Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (08/06/2016)

By Koppmeier
Date of experience: 05/2016

Sehr zuvorkommendes nettes Personal, die auf alle Wünsche eingegangen sind. Sehr leckeres Menü zur Hochzeit, sehr schönes Hotel und schöne Zimmer, große Auswahl zum Frühstück!

Date of experience: 06/2016

Ein schönes persönlich geführtes Hotel, das auf Grund der baulichen Situation im Sommer mit der Wärme zu kämpfen hat, aber durch sein sehr gutes Frühstück und das sehr nette Personal auch nach einer unruhigen Nacht punkten kann!!!

Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der perfekten Lage unseres Hauses und dem reichhaltigen Frühstücksbuffet begeistern konnten.

Bisher hat unser unter Denkmalschutz stehendes Gebäude leider nur in zwei Zimmerkategorie eine Klimaanlage, um aber in allen anderen Zimmern ein bisschen für Frische zu sorgen, stehen dort Ventilatoren für unsere Gäste bereit. Um unseren Gästen Ihren Aufenthalt in den heißen Tagen des Jahres jedoch noch zu versüßen, steht im Sommer ein orangener Kühlschrank an unserer Rezeption zur Verfügung, welcher mit leckerem Eis, verschiedene Sorten Eilles Eistee und Mineralwasser für unsere Gäste bestückt ist. Bis zu einer Außentemperatur von 25 Grad bitten wir um einen kleinen "Obulus" .. ist es heißer können sich unsere Hausgäste gern bedienen!

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einer erneuten Reise nach Nürnberg wieder bei uns im Hotel Victoria begrüßen zu dürfen!

Bis dahin, alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen,

Direktionsassistentin
By Wiedmann

By Werner Deichmann
Date of experience: 06/2016

Ein Hotel, welches man empfehlen kann. Wir haben vor 8 Jahren mit einer Gruppe (K631) schon einmal hier gewohnt.

By Wendy
Date of experience: 06/2016

It was better than expected! I will recommend travellers to stay here for its prime location and the warm service. A welcome drink was a cherry on top. The fridge at the entrance offers cooling treats for free if temp goes above 25degree Celsius outside was exceptionally clever.

Thank you very much for the time you took to write us this review about your stay at our hotel! It is nice to read that your expectations were fulfilled!

Furthermore I am happy to read that you enjoyed your stay with us and that you took advantage of the convenient location and our special: refreshing offers from our orange fridge, like ice lollies, mineral water and an iced tea!

Once you are back in Nuremberg it would be a pleasure for us to welcoming you back!

Kind regards,

executive assistant
By Cho HyoungJoon

Very recommendable.

Hervorragend!!!

Herzlichen Dank für diesen wunderbaren Kommentar!
Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist und Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Reise nach Nürnberg wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin, alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen,

Direktionsassistentin
By CARLOS CASTILLO
Reviewed: 10 years ago (06/06/2016)
Date of experience: 05/2016

FIRST TIME IN THIS HOTEL, IF I RETURN TO NÜRNBERG, I'D LIKE TO STAY HERE AGAIN.

By Boris Traber
Reviewed: 10 years ago (06/06/2016)