Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

By Otto Schäfer

Date of experience: 10/2016

Reviewed: 9 years ago (22/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Veraltet. Schlechte Technik und umständlicher Empfang. Bar ist schlimmste die ich je gesehen habe

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir schätzen es, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir nehmen uns die Kritik unserer Gäste stets zu Herzen, um die Qualität unserer Leistungen zu verbessern.

Leider hat Ihnen Ihr Zimmer der Kategorie KreativSchub nicht zugesagt, das tut uns leid zu hören. Gerne können Sie uns bereits während Ihres Aufenthalts wissen lassen, wenn Ihnen etwas für Ihren perfekten Aufenthalt fehlt und wir werden unser möglichstes tun, um Ihre Wünsche umzusetzen.

Gerade guter Service und freundliche Mitarbeiter sind sehr wichtige Punkte unserer Philosophie und es tut uns leid zu hören, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Wie man aus anderen Bewertungen erkennen kann, bekommen wir normalerweise besonders für unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams sehr positive Rückmeldungen unserer Gäste. Können Sie uns vielleicht sagen, was Ihnen missfallen hat, damit wir dies mit allen Kollegen besprechen und zukünftig vermeiden können?

Unser Treffpunkt WandelBar ist keine Bar im klassischen Sinn. Es tut uns leid, zu lesen, dass die Gegebenheiten für Sie "schlimm" sind.
In unserem denkmal-geschützten Gebäude sind wir hingegen froh, unseren Gästen eine Möglichkeit bieten zu können, sich bspw. zu treffen und nach einem Aperitif zu einem gemeinsamen Essen aufzubrechen oder zum Abschluss des Abends einen Drink vor dem Zubettgehen einzunehmen. Aufgrund der baulichen Situation ist eine Platzierung an einer anderen Stelle aktuell nicht möglich.

Sollten Sie wieder einmal nach Nürnberg reisen, freuen wir uns darauf, wieder Ihre Gastgeber zu sein und Sie dann hoffentlich restlos von uns überzeugen zu können.

Beste Grüße,

Miriam Ullrich
Direktionsassistentin
By Schneider
Date of experience: 10/2016

Ein persönlich geführtes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem und professionellem Service, egal ob am Telefon oder im persönlichen Kontakt, an der Rezeption und beim Frühstück!
(Nur eine klitzekleine Anregung: Für meinen Geschmack lagen im Zimmer zu viele Informationszettel für x,y,z aus, die man sich auch am Infobrett im Erdgeschoss gezielt heraussuchen könnte.)

Date of experience: 10/2016

Reviewed: 9 years ago (20/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Alle Ihre Mitarbeiter, denen wir begegneten, waren ebenso freundlich wie hilfsbereit. In Ihrem Haus herrscht ein guter Geist. Ein Besuch in Nürnberg muss in Ihrem Haus beginnen. Herzlichen Dank!

By Meier Erika und Peter
Reviewed: 9 years ago (20/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Das aufmerksame Team, das schöne Hotel, die ausgezeichnete Lage veranlassen uns, immer wieder im Victoria abzusteigen. Wir freuen uns jedesmal zum voraus und danken herzlich für die Gastfreundschaft.