Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

By Shuichiro Nemoto
Reviewed: 9 years ago (20/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Heartfelt family like services.

By carlota
Reviewed: 9 years ago (18/08/2016)
Date of experience: 08/2016

sehr, sehr zufrieden. Komme gerne immer wieder zurueck.

Reviewed: 9 years ago (17/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr gutes Personalmanagement; ausgezeichnetes Frühstück.

Reviewed: 9 years ago (17/08/2016)

gutes Hotel in super Lage

Date of experience: 08/2016

Mir hat es sehr gut gefallen, vor allem der Service. Super nett, sehr aufmerksam und trotzallem nicht aufdringlich. Ich habe mich sehr wohl in ihrem Hotel gefühlt und werde es auf jedenfall weiterempfehlen

By Diana Marossek
Date of experience: 08/2016

Sehr angenehmes und hochwertiges Hotel. Besonders gut fand ich die Unaufdringlichkeit. Die Ausstattung war sehr schön und dezent luxeriös.

Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit zum schreiben einer Bewertung genommen haben! Dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, ist sehr schön zu hören und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Nürnberg-Reise wieder zu uns kommen!
Als Privathotel legen wir sehr großen Wert auf individuellen Gastkontakt, entgegnen unseren Gästen mit uneingeschränkter Aufmerksamkeit und versuchen alles in unserer Macht stehende, um Ihre Zeit in Nürnberg zu einem einmaligen Erlebnis zu gestalten!

Bis zum nächsten Mal!

Herzlichst,

Direktionsassistentin
Date of experience: 08/2016

sauber, ordentlich, handwerklich gut gemacht! Allerdings ein Wermutstropfen: Die Zimmer waren z.T. um 15:00 h noch nicht gemacht. Wer am Vormittag einen langen Spaziergang hinter sich hatte und sich ggf. am frühen Nachmittag etwas Ruhen wollte hatte also schlechte Karten!
Das ist allerdings Gestöhne auf hohem Niveau!!!

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich bei uns wohl fühlen konnten.

Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer zu dieser Uhrzeit noch nicht zur Verfügung stand. Wir können Ihnen versichern, dass sich unser Team im Housekeeping täglich die größte Mühe gibt, um die Zimmer unserer Gäste mit Hingabe zu reinigen - dies bedarf bei 62 Zimmern jedoch ein wenig Zeit.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer erneuten Reise in die schöne Stadt Nürnberg erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!

Bis dahin, alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen,

Direktionsassistentin
By Gudrun Savetsky
Date of experience: 08/2016

Very happy with the accomodations and service

We thank you very much for your review! It is nice to read that you could enjoy your stay at our hotel in the historical old town of Nuremberg.

Thank you for the compliments about our team! We put individuality into focus and we care for each one of our guests and for their personal interests... in a very individual way.

We hope to be able to give you another heartly welcome once you return to Nuremberg!

Best regards,

executive assistant
Reviewed: 9 years ago (15/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Alle und alles sehr persönlich und zuvorkommend, mit schönen Einrichtungsdetails im Zimmer.

By Herbert Trimmel
Reviewed: 9 years ago (15/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Aufgrund Lage und Leistung gerne wieder.