Hotel VICTORIA Nürnberg Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 10.308 Bewertungen auf 14 Portalen
:
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Meine Partnerin und ich kommen seit vielen Jahren anlässlich des Bardentreffens in dieses Haus und fühlen uns jedes Mal bestens aufgehoben. Die freundliche Atmosphäre und das tolle Ambiente streicheln die Seele. Es ist jedes Mal wieder wie eine Rückkehr in eine Familie. Dem Gast wird eine große Wertschätzung entgegengebracht und er kommt gerne wieder. Andere Hotels haben einen großen Namen, das Victoria punktet mit tollem Service, schönen Zimmern, nettem und sehr motiviertem Personal und ganz viel Herzblut. Und genau das ist es, was zählt. Da braucht es keinen großen Namen.

Lieber Gast,
ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es war uns wie immer eine große Freude, Sie zu dieser jährlichen musikalischen Veranstaltung wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Insbesondere möchten wir Ihnen für Ihr tiefes Vertrauen danken. Unsere Gäste liegen uns wirklich sehr am Herzen und wir sind mit größter Motivation dabei ganz individuell für jeden Gast da zu sein. Wir wissen es daher sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Begeisterung mit uns und mit anderen Gästen geteilt haben! Wir hoffen, dass Sie auch dieses Mal viele schöne Erinnerungen von Ihrem Aufenthalt mitnehmen konnten.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute!
Einen herzlichen Gruß
Sara Ruffato & das Hotel VICTORIA Team
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Desire to please was very evident

Dear Guest,
Thank you for sharing your valuable feedback with us. We are happy to know you had such a wonderful stay and that we managed to meet your expectations.
Your compliment towards our property and our service is very much appreciated. Feedbacks like yours help to keep us motivated in providing the best service possible for our guests. We are also very happy to hear that you enjoyed the prime location of the hotel within the city center and were able to spend a pleasant time in Nuremberg.
If you find another occasion to travel to Germany, we are looking forward to being your hosts again!
Kindest regards
Sara Ruffato & the Hotel VICTORIA Team
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Sehr gut

Lieber Gast,
besten Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie sich bei uns und in der schönen Stadt Nürnberg wohl fühlen konnten, freut uns sehr!
Wir sind ein privat geführtes Traditionshotel mit über 100jähriger Geschichte. 1896 erbaut, machen unsere zentrale Lage am Tor zur Altstadt, unser denkmalgeschütztes Gebäude und die moderne Inszenierung der Gastlichkeit durch unser herzliches, individuelles Team zum einzigartigen Wohlfühlerlebnis! Es ist uns eine Freude, unsere Gäste immer wieder mit dem besonderem Etwas zu überraschen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Sollten Sie wieder einmal nach Nürnberg reisen, heißen wir Sie gerne wieder im Hotel VICTORIA willkommen!
Einen herzlichen Gruß
Sara Ruffato & das Hotel VICTORIA Team
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (31.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (31.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Sehr angenehmer Aufenthalt und top Service in außergewöhnlichem Hotel.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rund herum wohl gefühlt haben.
Dass Sie von unserem historischen Haus und von unserem gastorientierten Service so begeistert waren, freut uns sehr!
Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas ganz Besonderem zu machen.
Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in unsere schöne Stadt wieder Ihre Gastgeber!
Einen herzlichen Gruß
Sara Ruffato & das Hotel VICTORIA Team
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (31.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Bonne adresse

