Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2022

Der allgemeine Eindruck vom Hotel ist positiv das einzige was uns wirklich stark gestört hat waren feiernden und grölenden Jugendlichen direkt unterhalb unseres Fensters was dazu führte das wir die Fenster zum Lüften nicht öffnen konnten.

Date of experience: 02/2022

We loved the amenities and atmosphere. We will definitely come back.

Date of experience: 02/2022

Overall, it was good. Many thanks.

Reviewed: 4 years ago (21/02/2022)

Top Hotel, super Lage, super Personal

Reviewed: 4 years ago (20/02/2022)

Hervorragend

herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rund herum wohl gefühlt haben.
Wir sind ein privat geführtes Traditionshotel mit über 100jähriger Geschichte. 1896 erbaut, machen unsere zentrale Lage am Tor zur Altstadt, unser denkmalgeschütztes Gebäude und die moderne Inszenierung der Gastlichkeit durch unser herzliches, individuelles Team zum einzigartigen Wohlfühlerlebnis! Es ist uns eine Freude, unsere Gäste immer wieder mit dem besonderem Etwas zu überraschen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Dass wir Sie auch mit unserem neu kreierten Frühstücksbuffet überzeugen konnten, freut uns ganz besonders! Die Idee der Frühstückstapas ist mit der Situation durch Corona entstanden, da wir unbedingt den vielen Verpackungsmüll vermeiden wollten. Diese nachhaltige Alternative hat uns und unsere Gäste jedoch so überzeugt, dass wir sie unbedingt auch beibehalten möchten - nur in Buffetform inzwischen, jedoch auch weiterhin mit unserem persönlichen Service. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Frühstück so begeistern konnten!
Sollten Sie wieder einmal nach Nürnberg reisen, heißen wir Sie gerne wieder im Hotel Victoria willkommen!

Herzliche Grüße,

Sabine Martin
& das Hotel Victoria Team
Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Tip top, jederzeit gerne wieder

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat, freut uns sehr!
Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Frühstücksbuffet zugesagt hat. Darauf legen wir sehr großen Wert! Dass Ihnen auch die ausgeprägte Serviceorientierung und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter aufgefallen ist, ist für uns besonders wichtig. Es ist uns eine große Freude, unsere Gäste immer wieder mit dem besonderem Etwas zu überraschen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Selbstverständlich sind wir gerne auch bei Ihrer nächsten Reise in die schöne Stadt Nürnberg wieder Ihre Gastgeber.
Einen herzlichen Gruß
Sara Ruffato & das Hotel Victoria Team
Reviewed: 4 years ago (15/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Zentral gelegenes Hotel, sauber, zu jederzeit sehr guter Service. Ich buche es bei meinem nächsten Aufenthalt in Nürnberg gerne wieder und kann es auch uneingeschränkt weiter empfehlen.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr Besuch zu Ihrer Zufriedenheit war.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Frühstücksbuffet zugesagt hat. Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste zu etwas ganz Besonderem zu machen!
Klasse, dass Sie auch von der Lage unseres Hauses profitieren konnten. Das Victoria ist ein Stück Nürnberger Stadtgeschichte. Unser Haus ist ein geschütztes Denkmal in - wie Sie bereits angemerkt haben - fantastischer Lage am Königstor, einem der Haupttore zur historischen Altstadt. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Erwartungen voll entsprochen haben und Sie sich bei uns rund herum wohl fühlen konnten!
Einen herzlichen Gruß
Sara Ruffato
& das Hotel Victoria Team
Reviewed: 4 years ago (15/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Super Hotel, freundliches Personal, Top Service. Ich übernachte dort immer gerne.

Reviewed: 4 years ago (13/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Nürnberg ist wahrlich mehr als nur eine Reise wert und wie Sie bereits bemerkt haben, ist unsere Lage einmalig um diese wunderbare Stadt zu erkunden.
Es würde uns daher sehr freuen, Sie hoffentlich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Sara Ruffato & das Hotel Victoria Team