Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Ottimo tranne il prezzo

Gentile Sig. Bugetti,

La ringraziamo per averci dedicato il Suo tempo e per aver condiviso la Sua valutazione. Come sempre è un piacere rivedervi in occasione della fiera di Norimberga. Il rapporto con i nostri clienti abituali, sia nel caso di un soggiorno all’anno oppure di numerosi soggiorni durante l’anno, è per noi di fondamentale importanza. Proprio per questo motivo ci impegnamo in modo continuativo a migliorare sia la nostra struttura che il nostro servizio personale, creando tutto quell’insieme di dettagli che possono essere apprezzati in primo luogo dagli ospiti che ci accompagnano da tempo lungo questo cammino. Nello stesso tempo applichiamo per tutti i nostri sforzi solo un modico aumento annuale invece di allinearci alla tendenza delle maggiori catene alberghiere i cui prezzi vengono regolati in base a fattori prettamente economici. Nulla ci farrebbe quindi più felici di accogliere Lei e la Sua famiglia nuovamente, non solo durante un soggiorno di lavoro ma anche in occasione di un viaggio di piacere, e di convincerLa ancora una volta con il nostro servizio e la nostra ospitalità. Per qualsiasi domanda siamo volentieri a Sua disposizione.

Cari saluti e auguri di Buone Feste
By Alexander Petrusch

By Lechner
Leisure travelers

Wohlfühloase

By Steffen Müller
Leisure travelers
Date of experience: 11/2016

Indgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen auch gern wieder. Die wenigen Kleinigkeiten,dienicht ganz optimal waren, haben wir schon bei Abreise an der Rezeption kundgetan. Aber das waren Kleinigkeiten.

great

Charmant, liebenswürdig, hilfsbereit
professionell

By Sandro Rodrigues
Date of experience: 11/2016

Everything was very good.

nel complesso positivo

By Brad Fowler
Business
Reviewed: 9 years ago (27/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Always great, consider Hotel Victoria as my "German" home and family. Cannot ask for better hotel and the people who are part of it.