Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2022

schönes Hotel, direkt am Bahnhof und in der Altstadt, leider draußen sehr laut (auch nachts)

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Auch freuen wir uns, dass Ihnen unser Frühstück mit seiner großen gesunden Auswahl aufgefallen ist. Neue, leckere und gesunde Kreationen auf dem Frühstücksbuffet anzubieten, bereitet unserem Team im Frühstücksbereich immer wieder viel Freude. Wir achten bewusst auf die Herkunft unserer Produkte und versuchen, wann immer es sinnvoll ist, regionale und ökologisch sinnvolle Lebensmittel zu verwenden. Ihr Lob zeigt uns, dass unsere Bemühungen, jeden Aufenthalt für unsere Gäste zu etwas Besonderem zu machen, sich lohnen!
Dass Ihre Erholung durch Lärm beeinträchtigt wurde, tut uns leid zu hören. Durch unsere perfekte Lage, mitten in der Altstadt, kann es manchmal etwas lauter werden. Hierfür haben wir jedoch mit Schallschutzfenstern der höchsten Stufe in allen Zimmern vorgesorgt und halten auch Ohropax an der Rezeption für unsere Gäste bereit. Gerne versuchen wir schon bei der Buchung Wünsche nach ruhigeren Zimmern zu berücksichtigen.
Selbstverständlich sind wir gerne auch bei Ihrer nächsten Reise in die schöne Stadt Nürnberg wieder Ihre Gastgeber.
Date of experience: 06/2022

Location was great. The service was very helpful and breakfast good. The downside was the room was hot and it was noisy! Our room overlooked a courtyard and it was like an echo chamber. We wanted to open the window since room was so warm but need to keep closed due to noise.

Dear Guest,
Many thanks for your feedback! We are very happy to read that you enjoyed your stay with us.
We are pleased to read that we were able to convince you with our newly created breakfast! And what could be nicer than being pampered by our service at the start of the day and enjoying our breakfast tapas. The colleagues were delighted to receive your wonderful feedback - thank you very much!
We are very sorry for the inconveniences caused by the noise. As we are located in the middle of the center, sometimes there is a little bit of sound around our location. Therefore we have installed sound proof windows and also offer earplugs for free at our reception.
We would be delighted to welcome you back in our property here in Nuremberg again some day!
Kindest regards
Sara Ruffato & the Hotel VICTORIA Team

Date of experience: 06/2022

Sehr gut, wir kommen gerne wieder

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat, freut uns sehr!
Schön, dass Sie von unserem Frühstück begeistert waren. Täglich gibt sich unser Team im Frühstücksbereich die größte Mühe um unseren Gästen einen gelungenen Start in den Tag zu ermöglichen.
Unsere "geschichtsträchtige Victoria" ist darüber hinaus ein denkmalgeschütztes Gebäude, daher müssen wir uns bei Renovierungsarbeiten stets an die gegebenen Verhältnisse anpassen. Somit kann es passieren, dass in manchen Badezimmern etwas weniger Platz ist als in anderen. Gerne berücksichtigen wir bei einer erneuten Reservierung Ihren Wunsch nach einem geräumigeren Badezimmer! Wir beraten Sie gerne!
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen.
Date of experience: 06/2022

Personal mit einem Lächeln und ergreifender Freundlichkeit in einem Hotel, das herrlich gelegen ist und ein überragende Frühstücksbuffet bietet. Gewaltig

herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rund herum wohl gefühlt haben.
Dass Sie auch ins Schwärmen kommen, wenn es um unser Frühstück und um unser Personal geht, freut uns ganz besonders! Neue, leckere und gesunde Kreationen auf dem Frühstücksbuffet anzubieten, bereitet unserem Team immer wieder viel Freude. Wir achten bewusst auf die Herkunft unserer Produkte und versuchen, wann immer es sinnvoll ist, regionale und ökologisch sinnvolle Lebensmittel zu verwenden. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen bei einem guten Start in den Tag behilflich sein konnten.
Wie Sie gespürt haben, legen wir sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas ganz Besonderem zu machen! Dass wir Ihren Erwartungen voll entsprochen haben und Sie sich bei uns rund herum wohl fühlen konnten, freut uns wirklich sehr zu hören! Gerne gebe ich Ihre Worte an das gesamte Team weiter! Hierfür danken wir Ihnen sehr :-)
Date of experience: 06/2022

Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir hatten unser Familientreffen bei Ihnen und sind alle rundum zufrieden.

