Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (02/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Bei meinem nächsten Besuch in Nürnberg sehen wir uns wieder.

vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder bei uns sein möchten.

Ihr Lob für unser Frühstück macht uns besonders stolz! Wir geben unser Bestes, um unseren Gästen ein köstliches und vielfältiges Frühstückserlebnis zu bieten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 months ago (02/11/2024)

ein guter Unterkunft in sehr gute Lage

herzlichen Dank für Ihre kurze, aber positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als gut empfunden haben und die Lage unseres Hauses schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten!

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Reviewed: 2 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 11/2024

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre hilfreichen Anmerkungen! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass die Duschgarnitur schwergängig war und dass der Fußboden Ihnen als glatt erschien. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, und wir werden diese Punkte intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und die Sicherheit unserer Gäste weiter verbessern können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmere Aufenthalt zu bieten!

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Zu meiner vollsten Zufriedenheit.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Staff were exceptionally helpful and professional, always happy to please. Fantastic location in the Old Town but close to major transport links

Dear Guest,

Thank you so much for your kind words! We are thrilled to hear that you found our staff exceptionally helpful and professional. It’s always our goal to ensure our guests feel well taken care of, and your appreciation means a lot to us.

We’re also glad you enjoyed our fantastic location in the Old Town, making it easy to explore the area while being close to major transport links.

We hope to welcome you back soon for another great stay!

Warm regards,
Your Hotel VICTORIA Team

Tutto veramente perfetto!

Caro Ospite,

grazie mille per le Sue gentili parole! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il Suo soggiorno. Speriamo di rivederLa presto per un’altra esperienza perfetta qui da noi!

Cari saluti
Hotel VICTORIA Team
Date of experience: 10/2024

Toll, wir kommen gerne wieder, wenn wir wieder nach Nürnberg kommen.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten und unsere zentrale Lage in der Nähe des Bahnhofs und der Altstadt schätzen.

Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Zimmer erlebt haben. Ihre Anmerkungen zur Dusche und zum Badezimmer nehmen wir sehr ernst. Unser Haus wurde bereits im Jahr 1896 gebaut und steht unter Denkmalschutz. Wir versuchen bei allen Umbau- und Renovierungsarbeiten das Bestmögliche aus den baulichen Gegebenheiten zu machen. In manchen Fällen können wir aber leider auf die Größe der Räume nur wenig Einfluss nehmen.

Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu unserem Frühstück! Es freut uns, dass Ihnen die Auswahl und die Qualität der Produkte gefallen haben. Wir bedauern, dass es keine Pfannkuchen mehr gab, wie bei Ihrem letzten Besuch, und werden dies in Betracht ziehen, um unser Frühstücksangebot zu verbessern.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten!

Date of experience: 10/2024

Ein gut geführtes, gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Top-Frühstück.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders unsere freundlichen Mitarbeiter sowie das Frühstück loben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten!

Date of experience: 10/2024

Gutes geführtes Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem gut geführten Hotel zufrieden waren und die Lage sowie unser freundliches und kompetentes Personal geschätzt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!