Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr nett und freundlich, bisschen dunkel (wenig Tageslichteinfall). Es hat mich sehr gefreut, dass es beim Frühstück so eine große vegetarische Auswahl gibt!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Dass Sie von unserem Frühstück begeistert waren, freut uns sehr. Neue, leckere und gesunde Kreationen auf dem Frühstücksbuffet anzubieten, bereitet unserem Team im Frühstücksbereich immer wieder viel Freude. Wir achten bewusst auf die Herkunft unserer Produkte und versuchen, wann immer es sinnvoll ist, regionale und ökologisch sinnvolle Lebensmittel zu verwenden.
Es tut uns leid, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesagt hat. Viele Gäste sind von der Bauart unserer Zimmer begeistert, welche ganz nach unserem Motto Tradition&Moderne gestaltet sind. Gerne können wir, bei einer erneuten Reservierung berücksichtigen, dass Sie lieber kein Zimmer zum Innenhof gelegen haben möchten.
Unser Haus verfügt leider über keinen Fitnessraum. An der Rezeption steht eine wunderschöne Laufstrecke zur Verfügung, die man natürlich je nach Wetter ausprobieren kann. Wir sind jedoch immer dankbar über Verbesserungsvorschläge, die direkt von unseren Gästen kommen, denn nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage, uns stetig zu verbessern und Ihnen eine noch höhere Qualität bieten zu können! Vielen Dank hierfür!
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen.
Sara Ruffato & das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 years ago (30/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ich habe dieses Hotel jetzt zum dritten mal besucht und werde es auch wieder buchen wenn ich noch mal nach Nürnberg fahre.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben.
Zunächst möchten wir uns für Ihre herzlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken. Es ist uns eine Freude, unsere Gäste immer wieder mit dem besonderem Etwas zu überraschen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass Ihnen die ausgeprägte Serviceorientierung unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist!
Es freut uns auch sehr, dass Sie von der Lage unseres Hauses profitieren konnten. Das Victoria ist ein Stück Nürnberger Stadtgeschichte. Durch unsere perfekte Lage, mitten in der Altstadt, kann es manchmal etwas lauter werden. Hierfür haben wir mit Schallschutzfenstern der höchsten Stufe in allen Zimmern vorgesorgt. Mit unseren 7 unterschiedlichen Zimmerkategorien bieten wir außerdem eine große Auswahl an, was Zimmerausstattung und Lage betrifft.
Bezüglich des Problems mit dem Abfluss, möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen! Unser Housekeeping-Management konnte nach gründlicher Prüfung keine Ursache für unangenehme Gerüche feststellen. Möglicherweise hing es mit dem Wetter zusammen.
Dass wir Sie am Wochenende mit unserem neu kreierten Frühstücksbuffet überzeugen konnten, freut uns ganz besonders! Die Idee der Frühstückstapas ist mit der Situation durch Corona entstanden, da wir unbedingt den vielen Verpackungsmüll vermeiden wollten. Diese nachhaltige und hygienisch sichere Alternative setzt verständlicherweise einen höheren Zeit- und Arbeitsaufwand voraus. Für unsere Hotelgäste ist diese Leistung weiterhin im Übernachtungspreis inklusive, für externe Gäste berechnen wir eine Pauschale von 17,50 pro Person, inklusive Säfte und Heißgetränke. Unser Ziel ist, unsere Gäste mit hoher Qualität zu begeistern, und wir sind daher immer dankbar über Verbesserungsvorschläge!
Bei der Anreise mit dem Auto, haben Sie die Möglichkeit erstmal zum Hoteleingang zu fahren, dort das Gepäck auszuladen und die notwendigen Informationen an der Rezeption zu erhalten. Unsere Parkplätze befinden sich in einer nahe gelegenen Tiefgarage ca. 200 Meter vom Haus entfernt. Für die Nutzung berechnen wir 14,00 pro Nacht und Fahrzeug. Sollte es gelegentlich Engpässe in der Tiefgarage geben, dann unterstützen wir gerne die Gäste mit einer Empfehlung und mit Informationen über die weiteren, nahe gelegenen Parkmöglichkeiten.
Selbstverständlich sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in die schöne Stadt Nürnberg gerne wieder Ihre Gastgeber.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und stehen Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung!
Sara Ruffato & das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 years ago (30/03/2022)
Date of experience: 03/2022

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat, freut uns sehr!
Klasse, dass Ihnen die Herzlichkeit und Freundlichkeit unseres Teams besonders aufgefallen ist! Als Privathotel legen wir sehr großen Wert auf einen individuellen Gastkontakt und entgegnen unseren Gästen mit uneingeschränkter Aufmerksamkeit. Es freut uns auch zu hören, dass Sie von unserem Frühstückskonzept begeistert waren. Es ist uns nämlich sehr wichtig, dass wir unseren Gästen mit ausgewählten Frühstücksspezialitäten und einem herzlichen Lächeln einen gelungen Start in den Tag ermöglichen!
Sollten Sie wieder einmal nach Nürnberg reisen, heißen wir Sie sehr gerne wieder im Hotel VICTORIA willkommen!

