Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Reviewed: 6 months ago (09/07/2024)

Tip Top. wie immer.

Vielen Dank für Ihre kurze und freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 6 months ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Reviewed: 6 months ago (08/07/2024)

Dear Guest,
Thank you so much for your wonderful review! We are delighted to hear that you had an excellent experience during your 4-night stay with us. Your recommendation means a lot to us, and we look forward to welcoming you back to Hotel Victoria on your next visit to Nuremberg!
Your Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 6 months ago (07/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Reviewed: 6 months ago (07/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Klasse Hotel, hier passt fast alles.
Leider ist durch die sehr gute zentrale Lage ist ein schlafen mit offenem Fenster möglich, jedoch machen gute Fenster und die Klimaanlage dieses kleine Manko wieder wett.
Ein besseres Frühstück und freundlicheres Personal kam man sich nicht wünschen.
Alles in allem ist es mehr als sehr gut und ich würde jederzeit wieder buchen…
Danke

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Frühstück sowie dem freundlichen Personal zufrieden waren.
Unsere zentrale Lage bietet viele Vorteile, ermöglicht jedoch manchmal Geräusche von außen. Wir freuen uns, dass unsere schallisolierten Fenster und die Klimaanlage Ihren Aufenthalt dennoch angenehm gemacht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie uns jederzeit wieder buchen würden. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr Hotel Victoria Team
Reviewed: 6 months ago (05/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Always good. We especially like Sara at the front desk. She has always been helpful and pleasant.

Dear Guest,

Thank you for your kind feedback! We’re glad to hear that you’ve consistently enjoyed your stays with us. We sincerely apologize for the inconvenience regarding your breakfast order and appreciate your understanding. We will address this with our team to ensure it doesn't happen again.
We look forward to welcoming you back soon!

Best regards,
Sara and the Hotel Victoria Team
Reviewed: 6 months ago (05/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Reviewed: 6 months ago (04/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Reviewed: 6 months ago (03/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Besonders hervorzuheben: der freundliche, zuvorkommende Umgang mit den Gästen!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den freundlichen und zuvorkommenden Umgang mit unseren Gästen besonders hervorheben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr Hotel Victoria Team