Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (12/05/2024)

Sehr schönes Hotel, netter Sercvice , schöne Räume

vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihrer Erfahrung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie die schönen Zimmer und den freundlichen Service genossen haben. Es ist uns ein Vergnügen, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bemühen uns, den Aufenthalt eines jeden Gastes bei uns zu etwas Besonderem zu machen, daher schätzen wir Ihre freundlichen Worte.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können!
Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 8 months ago (12/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir kommen gerne wieder, aber nur in einem anderen Zimmer.

Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gerne wiederkommen und bei uns wohnen möchten.
Gleichzeitig tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erholung durch Lärm beeinträchtigt wurde. Durch unsere perfekte Lage, mitten in der Altstadt, kann es manchmal etwas lauter werden. Hierfür haben wir jedoch mit Schallschutzfenstern der höchsten Stufe in allen Zimmern vorgesorgt und halten auch Ohropax an der Rezeption für unsere Gäste bereit. Gerne versuchen wir schon bei der Buchung Wünsche nach ruhigeren Zimmern zu berücksichtigen. Wir bemühen uns, die bestmöglichen Annehmlichkeiten und Dienstleistungen zu bieten, damit unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns besondere Erinnerungen schaffen können.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 8 months ago (06/05/2024)
Date of experience: 05/2024

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die ruhige Lage zum Innenhof und die Auswahl beim Frühstück gefallen haben.

Ihre Anregung bezüglich der größeren Teekannen nehmen wir gerne auf und werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Es tut uns leid zu hören, dass es beim Frühstück zu Verwechslungen gekommen ist. Wir werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen, um unsere Abläufe zu überprüfen und sicherzustellen, dass alle Bestellungen korrekt und zügig bearbeitet werden.

Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Date of experience: 04/2024

Ich habe mit allem gerechnet, bei einem Hotel in einer Stadt wie Nürnberg. Aber dass mich ein alt ehrwürdiges Hotel, modern, klar und gemütlich willkommen heißt, woh… damit hätte ich nicht gerechnet. Einfach ein tolles Hotel.

wow, vielen Dank für Ihr überwältigendes Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser historisches Hotel Sie mit seinem modernen, klaren und gemütlichen Ambiente überrascht und begeistert hat.

Ihre lobenden Worte über das Preis-Leistungsverhältnis, die Sauberkeit und die Liebe zum Detail in den Zimmern sowie die zentrale Lage unseres Hotels sind für uns eine große Motivation und Bestätigung zugleich.

Besonders freut es uns, dass Sie von unserem Frühstück so begeistert waren und keine Wünsche offen blieben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen perfekten Start in den Tag zu ermöglichen.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anliegen oder Wünsche zur Verfügung.

Date of experience: 05/2024

Das Hotel Victoria ist rundum empfehlenswert.

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zum Hotel Victoria! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum gelungen war und Sie mit unserem Service, dem freundlichen Team und vor allem unserem Frühstück zufrieden waren.

Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer sowie die zentrale Lage unseres Hotels bedeuten uns viel und sind eine Bestätigung für unsere Bemühungen, unseren Gästen stets das Beste zu bieten.

Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weitergeben und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 8 months ago (02/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr zentrales, aber dennoch ruhiges 4-Sterne-Hotel mit freundlichem Personal, guten Betten, außergewöhnlichem Frühstücksangebot und internationalen Gästen.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres 4-Sterne-Hotels genossen haben und dennoch die Ruhe schätzen konnten.

Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten, und es freut uns, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Betten zu Ihrem Komfort beitragen konnten.

Besonders freut es uns, dass Sie unser außergewöhnliches Frühstücksangebot genossen haben. Wir bemühen uns stets, eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, um den Geschmack unserer internationalen Gäste zu treffen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anliegen zur Verfügung.

Date of experience: 05/2024

Uneingeschränkt empfehlenswert und beste Lage, sehr freundlich und gepflegt

herzlichen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage, unseren Service und den Komfort unseres Hotels so sehr geschätzt haben.

Wir sind stolz darauf, dass wir Ihren Erwartungen in Bezug auf die Lage, die Betreuung und den Komfort gerecht werden konnten. Ihr Lob ist die beste Bestätigung für unsere Bemühungen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anliegen oder Wünsche zur Verfügung.

Date of experience: 05/2024

Tolles Hotel mit einem super Team!
Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten war freundlich und hilfsbereit und schön war das sie immer ein Lächeln auf den Lippen hatten. Das ist heute leider selten der Fall.
Macht weiter so !!!

herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Team zufrieden waren und deren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen mit einem Lächeln auf den Lippen begegnen konnten, und Ihr Lob motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben.

Auch möchten wir uns für Ihr konstruktives Feedback zu den Zimmern und dem Frühstück bedanken. Es ist uns wichtig, die Wünsche unserer Gäste zu berücksichtigen, und wir werden Ihre Anmerkungen gerne intern besprechen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anliegen zur Verfügung.

Date of experience: 04/2024

Wenn wir wieder ein Hotel in Nütnberg brauchen, dann gibt’s nur das Victoria!

vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass das Victoria Hotel Ihre erste Wahl in Nürnberg ist.
Besonders freut es uns, dass Sie unser Frühstück als sensationell empfunden haben! Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen.

Wir sind begeistert zu erfahren, dass Sie unseren sehr guten und freundlichen Service sowie die tolle Atmosphäre bei uns geschätzt haben.
Ihre Anmerkung zur Größe des Zimmers nehmen wir selbstverständlich auch zur Kenntnis. Aufgrund des Denkmalschutzes fallen bei uns manche Zimmer etwas kleiner aus als andere. Gerne können Sie jedoch bei Ihrer nächsten Reservierung den Wunsch nach einem geräumigeren Zimmer äußern und wir werden unser Möglichstes tun, Ihnen diesen zu erfüllen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,