Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein erstklassiges Hotel mit herzlicher Atmosphäre und sehr freundlichem Personal.

Perfekt. Ausgesprochen freundliches Personal

Date of experience: 08/2021

Die vier Sterne**** passten leider nicht in das kleine Standard-Zimmer und erst recht nicht in das Mini-Bad hinein... Gut ist, dass es eine Tiefgarage gibt! Und auch das Frühstück ist absolut hervorragend und lässt keinerlei Wünsche offen!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns, dass wir Sie mit unserer einmaligen Idee von vital VICTORIA Frühstücks Tapas begeistern und wir Ihnen einen guten Start in den Tag bieten konnten.

Schön, dass Sie auch unsere Tiefgarage zu schätzen wissen. Als privat Hotel mit einer 125 jährigen Geschichte und der besonderen Lage innerhalb der Nürnberger Stadtmauern haben wir den Luxus mit einer eigenen Hotelnahen Tiefgarage sowohl Zug- als auch PKW Reisenden eine angenehme Anreise zu garantieren.

Wie bereits genannt, zählt das Hotel VICTROIA Nürnberg zu den ältesten Hotels Nürnberg und steht seit vielen Jahren unter Denkmalschutz. Trotz der hohen Auflagen geben wir unser Bestes, uns den modernen Gegebenheiten anzupassen und mit stetigen Renovierungen etwas Besonderes zu schaffen. So einmalig wir sind, sind auch unsere Zimmer. Deswegen kann es vorkommen, dass nicht alle Zimmer zu 100% die gleichen Maße haben, da sie alle einzigartig sind.
Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein größeres Bad wünschen, würden wir uns freuen Ihnen eine andere Kategorie empfehlen zu dürfen. Unsere KreativSchub Zimmer liegen fast im gleichen Preissegment und bieten Ihnen alle Freiheiten, die Sie sich wünschen.

Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends von uns zu überzeugen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Herzliche Grüße,

Date of experience: 08/2021

Nettes Hotel mit zuvorkommendem Personal, was sich leider wie sicher die meisten Hotels in Bayern fragwürdigen Maßnahmen wegen Corona unterwirft, die einem den Aufenthalt verleiden. Das haben wir woanders anders erlebt. Deshalb auch nur ein mäßig angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben.

Vielen Dank für das nette Kompliment zu unserem Team. Dem gesamten Hotel VICTORIA Team liegt es am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und einen besonderen Aufenthalt erleben. Das unsere Bemühungen Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Schade, dass Sie unsere Corona-Hygiene Maßnahmen nicht überzeugt haben. Für uns hat die Sicherheit unserer Gäste und unserer Mitarbeiter oberste Priorität. An den Vorgaben der Bundesregierung zur Eindämmung der Corona-Pandemie können wir in diesem Fall nichts ändern. Jedoch können wir Ihnen versichern, wir sind sehr dankbar, dass wir endlich wieder Gastgeber für alle Reisenden sein dürfen und wir geben täglich unser Bestes, trotz strenger Vorgaben, jedem unserer Gäste einen einmaligen und sicheren Aufenthalt zu garantieren.

Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie vollends von uns zu überzeugen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Nürnberg,

Susanna Rupp & das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Super Preis/Leistung gern wieder!

Reviewed: 4 years ago (05/08/2021)

WLAN

Reviewed: 4 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Reviewed: 4 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Hotel Victoria würde ich wieder buchen und auch weiterempfehlen.

Reviewed: 4 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 08/2021

wir haben uns sehr wohl gefühlt, das hotel ist modern nd trotzdem in dei alt stadtmauer eingebunden - das sit sehr gelungen; das team ist jung und kompetent und aufmerksam

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für das Kompliment zu unserem Team. Sie haben es richtig wahrgenommen, wir erfreuen uns vieler junger Kollegen, die Freude daran haben, unseren Gästen einen einmaligen Aufenthalt zu bereiten. Dankbar sind wir auch für zahlreiche langjährige Mitarbeiter, die mit Geduld und Engagement Ihr Wissen teilen und unser Team schulen.

Es freut uns auch, dass wir Sie mit unserer Lage in mitten der Nürnberger Altstadt und nur wenige Gehminuten vom Nürnberger Hauptbahnhof begeistern konnten. Mit dieser einmaligen Lage hat die heutige Inhaberfamilie bereits 1920 einen echten Glücksgriff gemacht!

Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele herzliche Grüße,

Susanna Rupp & das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 4 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, alle Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Schon seit vielen Jahren kommen wir daher für eine Wochenende nach Nürnberg (die Stadt gefällt uns halt sehr gut) und immer wieder gerne ins Hotel Victoria.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Hotel VICTORIA Nürnberg zu teilen. Wir freuen uns, Sie immer wieder aufs Neue bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Treue!

Es freut uns, dass wir Sie über die Jahre hinweg von uns begeistern konnten und Sie unsere zentrale Lage sowie unsere Gastfreundlichkeit zu schätzen wissen.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Nürnberg,