Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Die Erwartungen meiner Familie (2 Erw., 2 Jugendliche) wurden erfüllt. Wir suchten eine zentrumsnahe Unterkunft, um das Stadtleben/Nachtleben zu genießen. Das Frühstück war sehr lecker und hat uns gut in den Tag starten lassen. Vielen Dank.

vielen Dank für diese positive Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Es freut uns, dass Ihnen die Herzlichkeit und Freundlichkeit unseres Teams besonders aufgefallen ist! Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
Es tut uns leid, dass Ihnen die Kissen und Betten in Ihrem Zimmer nicht ganz zugesagt haben. Mit unseren 7 Kategorien, die auf unserer Homepage genau beschrieben sind, hat jeder Gast die Wahl gemäß seinen Wünschen unterschiedlichen Bettenarten zu buchen. Wir beraten Sie gerne! Die Zimmer in unserer Kategorie HochGefühl bieten diesbezüglich einen besonders hohen Schlafkomfort an. Außerdem, wie Sie erwähnt haben, können wir Ihnen auf Anfrage auch gerne eine Kissenauswahl zur Verfügung stellen.
Selbstverständlich sind wir gerne auch bei Ihrer nächsten Reise in die schöne Stadt Nürnberg wieder Ihre Gastgeber.
Sara Ruffato & das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Reviewed: 4 years ago (23/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr zufrieden und komme gerne wieder weil ich mich wohl gefühlt habe.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rund herum wohl fühlen konnten. Es ist das größte Lob für uns, wenn Gäste wieder zu uns kommen möchten.
Aufgrund 2 Jahre Pandemie konnte unsere schöne WandelBar leider nicht in gewohnter Form zur Verfügung stehen. Wir arbeiten jedoch an einem neuen Konzept und hoffen dies bald möglichst umsetzen zu können.
Wie Sie bereits bemerkt haben, besticht unser Hotel Victoria durch seine zentrale Lage direkt am Eingang zur Altstadt und bietet den besten Startpunkt für jede Art von Unternehmungen! Sei es der Besuch von Museen, Bummeln in der schönen historischen Innenstadt, Ihr Weg zur Arbeit oder zu Geschäftspartnern. Durch unsere perfekte Lage, mitten in der Altstadt, kann es manchmal etwas lauter werden. Hierfür haben wir mit Schallschutzfenstern der höchsten Stufe in allen Zimmern vorgesorgt und bieten zudem kostenfrei Ohropax an der Rezeption an. Gerne versuchen wir auch Wünsche nach ruhigeren Zimmern zu berücksichtigen.
Sollten Sie wieder nach Nürnberg reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Sara Ruffato & das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 years ago (22/04/2022)
Date of experience: 04/2022

danke, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für diese tolle genommen haben. Dass diese dann auch noch so überaus positiv ausgefallen ist, freut uns besonders!
Das Hotel Victoria ist ein privat geführtes Traditionshotel mit über 100jähriger Geschichte. 1896 erbaut, machen es seine zentrale und dennoch ruhige Lage am Tor zu Altstadt, sein denkmalgeschütztes Gebäude und die moderne Inszenierung der Gastlichkeit durch unser herzliches Hotelteam zu einem einzigartigen Wohlfühlerlebnis! Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas ganz Besonderem zu machen. Unsere Gäste liegen uns wirklich sehr am Herzen und wir sind mit größter Motivation dabei ganz individuell für jeden Gast da zu sein.
Sollten Sie wieder einmal nach Nürnberg reisen, heißen wir Sie gerne wieder im Hotel Victoria willkommen!
Sara Ruffato & das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 years ago (21/04/2022)
Date of experience: 04/2022

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Schade, dass wir Sie anscheinend nicht zu 100 % von unserem Frühstück überzeugen konnten. Unser Team im Frühstück gibt sich jeden Tag große Mühe, um alles frisch zuzubereiten und das Buffet ansprechend zu gestalten. Es ist uns wichtig, dass wir unseren Gästen mit ausgewählten Frühstücksspezialitäten und einem herzlichen Lächeln, auch in Stresssituationen, einen gelungen Start in den Tag ermöglichen!
Unsere "geschichtsträchtige Victoria" ist ein denkmalgeschütztes Gebäude, daher müssen wir uns bei Renovierungsarbeiten stets an die gegebenen Verhältnisse anpassen. Somit kann es passieren, dass in manchen Badezimmern etwas weniger Platz ist als in anderen. Gerne können wir Sie aber bei einer erneuten Reservierung beraten und somit Ihren Wunsch nach einem geräumigeren Badezimmer besser berücksichtigen.
Es würde uns daher sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Nürnberg-Reise nochmal eine Chance geben, damit wir Sie restlos von uns überzeugen können.
Sara Ruffato & das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 years ago (21/04/2022)

