Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

sehr gepflegtes Hotel in top Lage

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie zur Messe in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Toll, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Als Privathotel legen wir einen sehr großen Wert auf einen individuellen Gastkontakt und entgegnen unseren Gästen mit uneingeschränkter Aufmerksamkeit. Es freut uns, dass wir zu einer schönen Zeit in Nürnberg, mitten in dieser schönen Altstadt, beitragen konnten und Sie Ihre Tage hier genossen haben!
Unsere "geschichtsträchtige Victoria" ist ein denkmalgeschütztes Gebäude, daher müssen wir uns bei Renovierungsarbeiten stets an die gegebenen Verhältnisse anpassen. Somit kann es passieren, dass in manchen Badezimmern etwas weniger Platz ist als in anderen. Regelmäßig versuchen wir jedoch durch Renovierungen und Ausbauten für ein Rundum-Wohlgefühl bei unseren Gästen zu sorgen.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2023

durchweg positiv, einzig der Discolärm aus Richtung Bahnhof bis morgens früh 05 Uhr störte

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr Besuch zu Ihrer Zufriedenheit war.
Dass Ihre Erholung durch Lärm beeinträchtigt wurde, tut uns leid zu hören. Durch unsere perfekte Lage, mitten in der Altstadt, kann es manchmal etwas lauter werden. Hierfür haben wir jedoch mit Schallschutzfenstern der höchsten Stufe in allen Zimmern vorgesorgt und halten auch Ohropax an der Rezeption für unsere Gäste bereit. Gerne versuchen wir schon bei der Buchung Wünsche nach ruhigeren Zimmern zu berücksichtigen.
Es würde uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Nürnberg-Reise nochmal eine Chance geben, damit wir Sie restlos von uns überzeugen können.

Man fühlt sich wohl

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns immer darüber, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten um so andere Reisende über Ihre Erfahrungen zu informieren.
Es ist uns eine Freude, unsere Gäste immer wieder mit dem besonderem Etwas zu überraschen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass Ihnen die ausgeprägte Serviceorientierung unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist!
Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in unsere schöne Stadt wieder Ihre Gastgeber!
Date of experience: 03/2023

We were so happy to stay in this hotel. Everything things was absolutely perfect.

Dear Guest,
Thank you very much for giving us this detailed and extraordinary positive feedback. We cannot emphasize enough how happy we are to hear you enjoyed your stay with us this much.
Our Hotel VICTORIA is a privately run traditional hotel with over 100 years of history. The central location at the gateway to the Old Town, combined with the historical heritage since 1896 and the warm hospitality of our international team, contribute to make your stay a unique feel-good experience! We are therefore very happy and motivated to make you feel comfortable at all times!
If you find another occasion to visit Nuremberg, we would be most happy to welcome you again!
Kindest regards
Sara Ruffato and the Hotel VICTORIA Team

Empfehlendswert!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rund herum wohl fühlen konnten. Es ist das größte Lob für uns, wenn Gäste wieder zu uns kommen möchten.
Dass Sie von unserer tollen Lage und der Freundlichkeit unseres Teams so begeistert waren, freut uns sehr! Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas ganz Besonderem zu machen.
Viele Gäste sind generell von der Bauart unserer Zimmer begeistert, welche ganz nach unserem Motto Tradition&Moderne gestaltet sind. Auf Grund des Denkmalschutzes fallen bei uns jedoch manche Bäder etwas kleiner aus als andere. Gerne können Sie jedoch bei Ihrer nächsten Reservierung den Wunsch nach einem geräumigeren Bad äußern und wir werden unser Möglichstes tun, Ihnen diesen zu erfüllen.
Es würde uns deshalb sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Nürnberg-Reise nochmal eine Chance geben, damit wir Sie restlos von uns überzeugen können.
Sara Ruffato und das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 years ago (12/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Reviewed: 3 years ago (11/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Reviewed: 3 years ago (11/03/2023)