Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Das Hotel bietet zum fairen Preis einen tollen und edlen Aufenthalt. Es ist mehr als eine Übernachtung wert.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rund herum wohl fühlen konnten. Es ist das größte Lob für uns, wenn Gäste wieder zu uns kommen möchten.
Wir sind ein privat geführtes Traditionshotel mit über 100jähriger Geschichte. 1896 erbaut, machen unsere zentrale Lage am Tor zur Altstadt, unser denkmalgeschütztes Gebäude und die moderne Inszenierung der Gastlichkeit durch unser herzliches, individuelles Team zum einzigartigen Wohlfühlerlebnis! Es ist uns eine Freude, unsere Gäste immer wieder mit dem besonderem Etwas zu überraschen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Dass wir Sie auch mit unserem neu kreierten Frühstücksbuffet überzeugen konnten, freut uns ganz besonders! Die Idee der Frühstückstapas ist mit der Situation durch Corona entstanden, da wir unbedingt den vielen Verpackungsmüll vermeiden wollten. Diese nachhaltige Alternative hat uns und unsere Gäste jedoch so überzeugt, dass wir sie unbedingt auch beibehalten möchten - nur in Buffetform inzwischen, jedoch auch weiterhin mit unserem persönlichen Service. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Frühstück so begeistern konnten!
Sollten Sie wieder einmal nach Nürnberg reisen, heißen wir Sie gerne wieder im Hotel Victoria willkommen!

Herzliche Grüße,

Sabine Martin
& das Hotel Victoria Team
Reviewed: 4 years ago (03/02/2022)
Date of experience: 01/2022

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rund herum wohl fühlen konnten.
Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis auf die Halt- und Parkmöglichkeit, die in einer historischen Innenstadt wie Nürnberg keine Selbstverständlichkeit sind. Unsere Tiefgarage befindet sich 200 Meter vom Haus entfernt. Für die Nutzung berechnen wir 14,00 pro Nacht und Fahrzeug.
Gerne vermerken wir den Wunsch nach einem Stellplatz in der Tiefgarage direkt bei der Reservierung. Bei der Anreise, bzw. bei der Reservierung informieren wir zusätzlich die Gäste, dass Sie mit dem Auto bis zum Hoteleingang fahren können. Dort können Sie das Gepäck entladen und alle nötigen Informationen zur Einfahrt in die Tiefgarage erhalten. Die maximale Einfahrtshöhe der Tiefgarage beträgt 1,90 Meter.

Wir bemühen uns, Ihre Anreise so stressfrei wie möglich zu gestalten. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in die historische Stadt Nürnberg wieder Ihre Gastgeber.
Wenn Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Sara Ruffato und das Hotel Victoria Team
Reviewed: 4 years ago (03/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr zu empfehlen tolle Mannschaft und ein kompetentes Team.

danke, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Nürnberg genießen konnten und dass Ihnen die ausgeprägte Serviceorientierung unserer Mitarbeiter aufgefallen ist! Als Privathotel legen wir sehr großen Wert auf einen individuellen Gastkontakt und entgegnen unseren Gästen mit uneingeschränkter Aufmerksamkeit.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen.
Sara Ruffato und das Hotel Victoria Team
Reviewed: 4 years ago (28/01/2022)
Date of experience: 01/2022

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns immer darüber, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten um so andere Reisende über Ihre Erfahrungen zu informieren. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrem Aufenthalt oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung!
Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in unsere schöne Stadt wieder Ihre Gastgeber!
Sara Ruffato und das Hotel Victoria Team
Reviewed: 4 years ago (25/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Zentrale Lage, ruhige und angenehme Zimmer, vom Personal umsorgt. Ich komme gern.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Regelmäßig versuchen wir durch Renovierungen und Ausbauten für ein Rundum-Wohlgefühl bei unseren Gästen zu sorgen. Darüber hinaus ist unser Personal stets um den Komfort unserer Gäste bemüht. Für uns stehen Ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen im Mittelpunkt! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das genau so empfunden haben!
Wir freuen uns daher schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Sara Ruffato und das Hotel Victoria Team
Reviewed: 4 years ago (21/01/2022)

