Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schönes Hotel, mit sehr aufmerksamen Personal, die sich sehr bemühen. Gerne komme ich wieder

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Personal Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir verstehen, dass die Geräuschkulisse manchmal eine Herausforderung sein kann, und wir nehmen Ihr Feedback zu den Zimmern sehr ernst.
Für Ihren nächsten Aufenthalt beraten wir Sie gerne zu ruhigeren Zimmern im Innenbereich oder zu anderen Optionen, die besser für Sie passen könnten.
Es wäre eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA-Team
Reviewed: 11 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Es hat alles sehr gut funktioniert. Insbesondere der Service war sehr gut. Das Auto-Parken ist etwas schwierig, aber es geht. Der Parkraum ist sehr gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau mit unserem Service zufrieden waren. Wir verstehen, dass das Parken eine kleine Herausforderung sein kann, aber wir sind froh, dass Sie trotzdem die Parksituation als gut empfunden haben. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Gäste vor dem Hotel – wir werden in Zukunft noch mehr darauf achten, ob wir unseren Gästen hier behilflich sein können. Ihre Anmerkung zu den Kindern haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Kind regards,
Your Hotel VICTORIA-Team
Reviewed: 11 months ago (21/08/2024)

Jederzeit wieder

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie gerne wiederkommen würden. Unsere zentrale Lage mitten in der lebendigen Altstadt bietet viele Vorteile, auch wenn es ab und an etwas lauter werden kann. Bitte beachten Sie, dass unsere Zimmer mit Schallschutzfenstern ausgestattet sind, um Ihnen einen möglichst ruhigen Aufenthalt zu ermöglichen. Darüber hinaus sind an unserer Rezeption kostenlos Ohrstöpsel erhältlich.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 11 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr freundliches Personal, gut organisiert und kompetent

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich, gut organisiert und kompetent empfunden haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 11 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

SEhr sauber, der SErvice durchdacht. Man hat alles was man braucht

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und den durchdachten Service in unserem Hotel zu schätzen wissen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen alles Notwendige für einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 11 months ago (20/08/2024)

Date of experience: 08/2024

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr detailliertes Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage und Sauberkeit so gut gefallen haben und dass Sie uns eine hohe Bewertung gegeben haben.

Es tut uns leid zu hören, dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne können Sie uns weitere Informationen diesbezüglich zukommen lassen, damit wir unser Angebot verbessern können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.

Date of experience: 08/2024

Schönes Hotel, ein Hotel mit Seele.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel mit seiner besonderen Atmosphäre gefallen hat. Wir sind begeistert, dass Sie die Ausstattung der Zimmer, die Lage, die Sauberkeit und insbesondere das Frühstück sowie unseren Service so positiv bewertet haben.

Ihr Lob motiviert unser Team sehr und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Like described above we feel our stay here is like the one at home. Not just in Nuremberg, but over the other cities, we could not find such place like this hotel.
Victoria hotel is most favorite place to stay incomparable to others.

Dear Guest,

Thank you so much for your heartfelt review! We are truly touched by your kind words and delighted to hear that you feel at home every time you stay with us. It is wonderful to know that you find our hotel to be incomparable and your favorite place to stay.

We are thrilled that you appreciate the value we offer, the comfort and cleanliness of our rooms, our central location, and the quality of our breakfast and service. Your recognition of our attention to detail and thoughtful arrangements means a lot to us.

We thank you for your continued loyalty and look forward to welcoming you back for another exceptional stay.

Warm regards,

Your Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 11 months ago (17/08/2024)

Very positive!

Dear Guest,

Thank you for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you found our location, staff, and cleanliness to be outstanding.

We look forward to welcoming you back and providing you with another excellent experience.

Warm regards,

Your Hotel VICTORIA Team