Hotel VICTORIA Nürnberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 8.369 Bewertungen auf 14 Portalen
:
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (03.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (03.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr angenehme Atmosphäre mit sehr zuvorkommendem freundlichen Personal

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (02.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

absolut zufrieden, werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (29.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ein sehr schönes, kundenfreundliches Hotel mit tollem Frühstück in zentraler Lage. Wir kommen gerne wieder.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (21.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

We enjoyed staying at your hotel.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Gepflegtes Hotel, tolle Lage, super freundliches Personal, gutes Frühstück

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (12.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr angenehmer Aufenthalt. Hotel mit eigenem Charakter statt der üblichen Kettenhotels. Wir mussten wegen Sturm Sabine einen Tag vorzeitig abreisen, das wurde dankenswerterweise ohne Probleme geregelt. Sollten wir nochmals nach Nürnberg kommen, wäre das Hotel Victoria unsere erste Wahl.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rund herum wohl fühlen konnten. Es ist das größte Lob für uns, wenn Gäste wieder zu uns kommen möchten.
Wir sind ein privat geführtes Traditionshotel mit über 100jähriger Geschichte. 1896 erbaut, machen unsere zentrale Lage am Tor zur Altstadt, unser denkmalgeschütztes Gebäude und die moderne Inszenierung der Gastlichkeit durch unser herzliches, individuelles Team zum einzigartigen Wohlfühlerlebnis! Es ist uns eine Freude, unsere Gäste immer wieder mit dem besonderem Etwas zu überraschen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Sabine Martin
& das Hotel Victoria Team
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Modernes Hotel in zentraler Lage

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (09.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Gute Atmosphäre im ganzen Hotel, schönes Zimmer, wunderbares Frühstücksbuffet und sehr freundlicher Service!

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (09.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Freundlicher Eindruck. Gute Atmosphäre auch zwischen den Angestellten.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?