(24/09/2024)
(19/09/2024)
(19/09/2024)
(18/09/2024)
09/2024
Das Hotel (Gesamteindruck), die Lage, die Einrichtung, das Frühstück und vor allem die MitarbeiterInnen waren sehr gut und es hat mir gut gefallen. Das Zimmer (218) war mir zu klein (lieber ein paar Möbelstücke weniger) und nachts zu laut. Das Badezimmer ist keine 4 Sterne wert. WC zu niedrig, Waschbecken hat Sprung im Porzellan, die Dusche mit Stufe war sehr rutschig. Das Bett war schön groß und sehr bequem. Bis auf das Zimmer hat es mir sehr gut gefallen. Den MitarbeiterInnen und dem Frühstück würde ich 5 Sterne geben. Leider sind Einzelzimmer meist klein. Es würde mich interessieren, ob es etwas größere oder besser geschnittene EZ gibt, die Richtung Museum liegen und ruhiger sind. Da ich Verwandschaft in Nürnberg habe und öfter kommen werden und mit dem Zug anreisen, würde ich gerne wieder bei Ihnen wohnen, aber nicht in diesem Zimmer.
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre positiven Worte zu unserem Hotel, der Lage, der Einrichtung, dem Frühstück und vor allem unserem Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen diese Aspekte Ihres Aufenthalts so gut gefallen haben.
Wir bedauern, dass das Zimmer 218 nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Haus wurde bereits im Jahr 1896 gebaut und steht unter Denkmalschutz. Bei allen Umbau- und Renovierungsarbeiten bemühen wir uns, das Bestmögliche aus den baulichen Gegebenheiten herauszuholen. Leider können wir in manchen Fällen nur wenig Einfluss auf die Größe der Räume nehmen, wie in diesem Fall.
Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Badezimmer und der Lautstärke: Wir werden Ihre Rückmeldungen zur Kenntnis nehmen und prüfen, wie wir in diesen Bereichen Verbesserungen vornehmen können. Im Sommer kann die Geräuschkulisse aufgrund der Lage unseres historischen Gebäudes intensiver sein, und wir empfehlen in solchen Fällen, Fenster zu schließen und die Klimaanlage zu nutzen.
Sollten Sie wieder nach Nürnberg kommen und eine Übernachtung bei uns planen, lassen Sie uns bitte bei der Reservierung wissen, dass Sie ein größeres und ruhiger gelegenes Zimmer wünschen. Mit unseren 7 Zimmerkategorien, die auf unserer Homepage beschrieben sind, haben Sie die Möglichkeit, ein Zimmer nach Ihren Vorstellungen auszuwählen. Gerne unterstützen wir Sie bei der Reservierung.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen dürfen und hoffen, Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hotel VICTORIA Team