Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

By Swinder Juneja
Reviewed: 10 years ago (14/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Location was the best part. Rooms were slightly small but overall it was ok.

Thank you for having taken the time to share with us your experiences during your stay at the Victoria.

As our hotel is a listed building from 1896, some of our rooms and bathrooms are smaller than others. We are subject to many regulations concerning remodeling measures but constantly investing in renovation works in the last years and will continue in the future.

If you find another occasion to travel to Germany, we are looking forward to be your hosts again!

Many regards and all the best,

executive assistant
Reviewed: 10 years ago (14/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Super freundlich und sehr einladend, hat alles gepasst, würde sehr gerne wieder kommen!!

Vielen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem einzigartigen Charme begeistern konnten und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sehr großen Wert legen wir darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der historischen Stadt Nürnberg von Anfang an zu etwas ganz Besonderem zu machen.

Bei einer erneuten Nürnberg-Reise, begrüßen wir Sie sehr gerne wieder im Hotel Victoria!

Mit herzlichen Grüßen,

Direktionsassistentin

By Dr. Victoria Hamelmann

Gut.

By Dr. Klaus Jörg, Karlsruhe
Date of experience: 06/2016

Sehr freundliche, persönliche Atmosphäre. Angenehmer Aufenthalt.

By Schiffer

prima!

Date of experience: 06/2016

Gutes Haus am Rande der Innenstadt. 5 Gehweg bis zum Zentrum der Stadt.
Das Haus hat meinen Erwartungen an ein 4 Sterne Haus voll erfüllt.

Date of experience: 06/2016

Sehr guter Service, sehr freundlich. Innenstadt Lage. Sehr guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung und verkehrsgünstig Nähe Bahnhof.

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wie Sie bereits bemerkt haben, besticht unser Hotel Victoria durch seine zentrale Lage direkt am Eingang zur Altstadt und ermöglicht den besten Startpunkt für jede Art von Unternehmungen! Nürnberg bietet wirklich viele kulturelle Highlights ... angefangen bei der Kaiserburg bis hin zum Spielzeugmuseum! Es wäre unmöglich, alle Nürnberger Sehenswürdigkeiten in Kürze aufzuzählen, denn jede für sich ist es wert, gewürdigt zu werden. Toll, dass wir zu einer schönen Zeit in dieser wunderbaren historischen Stadt beitragen konnten!

Dass wir Sie mit Ihrem Zimmer nicht zu 100% überzeugen konnten, tut uns leid zu hören. Im Hotel Victoria können Sie aus sechs verschiedenen Zimmerkategorien je nach Reiseanlass und Ihren ganz persönlichen Vorlieben wählen. Unsere 62 Zimmer unterscheiden sich in Größe, Lage, Ausstattung und individuellen Details - vielleicht möchten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine andere Kategorie ausprobieren?

Mit herzlichen Grüßen,

Direktionsassistentin