Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hervorragendes Hotel, besonders hervorzuheben ist die Qualität und Vielfalt des Frühstückes

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders das Frühstück hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine qualitativ hochwertige und vielfältige Auswahl zu bieten, und es ist schön zu hören, dass es Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA-Team
Reviewed: 6 months ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir fühlten uns sehr willkommen. Danke.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und unseren Service als superfreundlich empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit im Badezimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dies werden wir intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Details künftig besser beachtet werden.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollständig überzeugen zu können und danken Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung!

Ihr Hotel VICTORIA-Team
Reviewed: 6 months ago (15/03/2025)

Komme gerne wieder.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und insbesondere die Sauberkeit und Lage so gut gefallen haben. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Falls Sie noch Anmerkungen oder Wünsche für das Frühstück haben, lassen Sie es uns gerne wissen – wir freuen uns immer über Verbesserungsvorschläge!

Ihr Hotel VICTORIA-Team
Reviewed: 6 months ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Immer wieder gerne bei Ihnen zu Gast. Hier fühlt man sich wohl und es ist auch schön zu sehen, dass viele Mitarbeiter seit Jahren in Ihrem Haus tätig sind. Ein Zeichen für ein gutes Arbeitsklima

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unser langjähriges, eingespieltes Team schätzen. Wir legen großen Wert auf ein gutes Arbeitsklima, und es ist schön zu hören, dass dies auch bei unseren Gästen ankommt.

Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich eines Wasserkochers und Kaffee-/Teeangebots auf dem Zimmer gerne auf. Derzeit bieten wir diese Optionen an der Rezeption an sowie in unseren Zimmern in der Kategorie LebensRaum und LogenPlatz.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA-Team
Reviewed: 6 months ago (14/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Es war nicht gut das am Samstag der Frühstücksraum verkleinert war weil ein Seminar stattfand. Zur Hauptfrühstückzeit war es sehr beengt. Sie haben doch Seminarräume warum wurde die nicht genutzt?

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die verkleinerte Frühstückssituation am Samstag für Unannehmlichkeiten gesorgt hat. Wir verstehen, dass es zu beengten Verhältnissen führen kann, wenn ein Teil des Frühstücksbereichs, unser Raum IdeenReich, für ein Seminar genutzt wird. Generell achten wir sehr drauf, dass die Seminarräume immer optimal genutzt werden.

Bezüglich der Bettdecken nehmen wir Ihre Anregung gerne auf. Wir sind dankbar für Ideen, die den Komfort unserer Gäste weiter verbessern können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise!

Ihr Hotel VICTORIA-Team
Reviewed: 6 months ago (13/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr sehr gut!! Wir fühlen uns immer wieder sehr willkommen und schätzen die Freundlichkeit und die hervorragenden Zimmer. Nicht zu vergessen das Frühstück!!😋

vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder so willkommen fühlen. Ihre Wertschätzung für die Freundlichkeit unseres Teams, die Zimmer und natürlich das Frühstück bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA-Team
Reviewed: 6 months ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Reviewed: 6 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt wie hier

vielen Dank für diese wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit, den Service und natürlich auf die Qualität unseres Frühstücks, und es ist schön zu wissen, dass dies Ihre Erwartungen übertroffen hat.

Ihre positive Bewertung motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA-Team
Reviewed: 6 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Reviewed: 6 months ago (08/03/2025)