Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Freundliche und professionelle Begrüßung durch das Personal an der Rezeption

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von unserem Empfangsteam freundlich und professionell begrüßt gefühlt haben – genau so möchten wir unsere Gäste willkommen heißen!

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu Ihrem Aufenthalt im zugeteilten Zimmer. Unser Haus ist ein historisches Gebäude aus dem Jahr 1896, was sich in einigen architektonischen Gegebenheiten widerspiegelt – dazu zählen auch die individuelle Zimmeraufteilung und der teilweise eingeschränkte Ausblick, wie z. B. in Ihrem Fall auf die Stadtmauer. Wir bemühen uns stets, diesen baulichen Gegebenheiten mit durchdachter Ausstattung und liebevollen Details zu begegnen. Ihre Rückmeldung nehmen wir dennoch sehr ernst und beziehen sie gerne in unsere Preis- und Angebotsgestaltung mit ein.

Wenn Sie bei einer zukünftigen Reservierung bestimmte Wünsche zu Lage, Größe oder Ausblick Ihres Zimmers haben, lassen Sie es uns gerne wissen – wir beraten Sie individuell und finden das passende Zimmer für Ihre Vorstellungen.

Date of experience: 04/2025

Excellent location , very comfortable room and a very good breakfast. All staff were exceptionally friendly as well. I can certainly recommend this hotel.

Dear Guest,

Thank you very much for your excellent feedback! We are delighted to hear that you enjoyed the central location, the comfort of your room, and our first-class breakfast.

We are proud to hear that our entire team was able to meet your expectations in terms of friendliness and service. Your praise is a wonderful validation of our efforts.

Thank you also for your kind recommendations. We hope to welcome you back to the Hotel VICTORIA soon!

Best regards,

Your Hotel VICTORIA Team
Date of experience: 05/2025

Reviewed: 2 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren jetzt zum 2. Mal bei Ihnen und es war alles wieder so toll , wie auch beim 1. Besuch im August. Leider mußten wir diesmal wegen Krankheit vorzeitig abreisen. Für den unkomplizierten Ablauf dafür möchten wir uns nochmal bei Ihnen bedanken. Der nächste Besuch ist schon in Planung und wir werden gerne wieder bei Ihnen buchen. Wenn Nürnberg, dann nur im Hotel Victoria.

vielen herzlichen Dank für Ihre erneute wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder so genossen haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es ist natürlich bedauerlich, dass Sie aus gesundheitlichen Gründen früher abreisen mussten, aber umso mehr freut uns, dass der Ablauf reibungslos und unkompliziert war.

Ihr Vertrauen in unser Haus bedeutet uns sehr viel, und es ist eine Freude zu hören, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder berücksichtigen möchten. Wir sind stolz darauf, Ihr bevorzugtes Hotel in Nürnberg zu sein und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im HOTEL VICTORIA willkommen zu heißen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

'Ich war zufrieden, da der Aufenthalt für mich bezahlt wurde, für eigenes Geld würde und werde ich nicht wiederkommen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir schätzen Ihre offenen Rückmeldungen sehr.

Besonders Ihre Anmerkungen zum Frühstück nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität des Frühstücks nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Auswahl und Qualität unserer Produkte, und wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen ein besseres Erlebnis bieten können.

Wir bedauern außerdem, dass unser Stil nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Getreu dem Motto „Tradition modern erleben“ versuchen wir, bei jeder Renovierung das wirklich Historische in den Vordergrund zu stellen und dennoch in jedem Zimmer modernen Komfort zu bieten. So entsteht eine Balance zwischen Tradition und Modernität, auf die wir sehr stolz sind. Es tut uns leid, dass dieses Gefühl in Ihrem Fall nicht vollständig aufgegangen ist.

Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik und werden Ihre Anmerkungen in unsere laufenden Verbesserungsprozesse einfließen lassen, um unseren Gästen noch besser gerecht zu werden.

Ihr Hotel VICTORIA-Team
Reviewed: 2 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

ein altes gebäude behutsam und liebevoll zeitgemäß umgestaltet und den gast umsorgend.

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser historisches Gebäude und die behutsame Umgestaltung so schätzen.

Ihr Lob für den herausragenden Service und das freundliche, hilfsbereite Team ist für uns eine große Motivation und bestätigt unser Bestreben, jedem Gast eine außergewöhnliche Erfahrung zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und hoffen, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Reviewed: 2 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Unser Aufenthalt im Hotel VICTORIA in Nürnberg war rundum gelungen. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, und dieser positive Eindruck hat sich während unseres gesamten Aufenthalts bestätigt. Das gesamte Personal war ausgesprochen nett, aufmerksam und stets darum bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Das Hotel selbst ist äußerst gepflegt: Die Zimmer waren sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und boten alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Auch die öffentlichen Bereiche des Hauses machten einen sehr ordentlichen und einladenden Eindruck. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Sauberkeit und ein angenehmes Ambiente gelegt wird.

Die zentrale Lage mitten in der Nürnberger Altstadt ist ein weiterer großer Pluspunkt. Viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Trotz der zentralen Lage war es in unserem Zimmer angenehm ruhig, sodass wir wunderbar entspannen konnten.

Insgesamt haben wir uns im Hotel VICTORIA sehr wohlgefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen bei unserem nächsten Besuch in Nürnberg auf jeden Fall wieder!

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum gelungen fanden und insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und das Ambiente des Hotels so positiv hervorheben.

Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit unseren Zimmern als auch mit den öffentlichen Bereichen zufrieden waren und dass die zentrale Lage mitten in der Altstadt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass Sie trotz der zentralen Lage Ruhe zum Entspannen gefunden haben, bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen eine ideale Kombination aus Komfort und Erreichbarkeit zu bieten.

Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Hingabe für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg erneut bei uns im HOTEL VICTORIA begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer und die zentrale Lage so gut gefallen haben.

Ihre Anmerkungen über das Preis-Leistungsverhältnis und die anderen Bereiche schätzen wir sehr und werden diese nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel VICTORIA begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel VICTORIA-Team
Reviewed: 2 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Der Service und die Freundlichkeit im Hotel Victoria ist absolut top!

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das Lob an unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams! Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Frühstück zufrieden waren. Ihr Feedback bezüglich der Frühstückszeit nehmen wir gerne an und werden es intern besprechen. Die Wünsche und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unser Angebot stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im HOTEL VICTORIA begrüßen zu dürfen!