Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

By Möller
Reviewed: 9 years ago (09/09/2016)
Date of experience: 07/2016

By lian
Reviewed: 9 years ago (08/09/2016)
Date of experience: 09/2016

we had a wonderful stay at the hotel. we were very impressed with the high quality of all the facilities and staff. as you mentioned, the only negative was the warmth of the rooms.

By Fritz Gliem

Date of experience: 09/2016

Sehr freundliches, sauberes, angenehmes Hotel! Leider zu heiß und nachts zu laut (Fenster offen wegen Hitze).

Excellente

By Frank

War prima. Kommen gerne wieder. Sauber, gute Lage, prima Früstück

By Petra Mohrherr
Reviewed: 9 years ago (05/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Reviewed: 9 years ago (05/09/2016)

By Jürgen Lehmann
Reviewed: 9 years ago (01/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Dass wir Sie von der Lage und Sauberkeit unseres Hauses, sowie dem herzlichen Service und unserem abwechslungsreichem Frühstücksbuffet überzeugen konnten, freut uns sehr!

Wir sind uns über die Problematik der fehlenden Klimaanlage in unserem denkmalgeschütztem Gebäude bewusst. Bisher haben wir leider nur in zwei Zimmerkategorien ein mobiles Klimagerät, um aber in allen anderen Zimmern ein bisschen für Frische zu sorgen, stehen dort Ventilatoren für unsere Gäste bereit. Die Eigentümer unserer Victoria haben sich jedoch für die Installation einer Klimaanlage entschieden - in einem, wie bereits erwähnt, denkmalgeschützten Haus wie unserem bedarf dies jedoch etwas mehr Zeit.

Deshalb ist geplant, das ganze Haus Schritt für Schritt in den nächsten Jahren zu klimatisieren, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten.
Wir wissen, dass für alle unsere Gäste, welche vor der Installation bei uns wohnen, dies keine wirkliche Hilfe darstellt. Dennoch möchten wir Ihnen bereits heute zeigen, dass wir ein Unternehmen sind, welches mit der Zeit geht und keine Kosten und Mühen scheut, um Ihnen noch mehr Komfort bieten zu können!

Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Reise nach Nürnberg wieder bei uns im Hotel Victoria begrüßen zu dürfen!

Bis dahin, alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen,