Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (30/03/2016)

Excellent!!

By Martin Jansen
Date of experience: 03/2016

Sehr angenehmer Aufenthalt in einer interessanten Stadt. Hotel und Personal war überdurchschnittlich gut. Ich war bereits 5x in Nürnberg in Hotels vergleichbarer Kategorien. Das Hotel Viktoria hat dabei mit Abstand den besten Eindruck hinterlassen.

Besten Dank für diesen tollen Kommentar! Was Sie hier beschreiben, ist genau das, was wir erreichen möchten! Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem einzigartigen Charme begeistern konnten!

Danke für Ihr Lob, das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Mit herzlichen Grüße und für Sie alles Gute,

By Meier Peter
Date of experience: 03/2016

Wohnen im Hotel Victoria macht den Aufenthalt in Nürnberg doppelt schön.
Sehr angenehme Atmosphäre.
Die Mitarbeiter an der Reception sind Spitze.

Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns immer sehr, wenn wir zu einer schönen Zeit in Nürnberg beitragen konnten!

Das Hotel Victoria ist ein privat geführtes Traditionshotel mit über 100jähriger Geschichte. 1896 erbaut, machen es seine zentrale und dennoch ruhige Lage am Tor zu Altstadt, sein denkmalgeschütztes Gebäude und die moderne Inszenierung der Gastlichkeit durch unser herzliches Hotelteam zu einem einzigartigen Wohlfühlerlebnis! Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas ganz Besonderem zu machen! Unsere Gäste liegen uns wirklich sehr am Herzen und wir sind mit größter Motivation dabei ganz individuell für jeden Gast da zu sein.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Victoria!

Es grüßt Sie ganz herzlich,

By feller

By Oberwahrenbrock
Reviewed: 10 years ago (28/03/2016)

Kurz und knapp: Top!

Herzlichen Dank, für diesen wunderbaren Kommentar!

Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Suite LogenPlatz zugesagt hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Sehr großen Wert legen wir darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas ganz Besonderem zu machen. Gerne gebe ich Ihre Worte an das gesamte Team weiter!

Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Reise nach Nürnberg wieder bei uns im Hotel Victoria begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen,

Direktionsassistentin
Reviewed: 10 years ago (26/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Optimale Lage, sehr freundlich und sauber, hervorragendes Frühstücksbuffet.

Reviewed: 10 years ago (26/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr schönes Hotel, Top Service, schöne Lage und freundliche Mitarbeiter sehr gerne wieder

Reviewed: 10 years ago (24/03/2016)