Mit viel Herzblut geführt. Personal sehr freundlich und kompetent

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas ganz Besonderem zu machen! Unsere Gäste liegen uns wirklich sehr am Herzen und wir sind mit größter Motivation dabei ganz individuell für jeden Gast da zu sein.
Wir sind außerdem ein privat geführtes Traditionshotel mit über 100jähriger Geschichte. 1896 erbaut, machen unsere zentrale Lage am Tor zur Altstadt, unser denkmalgeschütztes Gebäude und die moderne Inszenierung der Gastlichkeit durch unser herzliches, individuelles Team zum einzigartigen Wohlfühlerlebnis! Es ist uns eine Freude, unsere Gäste immer wieder mit dem besonderem Etwas zu überraschen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in die historische Stadt Nürnberg wieder Ihre Gastgeber.
Alles Gute und bis bald
Date of experience: 04/2022

Sehr schöne Lage, saubere moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub in Nürnberg (2 Personen) Parkhaus ist ebenfalls gleich in der Nähe.

herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn sich Gäste dafür Zeit nehmen.
Wir freuen uns vor allem zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Nürnberg genießen konnten und dass Ihnen die ausgeprägte Serviceorientierung unserer Mitarbeiter aufgefallen ist!
Toll, dass Sie auch von unserer perfekten Lage und unseren Tiefgaragenstellplätzen profitieren konnten. Wir schätzen uns glücklich, zu einigen der wenigen Hotels inmitten der Nürnberger Altstadt zu gehören, welche ihren Gästen Tiefgaragenstellplätze anbieten können.
Alles Gute und auf bald
Date of experience: 03/2022

Empfehlenswert

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung!
Es freut uns zu erfahren, dass Sie von unserem Frühstücksbuffet angetan waren. Täglich aufs Neue lässt sich unser Team ausgefallene Kreationen einfallen, um unseren Gästen einen gelungen Start in den Tag zu ermöglichen. Dass Ihnen auch die ausgeprägte Serviceorientierung und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter aufgefallen ist, ist schön zu hören. Sie, unsere Gäste, haben Anspruch auf allerbeste Servicequalität!
Durch unsere perfekte Lage, mitten in der Altstadt, kann es manchmal etwas lauter werden. Daher haben wir mit Schallschutzfenstern der höchsten Stufe in allen Zimmern vorgesorgt und an der Rezeption halten wir zu jeder Zeit Ohropax für Sie bereit, um Ihren Schlaf so erholsam wie möglich zu gestalten. Es tut uns natürlich sehr Leid, dass einige Jugendlichen an dem Wochenende Ihres Aufenthaltes draußen laute Musik gespielt haben und somit Ihre Nachtruhe stark eingeschränkt haben. In solchen Fällen sind wir selbstverständlich bemüht, die Polizei schnell möglichst zu informieren. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wir hoffen, dass Sie auch die Vorteile unserer phantastischen, zentralen Lage nutzen konnten.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2022

besten Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Es freut uns immer sehr, wenn sich Gäste dafür Zeit nehmen.
Wie Sie bereits bemerkt haben, besticht unser Hotel Victoria durch seine zentrale Lage direkt am Eingang zur Altstadt und bietet den besten Startpunkt für jede Art von Unternehmungen! Sei es der Besuch von Museen, Bummeln in der schönen historischen Innenstadt, Ihr Weg zur Arbeit oder zu Geschäftspartnern. Es freut uns zu hören, dass Sie von dieser Victoria-Besonderheit profitieren konnten!
Darüber hinaus liegen uns absolute Sauberkeit und Hygiene sehr am Herzen! Unser Housekeeping-Team reinigt die Zimmer überaus gewissenhaft und es tut uns deswegen sehr Leid, wenn wir in Ihrem Zimmer etwas übersehen haben. Durch das Feedback unserer Gäste sind wir dennoch in der Lage unseren Service stetig zu verbessern um Ihnen eine noch höhere Qualität bieten zu können! Hierfür danken wir Ihnen sehr.
Es würde uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Nürnberg-Reise nochmal eine Chance geben, damit wir Sie restlos von uns überzeugen können.
Date of experience: 04/2022

Sehr nettes und freundliches Personal, das Hotel ist sauber, modern und recht neu renoviert.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat, freut uns sehr!
Toll, dass Sie auch von unserem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück so begeistern waren. Unser Team im Frühstücksbereich ist motiviert, sich immer etwas Neues einfallen zu lassen, um unseren Gästen einen gelungen Start in den Tag zu ermöglichen!
Wie Sie bemerkt haben, lieben wir auch unsere zentrale Lage, mitten in der lebendigen Nürnberger Altstadt! Leider ist es für uns nicht beeinflussbar, dass diese Lebendigkeit ab und an mit Lärmbelästigung einhergeht. Daher haben wir mit Schallschutzfenstern der höchsten Stufe in allen Zimmern vorgesorgt und an der Rezeption halten wir zu jeder Zeit Ohropax für Sie bereit!