Wie Sie bereits bemerkt haben, gibt sich unser Team im Frühstück wirklich jeden Tag große Mühe, um alles frisch zuzubereiten und das Buffet ansprechend zu gestalten. Es ist uns wichtig, dass wir unseren Gästen mit ausgewählten Frühstücksspezialitäten und einem herzlichen Lächeln einen gelungen Start in den Tag ermöglichen! Dass Ihnen auch die ausgeprägte Serviceorientierung und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter aufgefallen ist, ist schön zu hören. Sie, unsere Gäste, haben Anspruch auf allerbeste Servicequalität!
Nach 2 Jahren Pandemie und den entsprechenden Einschränkungen haben wir unseren Treffpunkt WanderBar in einer ganz neuen Form wieder geöffnet. Unser neues Konzept an der Bar besticht durch Regionalität, Einzigartigkeit und durch unser Vertrauen in Sie! Wir haben Ihnen ein Sortiment ausgewählter Spezialitäten aus Franken zusammengestellt - dieses genießen Sie bei uns im VICTORIA auf Vertrauensbasis. In den Sommermonaten und beim schönen Wetter ist außerdem unser Außenbereich La Terrazza von Donnerstag bis Samstag geöffnet.
Es würde uns daher sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen.
Date of experience: 06/2022

Kommen jedes Jahr immer wieder gerne. Haben schon beim auschecken für nächstes Jahr reserviert :-)

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind glücklich zu sehen, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum angenehm war.
Es ist das größte Lob für uns, wenn die Gäste wieder zu uns kommen möchten!
Selbstverständlich sind wir auch nächstes Jahr gerne wieder Ihre Gastgeber.
Date of experience: 05/2022

Sehr gut, s. Anmerkungen zu Ziff. 1. - 6.! Meine Frau und ich und die ganze Familie haben uns beide Male bei Ihnen rundherum wohlgefühlt und bedanken uns an dieser Stelle nochmals für die schönen Aufenthalte!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rund herum wohl fühlen konnten. Es ist das größte Lob für uns, wenn Gäste wieder zu uns kommen.
Sehr großen Wert legen wir darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas ganz Besonderem zu machen! Dass wir Ihren Erwartungen voll entsprochen haben und Sie sich bei uns rund herum wohl fühlen konnten, freut uns wirklich sehr zu hören! Gerne gebe ich Ihre Worte an das gesamte Team weiter!
Die "alte Dame Victoria" ist ein privat geführtes Traditionshotel mit über 100jähriger Geschichte. Stetig investieren wir, um unser Haus immer wieder zu modernisieren, damit sich unsere Gäste noch wohler fühlen können und wir zu einer unvergesslichen Zeit in unserer schönen Stadt beitragen können.
Dass wir Sie auch mit unserem neu kreierten Frühstücksbuffet überzeugen konnten, freut uns ganz besonders! Die Idee der Frühstückstapas ist mit der Situation durch Corona entstanden, da wir unbedingt den vielen Verpackungsmüll vermeiden wollten. Diese nachhaltige Alternative hat uns und unsere Gäste jedoch so überzeugt, dass wir sie unbedingt auch beibehalten möchten - nur in Buffetform inzwischen, jedoch auch weiterhin mit unserem persönlichen Service. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Frühstück so begeistern konnten!
Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in unsere schöne Stadt wieder Ihre Gastgeber!

Tolles Hotel in Altstadt Lage, super freundlicher Service, tolles Frühstück

Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas ganz Besonderem zu machen! Unsere Gäste liegen uns wirklich sehr am Herzen und wir sind mit größter Motivation dabei ganz individuell für jeden Gast da zu sein.
Neue, leckere und gesunde Kreationen auf dem Frühstücksbuffet anzubieten, bereitet unserem Team im Frühstücksbereich immer wieder viel Freude. Wir achten bewusst auf die Herkunft unserer Produkte und versuchen, wann immer es sinnvoll ist, regionale und ökologisch sinnvolle Lebensmittel zu verwenden. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen bei einem guten Start in den Tag behilflich sein konnten.
Sollten Sie wieder nach Nürnberg reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.