Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (24/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Not as 4 star as we thought it would be.

By Meister Barbara
Reviewed: 9 years ago (24/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Man fühlt sich als Gast in Ihrem Hotel sehr wohl und gut aufgehoben.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und umsichtig.

By Claudia Grimm
Reviewed: 9 years ago (21/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ich nächtige als Verkaufstrainer in vielen Hotels und achte gleichzeitig sehr auf einen guten Service.
Vom Hotel Victoria bin ich restlos begeistert!
Nicht nur die "Hardware" ist mit viel Liebe eingerichtet und gepflegt auch das Team lebt die Gastfreundschaft und den Service aus vollstem Herzen. Das durfte ich während meines Aufenthaltes inkl. Tagung in jeder Minute genießen und daher empfehle ich das Haus sehr weiter!

By C.Paul
Reviewed: 9 years ago (20/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Alles passend! Laufende Umbauarbeiten incl. fehlendem Fahrstuhl waren uns nicht vorher bekannt, waren jedoch kein Problem. Der Umgang damit seitens des Managements ( gratis Kaffee, Kuchen, Getränke ; tolle Challenge-Idee ) beachtenswert.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so positiv zu bewerten. Es ist uns eine Freude, unsere Gäste immer wieder mit dem besonderem Etwas zu überraschen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass Ihnen unsere Idee bzgl. unserer VIctoriaChallenge und die ausgeprägte Serviceorientierung unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind! Sollten Sie wieder nach Nürnberg reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Tanja Winkler, Marketing-Assistentin
By Bernard Poncin
Reviewed: 9 years ago (19/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Reviewed: 9 years ago (18/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Outstanding. Amazing customer service! Everything about our stay was perfect. Spacious, comfortable room, delicious breakfast, staff was amazing.

By Andreas Schmidt
Reviewed: 9 years ago (18/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Unsere Gruppe bestand aus 11 Erwachsenen und 2Kindern (Familientreffen). Es gab eine einheitliche Meinung: Besser geht es nicht. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind würde ich mich über eine Benachrichtigung freuen, denn wir kommen bestimmt noch mal wieder. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und haben versucht eine Lösung zu finden wenn wir ein Problem hatten.

Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Als Privathotel legen wir sehr großen Wert auf einen individuellen Gastkontakt und entgegnen unseren Gästen mit uneingeschränkter Aufmerksamkeit. Bei uns dreht sich alles um das Wohlbefinden und den Komfort unserer Gäste. Für uns stehen Ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen im Mittelpunkt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das genau so empfunden haben! Gerne benachrichtigen wir Sie, sobald unsere Umbauarbeiten abgeschlossen sind und freuen uns dann auf einen weiteren Aufenthalt in unserem Haus. Beste Grüße, Tanja Winkler, Marketing-Assistentin
By Dr. Horst und Roswitha Lickert
Reviewed: 9 years ago (13/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Einfach toll! Sind zum zweiten Mal wieder für eine ganze Woche Gast gewesen, jederzeit wieder. Werden Bekannten gern den Aufenthalt in diesem Haus empfehlen.

By Thomas Meyer
Reviewed: 9 years ago (07/04/2017)

Sehr angenehme Atmosphäre mit überaus freundlichem Personal

By Markus Gamperl
Reviewed: 9 years ago (05/04/2017)