Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/10/2022)
Date of experience: 10/2022

herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es ist uns immer eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Klasse, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir legen allergrößten Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem einmaligen Erlebnis zu gestalten.
Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in die historische Stadt Nürnberg wieder Ihre Gastgeber!
Einen herzlichen Gruß
Sara Ruffato und das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 years ago (17/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rund herum wohl fühlen konnten. Es ist das größte Lob für uns, wenn Gäste immer wieder zu uns kommen möchten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem schönen Hotel in der Nürnberger Altstadt. Ann-Kathrin Rheindt-Lembacher & das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 years ago (16/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr gepflegt, modern, mit sehr freundlichem Personal

Lieber Gast, klasse, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir legen allergrößten Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem einmaligen Erlebnis zu gestalten. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in unsere schöne Stadt wieder Ihre Gastgeber! Ann-Kathrin Rheindt-Lembacher & das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 years ago (16/10/2022)

Super Hotel

Lieber Gast, wir sind glücklich zu lesen, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum angenehm war. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in die historische Stadt Nürnberg wieder Ihre Gastgeber. Alles Gute und auf bald. Ann-Kathrin Rheindt-Lembacher & das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 years ago (15/10/2022)

Wir waren nicht zum letzten Mal im Hotel Viktoria. 100% Weiterempfehlung

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rund herum wohl fühlen konnten. Es ist das größte Lob für uns, wenn Gäste wieder zu uns kommen möchten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Ann-Kathrin Rheindt-Lembacher & das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 years ago (15/10/2022)
Date of experience: 10/2022

herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rund herum wohl gefühlt haben.
Dass Ihnen auch die ausgeprägte Serviceorientierung und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter aufgefallen ist, ist schön zu hören. Sie, unsere Gäste, haben Anspruch auf allerbeste Servicequalität!
Es freut uns auch sehr zu hören, dass Sie von unserem Frühstücksbuffet angetan waren. Täglich aufs Neue lässt sich unser Team ausgefallene Kreationen einfallen, um unseren Gästen einen gelungen Start in den Tag zu ermöglichen!
Einen herzlichen Gruß
Sara Ruffato und das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 years ago (14/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr freundliches Personal, was man derzeit leider nicht überall findet!!!

Lieber Gast, vielen Dank für das positive Feedback. Es ist uns eine Freude, unsere Gäste immer wieder mit dem besonderen Etwas zu überraschen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass Ihnen die ausgeprägte Serviceorientierung unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist! Wir freuen uns, Sie hoffentlich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ann-Kathrin Rheindt-Lembacher & das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 3 years ago (12/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Reviewed: 3 years ago (11/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Reviewed: 3 years ago (10/10/2022)

I will be back!

Dear Mr Spelman, thank you for sharing your valuable feedback with us. We are happy to know you had a wonderful stay and that we managed to make you coming back. So we are looking forward to. Ann-Kathrin Rheindt-Lembacher & the Hotel VICTORIA Team