Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (19/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes harmonisches Erscheinungsbild.
Man fühlt sich einfach wohl!

Liebe Frau Hartmann, wir sind glücklich zu sehen, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum angenehm war. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in die historische Stadt Nürnberg wieder Ihre Gastgeber. Alles Gute und auf bald. Ann-Kathrin Rheindt-Lembacher & das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 years ago (19/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Reviewed: 4 years ago (18/05/2022)

Insgesamt positiv!

Lieber Herr Schneider, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat, freut uns sehr! Wir sind froh über Feedback unserer Gäste, da wir nur so unser Streben nach Verbesserung erfüllen können. Durch unsere perfekte Lage, mitten in der Altstadt, kann es leider manchmal etwas lauter werden. Hierfür haben wir mit Schallschutzfenstern der höchsten Stufe in allen Zimmern vorgesorgt. Auf Grund des Denkmalschutzes fallen bei uns manche Zimmer etwas kleiner aus als andere. Gerne können Sie jedoch bei Ihrer nächsten Reservierung den Wunsch nach einem geräumigeren Zimmer äußern und wir werden unser Möglichstes tun, Ihnen diesen zu erfüllen. Es würde uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Nürnberg-Reise nochmal eine Chance geben, damit wir Sie restlos von uns überzeugen können. Ann-Kathrin Rheindt-Lembacher & das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 years ago (18/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Reviewed: 4 years ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Reviewed: 4 years ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Als Stammgast komme ich immer wieder gerne, da ich weiß, dass immer alles passt und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich ist.

Lieber Claus,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Selbstverständlich sind wir gerne auch bei Ihren nächsten Reisen in die schöne Stadt Nürnberg wieder Ihre Gastgeber. Ann-Kathrin Rheindt-Lembacher & das Hotel VICTORIA Team
Date of experience: 05/2022

Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert.

Lieber Herr Recktenwald, klasse, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir legen allergrößten Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem einmaligen Erlebnis zu gestalten. Wir freuen uns, Sie hoffentlich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ann-Kathrin Rheindt-Lembacher & das Hotel VICTORIA Team
Date of experience: 05/2022

angenehmes privates Hotel, sehr freundliches Personal (sowohl Empfang als auch beim Frühstück)

Lieber Herr Scheffler, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rund herum wohl gefühlt haben. Selbstverständlich sind wir gerne auch bei Ihrer nächsten Reise in die schöne Stadt Nürnberg wieder Ihre Gastgeber. Ann-Kathrin Rheindt-Lembacher & das Hotel VICTORIA Team
Date of experience: 05/2022

Rundum gut. Sehr modern ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Frühstück.

Lieber Herr Weise, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Schön zu hören, dass Ihnen unser freundliches Team und unser Frühstücksangebot positiv aufgefallen sind. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in die historische Stadt Nürnberg wieder Ihre Gastgeber. Alles Gute und auf bald. Ann-Kathrin Rheindt-Lembacher & das Hotel VICTORIA Team