Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2018

We love your hotel! Everything was wonderful!

Date of experience: 08/2018

Wenn Nürnberg dann Hotel Victoria.

Date of experience: 08/2018

tolles Hotel in dem man sich wohlfühlt

Reviewed: 7 years ago (13/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Das hotel war optimal gelegen. Wir hatten einen wundervollen Ausblick und die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Personal hat sich vorbildlich um uns gekümmert. Wir kommen gerne wieder!

Reviewed: 7 years ago (13/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Not my first stay with you, and by no means my last. Always a pleasure!

Reviewed: 7 years ago (06/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Very nice hotel in a perfect location

Reviewed: 7 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr sauberes Hotel in guter Lage, mit sehr freundlichem Personal, das sehr um seine Gäste bemüht ist.

Reviewed: 7 years ago (04/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Würde dieses Hotel nicht wieder wählen, Zimmer sind klein und eng, Umgebung ist sehr laut, Frühstück mehr Schein als Sein.

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns leid, dass dieser anscheinend nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist.

Wie Sie bereits geschrieben haben, liegt unser Hotel sehr zentral am Tor zur Altstadt und wenige hundert Meter vom Bahnhof entfernt - deshalb lässt es sich nicht vermeiden, dass gerade am Wochenende viele Menschen in und aus der Stadt heraus laufen und sich - vorallem im Sommer - auf den öffentlichen Plätzen aufhalten.

Schade auch, dass wir Sie von unserem Frühstück nicht überzeugen konnten. Dass es während Ihres Aufenthaltes keine Eierbecher gab, tut uns leid. Dies soll nicht die Regel sein, ebenso das lange Warten auf ein Spiegelei. Hier werden wir mit unserem zuständigen Servicepersonal sprechen, um Abhilfe bzw. Verbesserung zu schaffen.

Unser Gebäude steht unter Denkmalschutz, was gleichzeitig bedeutet, dass es nicht möglich ist, alle Zimmer mit Klimaanlagen auszustatten. Dieses Manko ist uns durchaus bewusst, weshalb wir alles daran setzen, dass das Haus in den kommenden Jahren Schritt für Schritt mit Klimaanlagen ausgestattet wird. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht von unseren Zimmern überzeugen konnten. Das Bett in unseren Standard-Doppelzimmern entspricht der Standardgröße; auch bei den Zimmern müssen wir uns an die Vorgaben des Denkmalschutzes halten, weshalb es vorkommen kann, dass manche Zimmer von der Größe her anders gestaltet sind als andere.

Nach Ihrer vorzeitigen Abreise können wir jetzt leider nur noch online auf Ihre Kritik reagieren und hoffen, die Wogen hiermit ein wenig glätten zu können.

Beste Grüße,
Tanja Winkler
Marketing-Assistenz
Reviewed: 7 years ago (04/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Durch die starke Hitze 35+ waren die Nächte bei offenem Fenster nicht immer leise. Aber das liegt nicht am Haus sondern in der Natur der Dinge.