Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (16/11/2024)

It was nice

Dear Guest,

Thank you for sharing your valuable feedback and for being a loyal guest over the years! We truly appreciate your continued trust in our hotel.

We understand your concerns regarding the bathroom size and the television. As our hotel is housed in a historic building from 1896, the size and layout of our rooms can vary, and we are constantly working to balance modern comfort with the charm of this unique, listed property. Regarding the television, we are upgrading most of our room categories with new, modern TVs that offer smart features.

As you mentioned, during peak times like the SPS fair, prices in the entire city tend to rise, reflecting the high demand. Nevertheless, we always strive to offer competitive and reasonable prices for our guests and will ensure a comfortable stay for your next visit.

We look forward to welcoming you again next year!

Warm regards,
Your Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 5 weeks ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Frühstück und unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Funktionalität und die Dusche sowie für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns sehr viel.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 5 weeks ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Reviewed: 6 weeks ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer Juniorsuite Königstor nicht vollständig zufrieden waren. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Wasserdruck entschuldigen. Aufgrund der hohen Gästezahl während der SPS-Messe war der Druck für einen kurzen Zeitraum am Vormittag leider nicht wie gewohnt optimal, was wir selbstverständlich sehr bedauern.

Bezüglich des Frühstücks möchten wir darauf hinweisen, dass wir allen Gästen die Möglichkeit bieten, Rührei oder Spiegeleier zu bestellen. Diese Eierspeisen werden nämlich nach Wunsch frisch zubereitet. Unser Frühstückspersonal steht gerne bereit, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Es ist uns außerdem ein großes Anliegen, unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und wir werden Ihre Anmerkungen dazu nutzen, unsere Abläufe zu optimieren.

Wir hoffen, Sie trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 6 weeks ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Reviewed: 6 weeks ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach toll

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Personal Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte. Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Bestätigung und wird mit dem gesamten Team geteilt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, sollte es etwas geben, das wir für Ihren nächsten Aufenthalt tun können.

Mit besten Grüßen
Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 6 weeks ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder!

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Die zentrale Lage, direkt an der Fußgängerzone und in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, ist für viele unserer Gäste ein großer Vorteil, und wir sind froh, dass dies auch für Sie zutraf.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser neuwertiges Zimmer und das leckere Frühstück gefallen haben. Unser Team wird sich sehr über Ihr Lob freuen – wir legen großen Wert auf aufmerksamen Service und persönliche Betreuung.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 6 weeks ago (09/11/2024)

herzlicher Empfang, hilfreiche Infos, unsere Suite perfekt

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns herzlich empfangen gefühlt haben und unsere Informationen hilfreich für Sie waren. Schön, dass Ihnen Ihre Suite so gut gefallen hat – wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 6 weeks ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Reviewed: 7 weeks ago (06/11/2024)