Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

By jürgen knoth
Reviewed: 9 years ago (29/08/2016)
Date of experience: 08/2016

ein gutes Hotel, in optimaler Lage (wenn man von der Bahn kommt), guter, freundlicher Service, komme wieder wenn es mich nach Nürnberg führt, vielleicht schon nächstes Jahr mit einer größeren Gruppe

Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Dass wir Sie mit unserem einzigartigen Charme und der Lage unseres Hauses begeistern konnten, freut uns!

Auf Grund des Denkmalschutzes ist es leider nicht so einfach, eine Klimaanlage zu installieren. Jedoch werden wir dieses Projekt in den nächsten Jahren angehen! Bisher haben wir nur in zwei Zimmerkategorien ein mobiles Klimagerät, um aber in allen anderen Zimmern für Frische zu sorgen, stehen dort Ventilatoren für unsere Gäste bereit. Es ist geplant, das ganze Haus Schritt für Schritt in den nächsten Jahren zu klimatisieren, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Bereits heute möchten wir Ihnen zeigen, dass wir ein Unternehmen sind, welches mit der Zeit geht und keine Kosten und Mühen scheut, um Ihnen noch mehr Komfort bieten zu können!

Wir freuen uns schon darauf, Sie im nächsten Jahr mit Ihrer Gruppe bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute bis dahin!

Mit freundlichen Grüßen,

Miriam Ullrich
Direktionsassistentin
Reviewed: 9 years ago (26/08/2016)

sehr gepflegtes Haus

<20 years
Reviewed: 9 years ago (26/08/2016)

gäsehr gut

By Per Krook
Reviewed: 9 years ago (25/08/2016)
Date of experience: 08/2016

We had a good time except for the high temperature. We advise people who have a problem with that to make sure they get a room with air condition (when visiting in summer)

By Heidrun Simon
Reviewed: 9 years ago (25/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr herzliches Personal in einem hübschen (sehr gut gelegenen) Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück.

Was für eine wunderbare Bewertung - herzlichen Dank hierfür!
Dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen, freut uns!

Als Privathotel legen wir sehr großen Wert auf individuellen Gastkontakt, entgegnen unseren Gästen mit uneingeschränkter Aufmerksamkeit und versuchen alles in unserer Macht stehende, um Ihre Zeit in Nürnberg zu einem einmaligen Erlebnis zu gestalten!

Dass auch Sie ins Schwärmen kommen, wenn es um unser Frühstücksbuffet geht, freut uns sehr!

Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Reise nach Nürnberg wieder bei uns im Hotel Victoria begrüßen zu dürfen!

Bis dahin, alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen,

Miriam Ullrich
Direktionsassistentin
Date of experience: 08/2016

Sehr zufrieden!!! Garagenplatz halbprivat sehr angenehm.

Date of experience: 08/2016

ich und meine freundin haben uns sehr wohl gefühlt, kompetentes personal, zuvorkommend und mit dem gewissen humor gesegnet - der umweltgedanke liegt ganz in unserem sinne (handtücher, fehlende kleinigkeiten an der rezeption) - trotzdem hat die reinigungsfrau nach einer weile unsere handtücher ausgetauscht, damit wir frische haben - sehr aufmerksam

By Krocke
Date of experience: 08/2016

Ein sehr gut geführtes Hotel mit engagierten Mitarbeitern.

Date of experience: 08/2016

Reviewed: 9 years ago (22/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Habe mich zusammen mit meiner Partnerin (Partnerin war das erste Mal dabei) sehr wohl gefühlt und wir werden nächstes Jahr zum
Internationalen Bardentreffen gerne wieder kommen.