Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

So wünscht man sich ein familiär geführtes, modernes Stadthotel. Toll ist auch der digitale Check in. Das Personal ist unglaublich freundlich - ohne eine einzige Ausnahme. Man fühlt sich wie im Paradies.

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem familiär geführten, modernen Stadthotel so sehr genossen haben. Besonders Ihr Lob für unseren digitalen Pre-Check-in und das freundliche Personal ohne Ausnahme schätzen wir sehr.

Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie sich wie im Paradies gefühlt haben und dass unsere Liebe und Freundlichkeit in der Führung des Hotels spürbar waren. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der optimalen Aufteilung, dem modernen Bad und den kleinen Aufmerksamkeiten bedeutet uns viel.

Auch Ihre Anerkennung für unsere Lage, die Sauberkeit und das umfangreiche Frühstück mit vielen vegetarischen und veganen Optionen freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie den Service und die zubereiteten Speisen als erstklassig empfunden haben.

Nochmals vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen,

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 7 months ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat und dass Sie die Vielfalt und den Geschmack genossen haben. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter – es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste wohlfühlen.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre netten Worte.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 7 months ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Toll, war für meinen Aufenthalt die perfekte Wahl.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel für Ihren Aufenthalt die perfekte Wahl war. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 7 months ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir waren für 3 Nächte in Nürnberg. Das Personal war sehr freundlich. Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Unsere Ziele in der Altstadt waren alle fußläufig erreichbar. Das Frühstück reichhaltige und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in Nürnberg genossen haben.

Ihr Lob für unser freundliches Personal, den gepflegten Zustand unseres Hotels und das reichhaltige Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie die Vorteile unserer zentralen Lage in der Altstadt nutzen konnten.

Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 7 months ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Reviewed: 7 months ago (15/06/2024)

Sehr gut

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gut gefallen hat.

Es tut uns leid, dass unser Frühstücksbuffet Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Wir würden gerne wissen, was wir verbessern können, um Ihren perfekten Start in den Tag zu ermöglichen. Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns diese mitteilen könnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Frühstückserlebnis bieten zu können.
Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 7 months ago (14/06/2024)

Bad… won’t return

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We are genuinely sorry to hear about your experience and regret that we did not meet your expectations.

We appreciate your kind words about our reception service. However, we are deeply concerned about your comments regarding the cleanliness of your room. Please be assured that we take cleanliness very seriously and strive to maintain the highest standards.

We also want to highlight our environmental initiative, where guests have the option to waive room cleaning when staying for two nights or more. This program is part of our efforts to adopt a more conscious and sustainable approach. However, we are always happy to clean your room upon request to ensure your comfort.

It is very unfortunate that you did not have the opportunity to try our breakfast selection, which many of our guests enjoy. We strive to provide a variety of delicious options each morning.

Should you find your room arrangement unsatisfactory in the future, please do not hesitate to inform our front desk personnel. They are committed to doing their best to offer you an alternative accommodation that meets your needs.

We would be happy to receive further information about this issue so we can address it more effectively. Your feedback is invaluable in helping us improve our services.

We sincerely hope you will consider giving us another chance to provide you with a better experience.

Warm regards,
Your Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 7 months ago (14/06/2024)

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We regret to hear that your experience did not completely meet your expectations.

Regarding our trade fair rates, we strive to maintain a moderate pricing policy compared to other hotels in the surrounding area. Our goal is to provide value while ensuring the highest level of service to all our guests. We especially value our long-term relationships with many companies and guests who visit Nuremberg during trade fairs.

We apologize if our service fell short during your stay. We always aim to meet our guests' needs and wishes, but there can be occasional delays during particularly busy periods such as trade fairs. Your feedback is invaluable, and we will work diligently to improve in these areas.

We hope to have the opportunity to welcome you back and provide a more enjoyable experience in the future.

Best regards,
Your Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 7 months ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es war ein sehr schöner Hotel Aufenthalt in dem wir nichts vermisst haben. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und dass Sie nichts vermisst haben.

Ihr Lob an unser freundliches und aufmerksames Personal bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere sauberen und schön eingerichteten Zimmer sowie unsere zentrale Lage, in der Nähe des Bahnhofs und direkt in der Fußgängerzone, schätzen.

Es freut uns besonders, dass Sie das abwechslungsreiche Frühstück und den Service unserer Mitarbeiter genossen haben. Ihre positiven Worte sind eine großartige Motivation für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 7 months ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Superfreundlich und -hilfsbereit; Megafrühstück; Toplage; Zimmer und Bad etwas klein, für Wochenende vollkommen OK; innen sehr verwinkelt, dafür historisches Gebäude mit Charme

Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser superfreundliches und hilfsbereites Team erlebt haben und dass Ihnen unser Megafrühstück sowie die Toplage gefallen haben.

Unser Hotel befindet sich in einem denkmalgeschützten Gebäude mit historischem Charme, was sich in den verwinkelten Innenräumen widerspiegelt. Wir verstehen, dass dies einzigartig ist und gleichzeitig zu einem gemütlichen Ambiente beiträgt.

Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.