Dear Guest,
Thank you very much for the time you took to write us this great review about your stay at our hotel.
It's nice to read that your expectations were fulfilled and that you could enjoy your time in the historical old town of Nuremberg!
Our hotel is located in the old town center opposite to the central railway station between the legendary Craftsmen's Yard and the New Museum of Modern Art and Design ... as you mentioned, our location is one of the biggest advantages of the Victoria!
On the other hand we are very sorry to hear that the strength of the internet connection was not to your satisfaction. We have already upgraded the internet connection throughout the building, but we will check this very important issue again and thank you for your feedback!
It would be a pleasure for us to welcome you again soon and wish you all the very best till your return...
Kindest regards
Sara Ruffato & the Hotel VICTORIA Team
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Sehr gut geführtes organisiertes Hotel. Freundliches, motiviertes und augenscheinlich zufriedenes Personal. Angenehme Atmosphäre.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat, freut uns sehr!
Wir möchten uns für Ihre herzlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken. Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas Besonderem zu machen. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
Es freut uns zu hören, dass Sie von unserem Frühstücksbuffet und vor allem von der Inszenierung unseres historischen Tafelsilbers angetan waren. Das Hotel Victoria ist ein privat geführtes Traditionshotel mit über 100jähriger Geschichte. 1896 erbaut, machen es seine zentrale und dennoch ruhige Lage am Tor zu Altstadt, sein denkmalgeschütztes Gebäude und die moderne Inszenierung der Gastlichkeit durch unser herzliches Hotelteam zu einem einzigartigen Wohlfühlerlebnis!
Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie mit unserem Kaffee nicht ganz zufrieden waren. Wir achten bewusst auf die Herkunft unserer Produkte und versuchen, wann immer möglich, regionale, saisonale und oft auch Bioprodukte zu verwenden. Auch Nachhaltigkeit ist uns ein großes Anliegen dies spiegelt sich in der Auswahl unserer Produkte, wie z.B. unserem Fairtrade-Kaffee. Unsere Gäste können darüber hinaus zwischen leckeren Kaffeespezialitäten, heiße Schokolade und vielen Eilles-Teesorten wählen.
Sollten Sie wieder nach Nürnberg reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Einen herzlichen Gruß
Sara Ruffato & das Hotel VICTORIA Team
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (27.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

L

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (26.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Ein tolles Innenstadthotel mit toller Verkehrsanbindung direkt gegenüber dem Bahnhof.
Sehr schöne und angenehme Zimmer. Feines reichhaltiges Frühstück ... auch im Freien möglich.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rund herum wohl gefühlt haben.
Wie Sie bereits bemerkt haben, besticht unser Hotel Victoria durch seine zentrale Lage direkt am Eingang zur Altstadt und bietet den besten Startpunkt für jede Art von Unternehmungen! Sei es der Besuch von Museen, Bummeln in der schönen historischen Innenstadt, Ihr Weg zur Arbeit oder zu Geschäftspartnern. Es freut uns zu hören, dass Sie von dieser Victoria-Besonderheit profitieren konnten!
Das Hotel Victoria ist ein privat geführtes Traditionshotel mit über 100jähriger Geschichte. 1896 erbaut, machen es seine zentrale und dennoch ruhige Lage am Tor zu Altstadt, sein denkmalgeschütztes Gebäude und die moderne Inszenierung der Gastlichkeit durch unser herzliches Hotelteam zu einem einzigartigen Wohlfühlerlebnis! Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas ganz Besonderem zu machen. Unsere Gäste liegen uns wirklich sehr am Herzen und wir sind mit größter Motivation dabei ganz individuell für jeden Gast da zu sein. Ihr Lob zeigt uns daher, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in unsere schöne Stadt wieder Ihre Gastgeber!
Einen herzlichen Gruß
Sara Ruffato & das Hotel VICTORIA Team
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Schönes Hotel in guter Lage, super Frühstück.

Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Besuch zu Ihrer Zufriedenheit war.
Klasse, dass Sie von der Lage unseres Hauses profitieren konnten. Das Victoria ist ein Stück Nürnberger Stadtgeschichte. Unser Haus ist ein geschütztes Denkmal in - wie Sie bereits angemerkt haben - fantastischer Lage am Königstor, einem der Haupttore zur historischen Altstadt.
Auch freuen wir uns, dass Ihnen unser Frühstück mit seiner großen gesunden Auswahl aufgefallen ist. Auf unser reichhaltiges, gesundes Frühstücksbuffet sowie auf die Sauberkeit unseres Hauses legen wir besonders großen Wert! Unser Team im Frühstücksbereich hat Spaß dabei immer neue, leckere Kreationen auf dem Buffet anzubieten, um unsere Gäste gut gelaunt in den Tag zu bringen.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen.
Einen herzlichen Gruß
Sara Ruffato & das Hotel VICTORIA Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?