Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gut! Absolut weiterzuempfehlen!

Liebe/r Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das großartige Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genossen haben und unser Zimmer, die Lage sowie das freundliche Personal so positiv hervorheben.

Ihre Anmerkung zur Kaffeemaschine beim Frühstück nehmen wir dankend an und werden diesen Hinweis intern besprechen. Die Anregungen unserer Gäste sind uns stets wichtig, da sie uns helfen, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Bisher haben wir uns für mehr Individualität entschieden und servieren den Kaffee in historischen Silberkännchen.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Hotel VICTORIA willkommen zu heißen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 months ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Reviewed: 2 months ago (10/05/2025)

Top-Lage, perfektes Frühstück, tolle Zimmer

Liebe Bornhold,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihre positiven Worte zur zentralen Lage unseres Hotels, den schönen Zimmern und insbesondere zum ausgezeichneten Frühstück sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team.

Besonders freut uns Ihre Erwähnung unseres freundlichen Personals, das stets bemüht ist, Ihnen ein perfektes Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Hotel VICTORIA willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 months ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Reviewed: 2 months ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Reviewed: 2 months ago (09/05/2025)

Angenehm und zufrieden.

Lieber Al-hafedh,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm und zufriedenstellend empfunden haben. Besonders die von Ihnen hervorhobene zentrale Lage, die Sauberkeit und das Frühstück sind uns sehr wichtig.

Wir bedauern, dass das Bad in Ihrem Zimmer kleiner ausgefallen ist. Aufgrund der historischen Architektur unseres Hauses sind die Raumgrößen etwas unterschiedlich. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch gerne auf und werden es in unsere Überlegungen einbeziehen, um unseren Gästen zukünftig noch komfortablere Erlebnisse zu bieten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns im Hotel VICTORIA willkommen zu heißen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)

perfection

Dear Guest,

Thank you for your wonderful review!

We are delighted that you found your stay with us to be perfect and that you particularly enjoyed the great location, the practical amenities in your room, and the quality of our breakfast. It's great to hear that you particularly enjoyed the sausages.

We are pleased that our service was able to provide the extra comfort you needed in the morning. We hope to welcome you back to the Hotel VICTORIA soon!

Best regards,

Your Hotel VICTORIA Team
Date of experience: 05/2025

Super Hotel in hervorragender Lage (nahe Bahnhof, trotzdem zentral und ruhig. Gerne immer wieder!

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl unsere Lage als auch die Ruhe und die zentrale Anbindung so schätzen und dass Sie gerne immer wiederkommen möchten.

Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen das Preis-Leistungsverhältnis, die Sauberkeit und die Qualität unseres Frühstücks so gut gefallen haben. Ihr Lob ist für unser Team eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns im VICTORIA willkommen zu heißen!

Very nice stay.

Dear Guest,

Thank you for your kind feedback! We are delighted that you found your stay with us very pleasant overall and particularly appreciated our location and breakfast.

We also appreciate your feedback regarding the value for money, the rooms, and the service. Your comments help us to continuously review and improve our offerings.

We hope to welcome you back to the Hotel VICTORIA on your next visit to Nuremberg.

Best regards,

Your Hotel VICTORIA Team

Freundliche und professionelle Begrüßung durch das Personal an der Rezeption

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von unserem Empfangsteam freundlich und professionell begrüßt gefühlt haben – genau so möchten wir unsere Gäste willkommen heißen!

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu Ihrem Aufenthalt im zugeteilten Zimmer. Unser Haus ist ein historisches Gebäude aus dem Jahr 1896, was sich in einigen architektonischen Gegebenheiten widerspiegelt – dazu zählen auch die individuelle Zimmeraufteilung und der teilweise eingeschränkte Ausblick, wie z. B. in Ihrem Fall auf die Stadtmauer. Wir bemühen uns stets, diesen baulichen Gegebenheiten mit durchdachter Ausstattung und liebevollen Details zu begegnen. Ihre Rückmeldung nehmen wir dennoch sehr ernst und beziehen sie gerne in unsere Preis- und Angebotsgestaltung mit ein.

Wenn Sie bei einer zukünftigen Reservierung bestimmte Wünsche zu Lage, Größe oder Ausblick Ihres Zimmers haben, lassen Sie es uns gerne wissen – wir beraten Sie individuell und finden das passende Zimmer für Ihre Vorstellungen.

Ihr Hotel VICTORIA-Team