Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren sehr gerne zu Gast und kommen bestimmt wieder.

vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Wunsch, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder im Hotel VICTORIA willkommen zu heißen!

Ihr Hotel VICTORIA-Team
Reviewed: 6 months ago (07/01/2025)

Alles zu unserer Zufriedenheit

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und sowohl die Sauberkeit, das Frühstück als auch unseren Service so wertschätzen.

Besonders schön ist es zu hören, dass unsere zentrale Lage für Sie als Bahnreisende optimal war. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Nürnberg-Besuch wieder im Hotel VICTORIA begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA-Team
Reviewed: 6 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es hat uns sehr gefallen!

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA-Team
Reviewed: 6 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles Bestens, sehr freundliche Menschen, top Lage.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die zentrale Lage und Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel VICTORIA willkommen heißen zu dürfen!

Gut

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel VICTORIA willkommen heißen zu dürfen!

Sehr positiver Gesamteindruck.
Sehr freundlich und sympathisch (sowohl Tages- als auch der Nachtschicht).
Schöne, geschmackvolle Einrichtung.

vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen so positiven Gesamteindruck von Ihrem Aufenthalt hatten. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Sympathie unseres Teams – sowohl tagsüber als auch nachts – sowie über unsere Einrichtung bedeutet uns viel.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel VICTORIA begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2025

Reviewed: 6 months ago (02/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Reviewed: 6 months ago (02/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Reviewed: 6 months ago (01/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren wie immer sehr zu frieden.
Vor allem ein großes Kompliment an das Personal, vom Empfang bis hin zum Reinigungspersonal.
Sowas findet man heute leider nur noch sehr selten.

vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wie immer zufrieden waren. Ihr großes Kompliment für unser Personal – vom Empfang bis zum Reinigungspersonal – bedeutet uns wirklich viel. Solche Anerkennung ist für uns eine große Motivation.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Hotel VICTORIA wieder willkommen zu heißen!