Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2016

Hotel muito bem localizado! Muito central, com as estações de comboio e metro mesmo ao lado!

By Siegfried Plorin
Date of experience: 06/2016

Ein sehr gutes von uns gern besuchtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.

Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen ist!

Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage, die Qualität unserer Leistungen, sowie unseren Service stetig zu verbessern. Daher möchten wir uns für Ihren Hinweis bezüglich der Bettbeleuchtung bedanken. Es tut uns leid, sollte Ihre Erholung dadurch beeinträchtigt worden sein.

Bei einer erneuten Nürnberg-Reise, begrüßen wir Sie sehr gerne wieder im Hotel Victoria!

Mit herzlichen Grüßen,

By Schmid Rudolf und Margrit
Date of experience: 06/2016

Wir waren sehr zufrieden und werden, wenn wir wieder nach Nürnberg für einige Tage kommen, bei Ihnen Zimmer buchen

By Heinz Jendritza
Date of experience: 06/2016

ein gutes Hotel, zentrale Lage, alles oK.

Reviewed: 10 years ago (03/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr Serviceorientiert, mit Liebe zum Detail, hat mir gut gefallen. Komme gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Ihnen auch die kleinen Besonderheiten positiv aufgefallen sind.

Toll, dass wir Sie mit unserem einzigartigen Charme begeistern konnten und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sehr großen Wert legen wir darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der historischen Stadt Nürnberg zu etwas ganz Besonderem zu machen.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!

Bis dahin, alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen,

By Uwe Beier
Reviewed: 10 years ago (02/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir sind sehr freundlich empfangen worden und vor allem die Möglichkeit eines Tiefgaragenstellplatzes hat uns dazu bewogen, Ihr Hotel zu buchen.

Lieben Dank für diese Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir zu einer schönen Zeit in Nürnberg beitragen konnten!

Toll, dass Sie von unseren Tiefgaragenstellplätzen profitieren konnten. Wir schätzen uns glücklich, zu einigen der wenigen Hotels inmitten der Nürnberger Altstadt zu gehören, welche ihren Gästen Tiefgaragenstellplätze anbieten können.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Victoria!

Es grüßt Sie ganz herzlich,

By Axel Gradehand
Reviewed: 10 years ago (02/06/2016)
Date of experience: 05/2016

sehr vgut gelegenes Hotel mit zuvorkommenden Service an der Rezeption - Danke !
Zimmer mit Blick zu Bahnhof sind sehr laut bei geöffnetem Fenster (keien klimaanlage)

Reviewed: 10 years ago (01/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr empfehlenswertes Privathotel in guter Lage.

Es war uns eine Freude, Sie im Mai bei uns begrüßen zu dürfen! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten.

Dass Ihnen die Freundlichkeit und Motivation unserer Mitarbeiter aufgefallen ist, freut uns sehr! Ausgeprägte Serviceorientierung hat für uns oberste Priorität.

Neue, leckere und gesunde Kreationen auf dem Frühstücksbuffet anzubieten, bereitet unserem Team im Frühstücksbereich immer wieder viel Freude. Wir achten bewusst auf die Herkunft unserer Produkte und versuchen, wann immer es sinnvoll ist, regionale und ökologisch sinnvolle Lebensmittel zu verwenden. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen bei einem guten Start in den Tag behilflich sein konnten!

Unsere unter Denkmalschutz stehende "geschichtsträchtige Victoria" wurde 1896 im Stil der Nürnberger Neugotik erbaut. Im 2. Weltkrieg fiel unser Haus, wie so viele andere Bauten auch und wurde stark zerstört. Zwischen 1945 und 1948 wurde unser Hotel von Joseph Schuler wieder errichtet. So kommt es, dass wir uns bei Renovierungsarbeiten stets an die gegebenen - denkmalgeschützten - Verhältnisse anpassen müssen. Daher kann es passieren, dass in manchen Bädern etwas weniger Platz ist als in anderen. Gerne werden wir jedoch Ihren Wunsch nach einem größeren Bad bei Ihrer nächsten Reservierung berücksichtigen :)

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Victoria!

Es grüßt Sie ganz herzlich,

Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (01/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Reviewed: 10 years ago (31/05/2016)

Positiva