Stimmiges Konzept, wunderbare Atmosphäre und Raumgefühl
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage, das Frühstück und unser Service so gut gefallen haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zu unserem Frühstücksbuffet und der Sauberkeit sehr.
Es tut uns leid, dass es in der Nacht durch Lärm von draußen zu einer Beeinträchtigung gekommen ist. Wir lieben unsere zentrale Lage, mitten in der lebendigen Nürnberger Altstadt! Leider ist es für uns nicht beeinflussbar, dass diese Lebendigkeit ab und an mit Lärmbelästigung einhergeht. Daher haben wir mit Schallschutzfenstern der höchsten Stufe in allen Zimmern vorgesorgt und an der Rezeption halten wir zu jeder Zeit Ohropax für Sie bereit! Gerne versuchen wir jedoch schon bei der Buchung Wünsche nach ruhigeren Zimmern zu berücksichtigen.
Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Empfehlung durch einen anderen Stammgast. Es ist uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen!
Herzliche Grüße,
Ihr Hotel VICTORIA-Team