Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (07/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und konnten trotz des sehr kurzen Aufenthaltes bseonders die Lage gut nutzen. Auch waren wir dankbar um den Restauranttip- das Brauhaus war wirklich eine gute Idee verbunden mit einem Spaziergang durch die Stadt. Die idee mit den TApas zum Frühstück fanden wir sehr gut, fast besser als am Buffett mit Maske.

Reviewed: 5 years ago (05/10/2020)

Wunderbar!

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rund herum wohl fühlen konnten.
Die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter liegt uns sehr am Herzen, daher haben wir ein ausführliches Hygienekonzept für unser gesamtes Haus erarbeitet. Trotz oder gerade aufgrund der aktuellen Situation möchten wir Ihnen einen sicheren und dennoch entspannten Aufenthalt ermöglichen. Wir freuen uns, dass Sie dies genauso empfunden haben und Sie Ihren Aufenthalt trotz der vielen Auflagen bei uns genießen konnten!
Es ist uns eine Freude, unsere Gäste immer wieder mit dem besonderem Etwas zu überraschen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass Ihnen die ausgeprägte Serviceorientierung unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist!
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen.

& das Hotel Victoria Team
Reviewed: 5 years ago (03/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein sehr schönes Hotel, sehr hell und freundlich möbliert. Tolle Lage, direkt in der Altstadt. Wir werden dieses Hotel Victoria auf jeden Fall bei unserem nächsten Besuch in Nürnberg wieder buchen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre tolle Bewertung. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat, freut uns sehr. Es ist das größte Lob für uns, wenn Gäste wieder zu uns kommen möchten!
Dass Sie besonders von der Freundlichkeit unseres Teams so begeistert waren, freut uns sehr! Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas ganz Besonderem zu machen.
Aufgrund der aktuellen Situation können wir leider nicht unser umfangreiches Buffet anbieten, stattdessen servieren wir eine Basis Frühstücksauswahl und zusätzlich eine große Variation an Victoria Frühstücks Tapas - wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem neu kreierten Frühstück überzeugen konnten!
Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

& das Hotel Victoria Team
Reviewed: 5 years ago (03/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Reviewed: 5 years ago (29/09/2020)

Ein Inhabergeführtes Hotel mit engagiertem Personal

Date of experience: 09/2020

Sehr freundlich, sehr professionell, gutes Frühstück bei schwieriger Coronasituation. Sehr gutes, ernsthaftes Umsetzen der Coronaregeln. Aber leider auch Zimmer sehr laut am Wochenende durch ständiges Lärmen und Gröllen auf der Straße oder bei den Clubs ums Eck bis 4 Uhr früh., Fenster mussten deshalb leider nachts geschlossen bleiben, Matratze war unbequem, Topper wäre gut gewesen, große Spalte im Doppelbett.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat, freut uns sehr!
Dass wir Sie auch mit unserem neu kreierten Frühstück überzeugen konnten, freut uns ganz besonders! Und was gibt es Schöneres, als sich zum Start in den Tag rundum von unserem Service verwöhnen zu lassen und unsere Frühstückstapas zu genießen. Die Kollegen haben sich über Ihr wundervolles Feedback sehr gefreut - vielen Dank!
Durch unsere perfekte Lage, mitten in der Altstadt, kann es manchmal etwas lauter werden. Hierfür haben wir mit Schallschutzfenstern der höchsten Stufe in allen Zimmern vorgesorgt und bieten zudem kostenfrei Ohropax an der Rezeption an. Gerne versuchen wir auch Wünsche nach ruhigeren Zimmern zu berücksichtigen.
Um unseren Gästen eine angenehme Nacht zu ermöglichen, warten in unseren Zimmern Kaltschaum- und auch Federkernmatratzen auf Sie. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Nacht so einen negativen Eindruck hinterlassen und Ihre Erholung darunter gelitten hat. Es ist sehr schwer für uns, den Geschmack und alle Vorlieben jeden Gastes, die Matratzen betreffend, zu entsprechen. Gerne werden wir jedoch versuchen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer erhalten, welches nicht mit der gleichen Matratzenart ausgestattet ist.

Date of experience: 09/2020

Really good stay! Thank you. Staff all super helpful and welcoming.

Date of experience: 09/2020

Durch die Fehlbuchung die uns leider passiert ist, haben wir für das richtige Datum trotzdem Zimmer erhalten.
Was nicht schön war, den vollen Preis für die nicht genutzten Zimmer zu berechnen.

Date of experience: 09/2020

Schönes Hotel in perfekter Lage!
Leider bisschen "Tagungshotelstyle"

Reviewed: 5 years ago (19/09/2020)

Super Hotel