Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

By Patrick Malburg
Reviewed: 9 years ago (19/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Der allgemeine Eindruck ist vor allem einmal stimmig und harmonisch. Das Hotel macht den Eindruck eines gut abgestimmten Gesamtkonzeptes. Qualität und persönlicher Service steht aus meiner Sicht im Vordergrund.

Reviewed: 9 years ago (18/11/2016)

alles ok.

Date of experience: 11/2016

Der Gesamteindruck ist: ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Gut zu erreichen, für die Innenstadt doch ruhig, guter, und netter Service.
Jederzeit wieder.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diese Bewertung zu schreiben.

Dass auch Sie ins Schwärmen kommen, wenn es um unser Frühstücksbuffet geht, freut uns ganz besonders! Wir legen sehr großen Wert darauf, unseren Gästen mit ausgewählten Frühstücksspezialitäten einen gelungen Start in den Tag zu ermöglichen.

Das Victoria ist ein Stück Nürnberger Stadtgeschichte. Unser Haus ist ein geschütztes Denkmal in - wie Sie bereits angemerkt haben - fantastischer Lage am Königstor, einem der Haupttore zur historischen Altstadt.

Dass Sie etwas hinter dem Vorhang gefunden haben, darf nicht passieren. Wir haben mit unserem Housekeeping-Team gesprochen und alle dahingehend sensibilisiert. Vielen Dank für den Hinweis.

Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

Date of experience: 11/2016

Hotel und Lage sind ein Traum.
Es war einfach toll.
Ich bin begeistert und würde jederzeit wieder kommen.

Was für eine traumhafte Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie bald wieder zu uns kommen!

Bis dahin, alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen,

By Dr Arison
Date of experience: 11/2016

Location! Location! Location! It is difficult to describe how wonderful our stay was at this fabulous hotel. Great room, superior service, absolutely delicious breakfast ... and all for a very reasonable price. A true gem in Nuremberg.

By Rita, Markus & Blue
Date of experience: 10/2016

Ein sehr schönes, ansprechendes Hotel mit sehr guter Lage zum Bummeln und Ausgehen in der Nürnberger Innenstadt. Die Nähe zum Bahnhof toppt das Ganze noch, wenn man mit dem Zug anreist. Das Frühstück ist wirklich wunderbar! Alles frisch, immer gut aufgefüllt, sehr reichhaltig und "originell", also: auf keinen Fall "08/15"! Sogar an mitreisende Vierbeiner wird liebevoll gedacht - sehr wichtig für Hundebesitzer! So haben wir das woanders noch nie erleben dürfen!

Date of experience: 11/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Leiber Herr Rapp,

danke, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dass diese dann auch noch so überaus positiv ausgefallen ist, freut uns besonders!

Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen!

Herzlichst,

Date of experience: 11/2016

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, um diesen zu bewerten. Toll, dass Sie uns für die Lage und Sauberkeit unseres Hauses, sowie den Service und das Frühstück je 5 von 5 möglichen Punkten gegeben haben. Das freut uns!

In unserer Lobby an der WandelBar, haben unsere Gäste den ganzen Tag die Möglichkeit sich kostenfrei an Tee oder Kaffee zu bedienen. Weiterhin besteht natürlich auch die Möglichkeit, dass sich unsere Gäste jederzeit Ihre liebste Kaffeespezialität bei einem unserer Mitarbeiter bestellen. Dies können Sie ja bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Betracht ziehen :)

Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Nürnberg-Reise wieder Ihre Gastgeber!

Viele Grüße,

By Charlie Papazian

Excellent.

Date of experience: 11/2016

I have stopped in Nurnberg many times and now regret not having stayed at the Victoria before.