Super

besten Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Es freut uns immer sehr, wenn sich Gäste dafür Zeit nehmen.
Wir sind außerdem sehr glücklich zu sehen, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum angenehm war. Als Privathotel legen wir sehr großen Wert auf einen individuellen Gastkontakt und entgegnen unseren Gästen mit uneingeschränkter Aufmerksamkeit.
Sara Ruffato und das Hotel Victoria Team
Reviewed: 4 years ago (20/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Bester Ort für Reisen jeder Art!

herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rund herum wohl gefühlt haben.
Dass Ihnen die ausgeprägte Serviceorientierung und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter aufgefallen ist, ist schön zu hören. Sie, unsere Gäste, haben Anspruch auf allerbeste Servicequalität! Außerdem möchten wir uns für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und des Zustandes unseres Hauses bedanken! Wir investieren stetig in Projekte, welche unser Motto "Tradition & Moderne" widerspiegeln. Unser denkmalgeschütztes Gebäude wird immer wieder modernisiert, damit sich unsere Gäste noch wohler fühlen können und wir zu einer unvergesslichen Zeit in der historischen Stadt Nürnberg beitragen können!
Wir freuen uns, Sie hoffentlich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Sara Ruffato und das Hotel Victoria Team
Reviewed: 4 years ago (17/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr günstige Lage, gutes Preis-Leistung-Verhältnis, frisch renoviert, Personal sehr um die Gäste bemüht, Corona-Regeln werden überall penibel eingehalten

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Auch möchten wir uns für Ihr tolles Feedback zu unserer Hygiene im Victoria bedanken! Wir haben ein umfangreiches Hygienekonzept für das gesamte Haus erarbeitet, um unseren Gästen aber auch unseren Mitarbeitern größtmögliche Sicherheit zu bieten - auch wenn uns bereits vor Corona absolute Sauberkeit und Hygiene sehr am Herzen lagen und auch natürlich auch weiterhin liegen werden! Unser Housekeeping-Team reinigt die Zimmer und alle Bereiche des Hotels überaus gewissenhaft und wir freuen uns natürlich sehr darüber, wenn unsere Gäste das so zu schätzen wissen wie Sie.
Es tut uns leid, dass Sie mit der Größe des Bades in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Auf Grund des Denkmalschutzes fallen bei uns manche Zimmer etwas kleiner aus als andere. Gerne können Sie jedoch bei Ihrer nächsten Reservierung den Wunsch nach einem geräumigeren Zimmer oder nach einem geräumigen Bad äußern und wir werden unser Möglichstes tun, Ihnen diesen zu erfüllen.
Sara Ruffato und das Hotel Victoria Team
Reviewed: 4 years ago (16/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Richtig tolles zentrales Hotel in Familienhand.

Reviewed: 4 years ago (16/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Das Hotel ist perfekt gelegen, sowohl für die Anreise mit dem Zug als auch für die Besichtigungen. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist frisch renoviert. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen zuvorkommend und das vegane Frühstück war total lecker.

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rund herum wohl fühlen konnten.
Es ist uns eine Freude, unsere Gäste immer wieder mit dem besonderem Etwas zu überraschen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass Ihnen die ausgeprägte Serviceorientierung unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist! Als Privathotel legen wir sehr großen Wert auf einen individuellen Gastkontakt und entgegnen unseren Gästen mit uneingeschränkter Aufmerksamkeit. Diesbezüglich möchten wir uns vor allem für Ihr Kompliment auf die veganen Spezialitäten unseres Frühstücks bedanken!
Unser Team lässt sich immer wieder ausgefallene Kreationen einfallen, um unseren Gästen einen gelungen Start in den Tag zu ermöglichen.
Selbstverständlich sind wir gerne auch bei Ihrer nächsten Reise in die schöne Stadt Nürnberg wieder Ihre Gastgeber!