(21/06/2021)
(06/06/2021)
(05/06/2021)
(24/05/2021)
05/2021
Es war ok, die Lage war sehr gut. Der erste Eindruck, wenn man in das Hotel kommt ist nicht gut, Fühlte mich wie in einem Hostel. Die Mitarbeiter haben den Eindruck nicht verbessert
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns immer darüber, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten um so andere Reisende über Ihre Erfahrungen zu informieren.
Wie Sie bereits bemerkt haben, besticht unser Hotel Victoria durch seine zentrale Lage direkt am Eingang zur Altstadt und bietet den besten Startpunkt für jede Art von Unternehmungen! Sei es der Besuch von Museen, Bummeln in der schönen historischen Innenstadt, Ihr Weg zur Arbeit oder zu Geschäftspartnern. Es freut uns zu hören, dass Sie von dieser Victoria-Besonderheit profitieren konnten!
Aufgrund der coronabedingten Auflagen sind wir leider gezwungen, Abstandmarkierungen am Boden, Plexiglaswände an der Rezeption oder Aushänge hinsichtlich der Testpflicht und des Hygienekonzeptes zu machen. Es tut uns Leid, dass dies das Wohlbefinden gemindert hat, als Sie uns das Hotel gekommen sind.
Leider konnten wir Sie auch mit unserem Service an der Rezeption nicht überzeugen - dies ist absolut nicht die gewohnte Victoria-Manier, da wir extrem Wert auf ein herzliches Miteinander legen und vor allem rund um die Uhr auf das Wohl unserer Gäste achten. Wir werden dies intern klären. Sie, unsere Gäste, haben Anspruch auf allerbeste Servicequalität!
Es würde uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Nürnberg-Reise nochmal eine Chance geben, damit wir Sie restlos von uns überzeugen können.
Herzliche Grüße,
Sabine Martin