Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, der zentralen Lage und besonders mit unserem Frühstück so zufrieden waren. Ihr Lob an die Auswahl und unser freundliches Frühstücksteam geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 weeks ago (23/11/2024)

Sehr angenehmer Aufenthalt

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und sowohl die Zimmergestaltung als auch die ideale Lage unseres Hauses für Ihren Nürnberg-Besuch hervorheben. Ihr Lob für unseren freundlichen und hilfsbereiten Service motiviert uns sehr.
Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 weeks ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

vielen Dank für Ihr Feedback! Als Teil eines historischen Gebäudes aus dem Jahr 1896 hat jedes unserer Zimmer seinen eigenen Charme – das bedeutet auch, dass sich Größe und Ausstattung voneinander unterscheiden. Wir bieten insgesamt sieben Zimmerkategorien an, sodass wir gerne gemeinsam mit Ihnen die ideale Wahl für Ihren nächsten Aufenthalt finden.
Bitte sprechen Sie uns einfach an – unser Team hilft Ihnen jederzeit mit Freude weiter!

entspricht m. E nicht so ganz einem 4-Sterne-Niveau

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte! Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden prüfen, wie wir unser Angebot weiter verbessern können, um unseren Gästen ein noch hochwertigeres Erlebnis zu bieten.

Der Aufpreis für die zweite Person im Doppelzimmer umfasst neben dem anteiligen Logis auch unser Frühstück, das sonst außerhalb der Übernachtung ab 23 € angeboten wird. Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen sehr – Dieser hilft uns, unser Angebot und die Kommunikation darüber weiter zu verbessern.

Es tut uns leid, dass Sie die Auswahl an frisches Obst als nicht ausreichend empfunden haben. Ihre Anregung nehmen wir gerne auf, um unser Frühstücksbuffet weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Angebot überzeugen zu können!

Date of experience: 11/2024

Äußerst angenehm, super Lage und trotz der Nähe sehr ruhig.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und die Kombination aus unserer zentralen Lage und der ruhigen Atmosphäre schätzen.

Für eine kleine Auszeit auf dem Zimmer können wir Ihnen auf Anfrage gerne eine Teestation zur Verfügung stellen. Kaffee servieren wir jedoch lieber frisch und zu jeder Zeit – sei es beim Frühstück, in unserer Lobby oder als Genussmoment zwischendurch.
Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen!

Date of experience: 11/2024

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche Rückmeldung zu geben!

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und den Service unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit an der Rezeption geben wir sehr gerne weiter – das motiviert uns alle sehr!

Zu Ihrem Hinweis auf das Frühstück: Vielen Dank für die Anregung, unser veganes Angebot zu erweitern, insbesondere im warmen Bereich. Wir nehmen Ihre Vorschläge gerne auf und prüfen, wie wir hier noch vielfältiger werden können.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und den Zimmern überzeugen zu können.
Bis hoffentlich bald wieder bei uns!

Date of experience: 11/2024

Reviewed: 5 weeks ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Reviewed: 5 weeks ago (18/11/2024)

Sehr gute Lage und sehr gutes Frühstück

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere zentrale Lage als auch unser Frühstück so positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 5 weeks ago (16/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr zu empfehlendes Hotel

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Qualität unseres Frühstücks und dem Service so zufrieden waren. Ihr Lob für unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den etwas lauteren Wochenenden dankend auf und sind froh, dass die Schallschutzfenster den Aufenthalt dennoch angenehm gemacht haben. Wir werden auch gerne Ihre Anregung zur früheren Frühstückszeit am Samstag prüfen.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,