Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

By Gio J. Schouten
Reviewed: 10 years ago (20/05/2016)
Date of experience: 05/2016

It is always pleasant to be back at my second home in Germany.

Note. I would structure this questionary different as follows: terrible, bad, good, very good, excellent

Thi format would give the possibility to rate The Victoria in many aspects as "very good".

Reviewed: 10 years ago (20/05/2016)
Date of experience: 05/2016

hotel en in een historische stad met prachtige gebouwen.

By Reisegruppe Kammerchor

ausgezeichnetes Hotel in bester Lage. Hat den Erwartungen voll entsprochen

By Wayne
Date of experience: 05/2016

It's not the hotel's fault but there are some nearby bars and the noise from people yelling & just speaking loudly late at night up until around 2AM is offputting. Our room faced the old city wall & I guess the better grade of rooms are on the other side of the building. It would be worth paying more.

By Florian Niemann
Date of experience: 05/2016

Ein Zimmer als Suite zu bezeichnen bei der Größe hat uns leider sehr enttäuscht. Dennoch werden wir beim nächsten Besuch, dass Hotel Victoria buchen, da der Gesamteindruck trotz des Zimmers sehr gut ist. Nur beim nächsten mal wären wir über ein paar Details des Zimmers froh. Denn wir leben ungern auf engen Raum und da der wohlfühlfaktor dabei eine wichtige Rolle spielt wäre es sehr schön bei der Bestellung ,Bilder von dem Zimmer zu erhalten.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen in unserem Haus mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Laut unseren Unterlagen wurde Ihnen eines unserer Doppelzimmer der Kategorie KulturGenuss bestätigt. Die Größe dieser Zimmer liegt zwischen 18 m² und 20 m². Bei der Wahl dieser Kategorie erwartet Sie ein sensationeller Blick in die Ausstellungsräume des Neuen Museums für Kunst und Design sowie auf den Klarissenplatz.

Unsere "geschichtsträchtige Victoria" ist ein denkmalgeschütztes Gebäude, daher müssen wir uns bei Renovierungsarbeiten stets an die gegebenen Verhältnisse anpassen. Somit kann es passieren, dass in manchen Zimmern etwas weniger Platz ist als in anderen. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Buchung Ihren Wunsch nach einem geräumigeren Zimmer äußern und wir werden unser möglichstes tun um dies zu ermöglichen.

Auf die Sauberkeit unseres Hauses legen wir besonders großen Wert! Danke für Ihr Lob, das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Auch freut es uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter aufgefallen ist und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet zugesagt hat.
Ausgeprägte Serviceorientierung hat für uns oberste Priorität. Dies unterstreichen wir durch die Zertifizierung der Initiative "ServiceQualität Deutschland", die wir regelmäßig erneuern und die auf Perspektiven wie Qualität, Kontinuität und Mitarbeiterförderung ausgerichtet ist.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Reise nach Nürnberg wieder bei uns im Hotel Victoria begrüßen zu dürfen um Sie restlos zu überzeugen!

Bis dahin, alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen,

Miriam Ullrich
Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (18/05/2016)

By Roman Möckel
Reviewed: 10 years ago (17/05/2016)

sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Reviewed: 10 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, saubere und funktionale Zimmer, Fruehstuecksbuffet vollkommen ausreichend. Parkmoeglichkeiten sehr begrenzt.