Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel, super Lage. Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass besonders die zentrale Lage und das Ambiente unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ebenso danken wir Ihnen für das positive Feedback zu unserem Service und unseren Mitarbeitern – Ihre lobenden Worte geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihr Kompliment zu unserem Frühstück mit Vielfalt, Qualität und Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 5 weeks ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr freundliches Ambiente. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.

Es freut uns sehr, dass Sie das freundliche Ambiente unseres Hauses genossen haben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, Service sowie zum Preis-Leistungsverhältnis ist für unser ganzes Team eine wunderschöne Anerkennung.

Für Ihren Hinweis bezüglich einer Sitzgelegenheit vor dem Hoteleingang bedanken wir uns ebenfalls herzlich. Solche Anregungen greifen wir gern auf, um das Hotelerlebnis unserer Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel VICTORIA willkommen zu heißen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 5 weeks ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gutes Hotel in super Lage. Bei einigen Dingen ist noch Luft nach oben.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv in Erinnerung geblieben sind. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in diesen Punkten wohlgefühlt haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch Lärm von außen beeinträchtigt wurde und Sie mit den bereitgestellten Pflegeprodukten sowie dem Zimmerkomfort nicht ganz zufrieden waren.
Dass Ihre Erholung durch Lärm beeinträchtigt wurde, tut uns leid zu hören. Durch unsere perfekte Lage, mitten in der Altstadt, kann es manchmal etwas lauter werden. Hierfür haben wir jedoch mit Schallschutzfenstern der höchsten Stufe in allen Zimmern - die zudem bereits klimatisiert sind - vorgesorgt und halten auch Ohropax an der Rezeption für unsere Gäste bereit. Gerne versuchen wir schon bei der Buchung Wünsche nach ruhigeren Zimmern zu berücksichtigen.
Wie Sie außerdem während Ihres Aufenthaltes mit Sicherheit bemerkt haben, versuchen wir im gesamten Haus unsere Prozesse nachhaltiger zu gestalten. Aus diesem Grund sind alle unsere Bäder mit Seifenspendern mit hochwertigen Produkten ausgestattet. Andere Hygieneprodukte sind dagegen auf Anfrage an der Rezeption erhältlich.

Auch Ihre Hinweise zum Frühstück und dessen Auswahl nehmen wir sehr ernst und schätzen Ihr offenes Feedback hierzu.

Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service stetig zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 5 weeks ago (27/05/2025)

Date of experience: 05/2025

Ich habe es sehr genossen, 7 Tage in Nürnberg in so komfortabler Atmosphäre in so zentraler Lage verbringen zu können. Herzlichen Dank dafür.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Woche in Nürnberg und in unserem Hause genießen konnten und Sie unsere zentrale Lage sowie das angenehme Ambiente besonders geschätzt haben. Dass Sie sich wohlgefühlt haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen.

Ihr Hinweis zum Preis-Leistungsverhältnis ist für uns nachvollziehbar, gerade im Hinblick auf unterschiedliche persönliche Möglichkeiten. Für Ihre Offenheit bedanken wir uns und respektieren Ihre Einschätzung sehr.

Besonders bedanken wir uns auch für Ihre detaillierten Anmerkungen zum Frühstück und den Teeservice. Ihre Beobachtungen bezüglich der Zubereitung des Tees sowie Ihrer Wunsch nach einer erweiterten Teeauswahl und größeren Kännchen nehmen wir gerne entgegen. Rückmeldungen wie Ihre ermöglichen es uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch bei einem künftigen Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 05/2025

Durchweg sehr sympathisches, höfliches und hilfsbereites Personal. Glückwunsch ans Management!

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser Team als sympathisch, höflich und hilfsbereit wahrgenommen haben. Ihr Lob an das Management geben wir gerne weiter – es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohl und willkommen fühlen.

Auch Ihre Hinweise zum Badezimmer und zur Hellhörigkeit der Zimmer zur Stadtmauer nehmen wir dankend entgegen. Aufgrund unseres historischen Gebäudes, das unter Denkmalschutz steht, sind uns bei den baulichen Gegebenheiten manchmal leider Grenzen gesetzt. Wir wissen aber, wie wichtig Ruhe und Komfort für einen gelungenen Aufenthalt sind, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, unserem Frühstücksangebot und dem Service zufrieden waren. Dass Sie den frisch servierten Kaffee und die Gastfreundschaft erwähnen, ehrt uns. Wir legen viel Wert auf diese kleinen Details, um unseren Gästen den Morgen so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen bei einer erneuten Buchung gerne beratend zur Seite, um das für Sie passende Zimmer zu finden.

Date of experience: 05/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis, die Sauberkeit, die Zimmer sowie unser Frühstücksangebot und den Service so positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihren Hinweis bezüglich der Kommunikation zur Parkplatzsituation mit der Tiefgarage nehmen wir sehr gerne auf. Deshalb erhalten unsere Gäste vor der Anreise eine Email mit wichtigen Informationen. Rückmeldungen wie Ihre sind uns wichtig, denn sie helfen uns, unsere Gäste künftig noch gezielter zu informieren und den Aufenthalt von Anfang an angenehm zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg erneut bei uns im Hotel VICTORIA willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Reviewed: 5 weeks ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Reviewed: 6 weeks ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

alles prima. komme gerne wieder !

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage, das vielfältige Frühstück sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer besonders zugesagt haben. Ihr anerkennendes Feedback zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter – es bedeutet uns viel, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Schön, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt bereits in Erwägung ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Hotel VICTORIA willkommen heißen zu dürfen.