber gleichzeitig den Komfort eines einzeln verpackten Seifenstücks schätzen würden, ist für uns wertvoll – Ihr Vorschlag zur Papierverpackung wird in die Überlegungen einfließen.
Gerne servieren wir außerdem unseren Gästen auf Anfrage eine frische Tasse Kaffee in unserer Lobby oder tagsüber gerne auch auf Zimmer.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und den Zimmern haben wir aufmerksam aufgenommen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Nürnberg-Besuch erneut bei uns im Hotel VICTORIA willkommen zu heißen.

für den Zeitraum: 06.2025

Für uns in Nürnberg erste Wahl. Immer wieder gerne.

Es freut uns außerordentlich, dass wir für Sie die erste Wahl in Nürnberg sind und Sie sich stets gerne für unser Haus entscheiden. Ihr Lob für unser vielfältiges Frühstücksangebot, die kreativen und hochwertigen Speisen sowie die gesunden und schmackhaften Schmankerl freut uns ganz besonders – solche Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine große Motivation.

Ebenso danken wir Ihnen für die hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service. Ihr positives Feedback bestätigt unser tägliches Engagement, Ihnen zu jeder Zeit ein rundum gelungenes Hotelerlebnis zu bieten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Hotel VICTORIA begrüßen zu dürfen.

80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.07.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Sachlich eingerichtetes Hotelzimmer mit allem was man braucht inkl. Klimaanlage. Unser Zimmer hatte ein sehr schönes Bad. Sehr gutes Frühstück. Einen extra Punkt gibt es für den kostenlosen Trinkwasser-Service aus dem Kühlschrank und das Eis am Steckl.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die funktionale Einrichtung Ihres Zimmers sowie das moderne Badezimmer zugesagt haben. Ihr positives Feedback zu unserem Frühstück bedeutet uns ebenfalls viel – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen.

Besonders schön finden wir, dass Sie unseren kostenlosen Trinkwasser-Service sowie das Eis am Stiel als aufmerksam empfunden haben. Solche kleinen Details liegen uns am Herzen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?