Wir waren uns einig, dass dies nicht unser letzter Besuch im Hotel Victoria war

danke, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Dass diese dann auch noch so überaus positiv ausgefallen ist, freut uns besonders!
Es ist toll zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Unser Haus wurde bereits im Jahr 1896 gebaut und steht unter Denkmalschutz. Dennoch versuchen wir durch regelmäßige Renovierungen und Ausbauten für ein Rundum-Wohlgefühl bei unseren Gästen zu sorgen.
Wie Sie bereits bemerkt haben, können unsere Gäste von der optimalen, zentralen Lage direkt am Eingang zur Altstadt profitieren. Unser Hotel VICTORIA bietet den besten Startpunkt für jede Art von Unternehmungen! Sei es der Besuch von Museen, Bummeln in der schönen historischen Innenstadt, Ihr Weg zur Arbeit oder zu Geschäftspartnern.
Außerdem möchten wir uns für Ihre herzlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken. Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas Besonderem zu machen. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in unsere schöne Stadt wieder Ihre Gastgeber!
Date of experience: 03/2022

Adresse kann man weiter empfehlen!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre toll Bewertung. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat, freut uns sehr!
Das Hotel Victoria ist ein privat geführtes Traditionshotel mit über 100jähriger Geschichte. 1896 erbaut, machen es seine zentrale und dennoch ruhige Lage am Tor zu Altstadt, sein denkmalgeschütztes Gebäude und die moderne Inszenierung der Gastlichkeit durch unser herzliches Hotelteam zu einem einzigartigen Wohlfühlerlebnis! Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas ganz Besonderem zu machen. Unsere Gäste liegen uns wirklich sehr am Herzen und wir sind mit größter Motivation dabei ganz individuell für jeden Gast da zu sein.
Wir freuen uns daher, Sie hoffentlich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2022

Dieses Hotel kann man nur wärmsten weiter empfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Besuch zu Ihrer Zufriedenheit war!
Klasse, dass Sie von der Lage unseres Hauses profitieren konnten. Das Victoria ist ein Stück Nürnberger Stadtgeschichte. Unser Haus ist ein geschütztes Denkmal in - wie Sie bereits angemerkt haben - fantastischer Lage am Königstor, einem der Haupttore zur historischen Altstadt.
Es tut uns leid, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht voll und ganz zugesagt hat. Viele Gäste sind von der individuellen Bauart unserer Zimmer im denkmalgeschützten Gebäude begeistert, welche ganz nach unserem Motto Tradition&Moderne gestaltet sind. Mit unseren 7 Kategorien, die auf unserer Homepage genau beschrieben sind, hat jeder Gast die Wahl gemäß seinen Wünschen auch größere Zimmer zu buchen. Außerdem versuchen wir bei allen Umbau- und Renovierungsarbeiten das Bestmögliche aus den baulichen Gegebenheiten zu machen. In manchen Fällen können wir leider auf die Größe der Räume nur wenig Einfluss nehmen.
Es würde uns daher sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen.
Date of experience: 03/2022

Es war einen sehr angenehmen Aufenthalt. Personal außergewöhnlich nett und sehr leckeres und feines Frühstück. Wenn wir wieder nach Nürnberg kommen würden, würden wir nochmal das Hotel Victoria wählen!

Es freut uns auch zu hören, dass Sie von unserem Frühstücksbuffet angetan waren. Täglich aufs Neue lässt sich unser Team ausgefallene Kreationen einfallen, um unseren Gästen einen gelungen Start in den Tag zu ermöglichen.
Sara Ruffato & das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 years ago (23/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wenn auf dem Platz hinter eem Haus nicht jede Nacht Geschrei gewesen wäre,dann wäre aĺes spirze gewesen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Besuch zu Ihrer Zufriedenheit war.
Nürnberg ist wahrlich mehr als nur eine Reise wert und wie Sie bereits bemerkt haben, ist unsere Lage einmalig um diese wunderbare Stadt zu erkunden.
Durch unsere perfekte Lage, mitten in der Altstadt, kann es manchmal etwas lauter werden. Hierfür haben wir jedoch mit Schallschutzfenstern der höchsten Stufe in allen Zimmern vorgesorgt und halten auch Ohropax an der Rezeption für unsere Gäste bereit.
Gerne versuchen wir schon bei der Buchung Wünsche nach ruhigeren Zimmern zu berücksichtigen, da wir uns stets um das Wohlgefühl unserer Gäste bemühen. Wir bitten Sie allerdings um Verständnis dafür, dass wir auf externe Bedingungen leider keinen Einfluss haben.
Sollten Sie wieder nach Nürnberg reisen, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Sara Ruffato & das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 years ago (21/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Our hotel stay was wonderful! If we ever visit Nurnburg again we will stay with you!

Dear guest,

Thank you for sharing your valuable feedback with us. We are happy to know you had such a wonderful stay and that we managed to meet your expectations.
We are a privately run traditional hotel with over 100 years of history. Built in 1896, our central location at the gateway to the old town, our listed building and the hospitality from our warm, individual team make for a unique feel-good experience! It is our pleasure to surprise our guests again and again with that special something and to give them an unforgettable stay.
Another thanks for the compliments about our breakfast and our service! We offer fresh, seasonal and regional products to guarantee a healthy and tasty start into your day. Our breakfast staff is always trying to serve varied food for our guests and has free hands to implement new dishes and ideas.
If you find another occasion to travel to Germany, we are looking forward to being your hosts again!

Best regards

Sabine Martin
& the Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 years ago (20/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Eine Unterkunft, die man gerne wieder aufsucht, weil man sich gleich wohlfühlt.

Dass auch Sie ins Schwärmen kommen, wenn es um unser Frühstücksbuffet geht, freut uns besonders! Wir legen großen Wert auf frische, regionale und nach Möglichkeit biologische Ware, um Ihnen einen abwechslungsreichen, gesunden und gelungenen Start in den Tag zu ermöglichen.
Auch möchten wir uns für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und des Zustandes unseres Hauses bedanken! Wir investieren stetig in Projekte, welche unser Motto "Tradition & Moderne" widerspiegeln. Unser denkmalgeschütztes Gebäude wird immer wieder modernisiert, damit sich unsere Gäste noch wohler fühlen können und wir zu einer unvergesslichen Zeit in der historischen Stadt Nürnberg beitragen können!

Sabine Martin
& das Hotel VICTORIA Team